Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Вакансии
Александр Чичканов
Вчера завершил подготовку к зиме, приобрел модель Tigar Cargo Speed, доставка быстрая, обслуживание позитивное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались. С уважением, Автостудио
Андрей Авдюшкин
Заказывал через интернет-магазин Michelin CrossClimate для кроссовера. Процесс покупки прошёл гладко, доставка была выполнена точно в срок. Шины оказались именно такими, как описывали – надёжные и с хорошим сцеплением.
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег Шубин
Долго искал, где купить диски, и здесь оказался самый большой выбор, и цена вполне устроила, спасибо большое.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
РЗ
Ринат Закиров
Решил обновить резину на своей машине, мне посоветовали купить здесь, пока все нравится, удобно и хорошо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Leo Kasimov
Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым, спасибо вам за всё, супер!
7 августа 2025, официальный ответ
см
станислав мерзляков
Шины соответствуют заявленным характеристикам, рекомендую этот магазин всем автолюбителям, большой выбор.👍
23 июля 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Ремизов
Шины получил, поставил на машину, пока все устраивает, едет мягко и комфортно, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия Чихватова
Приобретала резину на Фольксваген, подобрали быстро и по бюджету. Широкий ассортимент товара, порадовали цены. Вежливый и грамотный персонал, на все интересующие вопросы отвечали быстро и четко, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
СП
Станислав Петкун
Отличные ребята, грамотная консультация, привезли резину как договаривались, качеством доволен
18 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия Лунц
Переобули. Всем довольна. Старую резину в пакеты положили.
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Чекулаев
Реально без проблем, даже если одну покрышку купил, все на высоте. Респект!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, bs-tyres.ru
Кристина Луничева
Купила уже 2 комплекта. Все четко и без накладок. Весной буду покупать еще комплект. Ребята милашки))
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Терновой
Обслуживаюсь здесь уже более двух лет. Претензий нет. Быстро, качественно и адекватно в ценовой политике.
23 декабря 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгений Голубятников
Сбоку на колесе подрез появился, по размеру средний. Прикинул, решил попробовать сдать на монтажку. Что сказать... заделали, как ни в чем не бывало. По деньгам немного заплатил.
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Мосин
Неделю назад приезжал на бмв, правили все 4 диска, меняли на зиму и соответственно делали балансировку. Всё ок, сервисом доволен. Внутри чисто и цивильно - виден уровень мастерской.
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей Макаров
Работой доволен. Шиномонтаж чистый, оборудованный. Цена на резину вполне адекватна+скидка на замену 4-х шин. Без претензий, хорошо отбалансировали.
28 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Лилия Самирова
Приобрела шины себе и диски. Если бы не менеджер - не знаю как бы нужные выбрала, сама не разбираюсь. Самое главное, что предложили самые недорогие по цене. Спасибо за обслуживание и человеческое отношение.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. С уважением, Bs-tyre…
СТ
Семен Тимошенко
Подбирать удобно, можно по параметрам, можно по авто. Есть самовывоз. Огромное разнообразие шин, различных производителей, по приемлемым ценам.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться. С уважением, Bs-Tyres.ru
Вероника Мижарова
С заказами не прогадала. Один раз диски просила подобрать для Гольфа, а второй раз комплект резины. Оплачивала сбп.
12 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады! С уважением, Bs-Tyres.ru
Жанна Шмакова
Была на днях. Судя по качеству резины могу сказать, что хранят правильно. Балансировке комплект поддался без проблем.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, коллектив шинного центра
Юля Лаптенкова
В срочном порядке решила переобуть резину. Позвонила, сказали - приезжайте. Приехала, сразу подошел сотрудник, вытащил резину. Меняли не долго, всё супер.
6 июня 2025, официальный ответ
Алтын Газзаева
Товар высококачественный. Пол года назад покупала зимнюю резину. Все очень понравилось, самые приемлемые цены, доставка быстрая. Проехала 8 тысяч - износ %15 с учётом наших дорог.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁 С уважением, колле…
E
EVG__007
Заказал оплатил шины на 21к рублей на сайте. В этот же день с менеджером договорились об отмене заказа из-за сложностей доставки. В итоге сначала три дня не могли прислать образец заявления на возврат. Отправил заявление. Потом три недели обещали, что мне перезвонит менеджер и всё в порядке. Через три недели менеджер перезвонил и попросил ещё раз написать и отправить заявление, так как он отсутствовал на работе и никто не занимался моим заказом. Отправил. Прошла ещё неделя. Никаких денег не вернули. По телефону обещают что менеджер мне перезвонит. Никто не звонит и нет никакой информации. Уже больше месяца не могут вернуть деньги. Жду неделю и заявление будет подано уже в Полицию. Отвратительный сервис, не советую.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
сахаров сергей
Меня удивили: посоветовали хорошую резину, хотя я не мог определиться с выбором, резина практически только с завода (с даты производства прошел всего 1 месяц) Супер!!
Сергей Сенюшин
Купил Tigar 235/55 R19 резину, 45 неделя 2022 года - декабрь выходит, поставил здесь же. Норм.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш Отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Александр Юганцев
У меня audi a2 на 16 дисках. Озаботился покупкой зимы. Обзвонил с десяток магазинов, нет в моем размере зимы и все тут. Уже было расстроился... здесь предложили мне зимний Michelin на заказ. Согласился, сделал предоплату. Через 4 дня забрал шины, 22 год выпуск, просто бомба!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв! С уважением, Best-tyres :)
ДШ
Дмитрий Шостка
Однозначно 5 из 5! Заказывал 4 покрышки. Связался менеджер, уточнил детали. Доставка в течение трех дней. По факту привезли на следующий день, хотя я проживаю не в городе. Респект.
5 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, кол…
Татьяна Кащенко
Очень все четко и конкретно. Как говорят так и делают. Доставили резину на следующий день прямо к дому. Курьер помог донести колёса до лифта, нареканий нет.
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
SM
Svetlana Mushenko
Беру не первый раз. Пока не разочарована. Всё классно и красиво! Хотела 4 колеса нокиан, на складе было два, попросила в шутку найти ещё два и нашли ) Привезли, рассчитали, на шиномонтаже переобули по высшему разряду.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Николай Михайлин
Ребята корректные и приятные в общении. Донесли резину до машины. В подарок получил скидки на шиномонтаж, пакеты для колес. В общем респект!
Любовь Щукина
Купила сегодня 4 колеса Cordiant Winter Drive 205/55R16. Гарантию выписали, бесплатные пакеты дали. Хорошие ребята, буду еще обращаться.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Ирина Мелехова
Отличный магазин с грамотным и честным персоналом. Вменяемые цены по моему размеру шин. Дали скидку на шиномонтаж и чек. Всем рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
НВ
Наталья Васильева
Замена шин. Услуги на высоком уровне. Ребята добрые, отзывчивые. Старые помогли донести до машины, положили в багажник.
7 ноября 2022, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо. Мы работаем для вас ❤ С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ВД
Виктория Дельцова
Очень внимательные сотрудники. Подобрали верный размер. Быстро оформили и доставили, даже раньше срока. Резина этого года.
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ГД
Галина Долиева
Впечатления самые положительные - качество резины, гарантия... быстро поменяли на месте, скидочку дали. Опытные мастера.
4 ноября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Павел Максимкин
Надежная и проверенная контора по шинам. Грамотные продавцы, хороший ассортимент. Приобрёл 225/65R-17 4шт. Очень доволен.
Юлия Бабурина
Покупала комплект зимних шин. Люди работают на своём месте. Провели заказ от начала и до выдачи на руки. Свежая резина, по лучшей цене на рынке!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
ВЯ
Васильков Ярослав
Пока все гуд! Шины, консультации, быстрая доставка.
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Екатерина Ганчурина
Оказали детальную помощь в подборке шин относительно пожеланий и наличия. Заказ в 14-00, в 18-00 того же дня готовы были отдать. Нет слов :))
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Регина Царнаева
Спасибо, что помогли решить проблему. Необходима была одиночка, которую далеко не каждый магазин готов продать. Забрала в тот же день, были любезеы, сами загрузили. Благодарочка)
Валера Киреев
Оперативное информирование, быстрое и вежливое обслуживание. И через 7 минут стал обладателем заветных шин. Всё четко и быстро. Резина свежак.
Вера Капсулева
ХОРОШАЯ ЦЕНА! Каждое колесо запаковали. PS Работать умеют! Каждый раз приезжаю и не перестаю по-хорошему удивляться.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Юлия Майнер
Необходимые мне шины 205/60R16 были в наличии, менеджер по продажам компетентен. Доставили вечером, поэтому принимали в темноте с фонариком)) Гарантийные документы без проблем. В общем довольна.
ЯЗ
Ярослав Зайцев
Неплохой магазинчик, в принципе мою резину можно приобрести сразу, и недалеко от меня. Переобули 4 колёса. Посоветовался на счёт заказа зимней.
Александр Максимов
Сервис отличный... Шины были уже готовы к погрузке на момент приезда. Цены исключительно приятные. Спасибо, буду покупать еще у вас!
Вадим Артемов
Покупка и доставка заняли минимум времени. Шины чистые, свежие. Ещё до оплаты упаковали в пакеты и занесли в авто. Респект от Toyota Landcruiser 200.
Надежда Карачёва
Здесь я покупала себе новые шины Bridgestone. За комплект летней резины 285/50R20 отдала 85 000 рублей. Магазин большой+шиномонтажка, сразу же и поставили. За заботу - однозначно спасибо, при случае буду заезжать.
1 сентября 2022, официальный ответ
Надежда. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё. С уважением, Коллектив Best-Tyres.ru
Дарина Попова
Молодцы ребята, работают оперативно. Я уже не раз обращалась по поводу шин, все отлично. Да и пакеты для шин, в качестве бонуса, мелочи, но приятно)
19 августа 2022, официальный ответ
Дарина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Лариса Ахтырская
Выбор большой, цены низкие, жаловаться не на что. Хотелось бы еще покупать сразу без НДС, но это уже не от ребят зависит, да и так цены очень хорошие - сэкономила))) Всех благ как говорится, понравилось все!
17 августа 2022, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Алина Феоктистова
Сбросила старую б/ушку, по нормальной цене взяла новые. Все очень цивильно и недорого. Покупкой довольна, магазину - однозначный плюс! даже пакеты дали!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru