Bs-Tyres.ru

Интернет-магазин шин и дисков
Александр Чичканов29 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались. С уважением, Автостудио
Андрей Авдюшкин34 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег Шубин27 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
РЗ
Ринат Закиров22 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Leo Kasimov36 отзывов
Эмилия Лунц35 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Чекулаев22 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, bs-tyres.ru
Кристина Луничева20 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Лилия Самирова16 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. С уважением, Bs-tyre…
СТ
Семен Тимошенко16 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться. С уважением, Bs-Tyres.ru
Вероника Мижарова30 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады! С уважением, Bs-Tyres.ru
Жанна Шмакова28 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, коллектив шинного центра
Юля Лаптенкова22 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Алтын Газзаева17 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁 С уважением, колле…
E
EVG__0073 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Сергей Сенюшин5 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш Отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Александр Юганцев10 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв! С уважением, Best-tyres :)
ДШ
Дмитрий Шостка17 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, кол…
Татьяна Кащенко23 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
SM
Svetlana Mushenko19 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Любовь Щукина15 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Ирина Мелехова23 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
НВ
Наталья Васильева13 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо. Мы работаем для вас ❤ С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ВД
Виктория Дельцова6 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ГД
Галина Долиева3 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Юлия Бабурина9 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ВЯ
Васильков Ярослав4 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Екатерина Ганчурина32 отзыва
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Вера Капсулева6 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Надежда Карачёва22 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Надежда. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё. С уважением, Коллектив Best-Tyres.ru
Дарина Попова16 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Дарина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Лариса Ахтырская29 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Алина Феоктистова10 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru