Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
ЛШ
Лидия Ш.
Бургер хороший
Алексей
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Кози Кози
Ужасно! Заказали мороженое дали никому не нужный леденец 👎 и на кассе женщина матерится при детях ужасное опслуживание👎👎👎👎👎
28 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
Amina Kumratova
Ужасное обслуживание и грубый персонал в торговом центре Щука, г.Москва. Сегодня, 22 сентября в 11:27 мы оформили заказ, в котором присутствовала позиция 2 брауни с мороженым. Заказ был большим и брауни мы начали есть через 10-15 минут после оформления заказа. Первый брауни оказался жёстким, что есть было невозможно. Я подошла к девушке и сказала о проблеме, после чего она просто поменяла заказ с нормальным горячим брауни. Когда я подошла во второй раз, потому что и второй в заказе оказался с браком, другая женщина начала мне грубить, что с какой стати они должны менять второй брауни, даже если это брак. Сослали на то, что мы заказывали брауни ещё пол часа назад то шоколад должен был заморозиться. Когда я пыталась объяснить, что всякий раз, когда я заказываю брауни с мороженым, то в первую очередь тает МОРОЖЕНОЕ, никогда такого не было, чтобы шоколад замерзал, то женщина просто повернулась ко мне спиной и заявила, что не станет с нами разбираться. Тогда в чем была проблема сразу позвать менеджера, а не грубить? Подошёл непутёвый менеджер, который единственное, что мог предложить - согреть кекс и сказать "нам каждый раз менять заказ, чтобы угождать людям?". Ну, если вы не желаете, чтобы покупатели ломали зубы над кексом, то будьте добры, пожалуйста. Прикрепила снизу фотографию подогревшего кекса, которого так же невозможно есть и твёрдый, как камень, что даже пластиковая ложка не берёт. Впервые сталкиваюсь с такими некомпетентным и грубым персоналом, который не может предложить нормальный компромисс в ситуациях. Всё остальное было вкусным, но мы больше ни ногой в эту точку.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
ТБ
Тухтахон Б.
Вкусно и быстро всегда
Екатерина М.
Нравятся их булки. Быстро выдают заказы. И безлимит на напитки.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Виктор
Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей К.
Когда-то был самый вкусный фастфуд с бургерами а сейчас вздулся но по инерции всё равно иногда захаживаю
МВ
Марина В.
Круглосуточно открыт, вкусное мороженое. Бургеры мне не очень нравятся
СП
Сергей П.
👍рекомендую
ФФ
Феликс Ф.
Холодный воппер....
НД
Надежда Д.
Очень не организовано, долго и на обращения реагируют , мягко говоря, плохо. Даже не хочется к ним и заходить и заказывать.
ИБ
Илона Б.
Бургеры норм, а вот кофе ужасный.
ДО
Дмитрий О.
Есть интересные бургеры, и очень нравится когда начисляют короны!)
ОЛ
Олег Л.
Вкусно, качественно и доступно! много акций и промокодов
ТР
Татьяна Р.
Быстро все готовят. Большой выбор еды
Алексей С.
Единственный плюс - принимают оплату бонусами. А так - низкое соотношение "цена/качество". Очень дорого за фастфуд.
Константин К.
Единственный плюс ,много бесплатной воды. Все остальное как будто специально пересолено. Перестало нравится это заведение.
ЕГ
Елена Г.
Абсолютно все
ДП
Даниил П.
Гиблое место с отвратительной едой, нравится только пару позиций в меню: шейки, и типо мафиннов, все остальное фу, от их еды ты весь день как овощ лежишь, а персонал там Азия-кавказ,
Владислав Еремеев
Все супер, только школьники воруют стаканы…
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что отметили наши старания 🧡!
Артем С.
Из всех фаст фудов самые вкусные котлеты. Можно оплачивать спасибо от сбера. Очень удобно
ЕЧ
Евгений Ч.
Просто Бурген Кинг 🍔, там продаются бургеры. Сеть ресторанов быстрого питания
МЕ
Михаил Е.
Цена завышена по сравнению с другими представителями фастфуда. При этом не сказать, что качество лучше, скорее наоборот.
Алтынбек Т.
Самый вкусный это бургер Кинг
Анна Н.
Слишком дорого
Б
Баротжон
Невежливый персонал. Здравствуйте,я подошёл кассе попросил пробить мне бургер и кофе, в ответ услышал тут только наличные принимаем, я мучаюсь в киоске не могу найти то что мне надо,через минуту этот сотрудник принимает заказ и клиент оплачивает картой
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
ДД
Диана Дуленко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
4 января 2024, официальный ответ
Али Kadkhim
Не обращается внимания и грубо разговаривают с гостями даже менеджер, Заказал пиво она воняет и кислая, не рекомендую вообще .го.вно
29 декабря 2023, официальный ответ
Lone Wolf
Хороший, вежливый персонали вкусные бургеры. Спасибо рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
НЮ
Нигора Юлдашева
Вкусные блюда.
8 декабря 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Адилхан Б.
Бургер Кинг Конг, вкусно, жаль короны мало стоят
Владимир
Медленное обслуживание. много клиентов,не справляются с заказами
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что даете возможность улучшить качество нашего сервиса и продукции 😊. Очень хотим разобрат…
Алекс Алекс
Зашёл поесть. Несмотря на большое количество посетителей, заказ получил быстро. Вежливый, грамотный персонал. Всё было вкусно ! Супер !
3 ноября 2023, официальный ответ
И
Ирина
Приветливый персонал.
16 сентября 2023, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
ТВ
Татьяна В.
Брала кинг комбо L с острым чикенчизбургером. Действительно остренько, картошка фри, но можно за доп плату заменить на картофель по-деревенски. Выбор напитков тоже большой, некоторые за небольшую доплату
Дмитрий К.
Очень быстрое обслуживание, трудятся как пчелки, поел от души, завтра снова забегу
О
Омадбек
Отличный кофе.
25 июля 2023, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
ША
Шухрат А.
Воппер вкусный
УШ
Ульяна Ш.
Один из самых вкусных фастфудов, очень качественное мясо, а картошка это что-то с чем то
Асият Д.
Всегда ем там ничё другого не хочу все нравится вкусно
ОД
Ольга Д.
Отличные бургеры, вкусные напитки без ограничения, готовят с любовью и вниманием.
АЧ
Алексей Ч.
Супер крылышки, бургеры очень большие для меня, для кого то это большой плюс
ЕВ
Елена В.
Отличные бургеры. Теперь точно лучше, чем в Маке. Есть выбор на любой вкус и кошелек))
София К.
Стаканы лорогие и в автоматах одна вода, а пишут чай и т.д. обман, вокруг один
МВ
Матвей В.
Получал заказы быстро. Заказать можно очень быстро и просто. Еда вкусная .
ЕЖ
Екатерина Ж.
Да как и в других ресторанах данной сети. Доступно. Вполне прилично.
ЛЗ
Людмила З.
Жирно, картошка всегда ужасно соленая
ЯМ
Ярослав М.