Катюша
Отель
Забронировать
В здании
Алина Романенко
Отвратительная гостиница!!!! Решили сэкономить ,первый раз полетели в Москву , посоветовали нам эту гостиницу не дорогую. В итоге заселили нас в новый корпус с клопами , в 12 ночи пришлось звонить на ресепшен чтоб нас с ребенком переселяли т.к. в кровати обнаружили клопов которые не давали спать,кусали нас! Видео предоставила!!!Нас переселили! Но, на следующий день , я спросила где можно погреть еду т.к. этот номер был без кухни и микроволновки как предыдущий( специально такой бронировали). Нам отказали где либо греть еду! Аргумент был,мол нет в этом корпусе ни одной микроволновой печи . Я сказала,давайте схожу в предыдущий и разогрею,на что мне ответили что в тот номер с клопами уже заселили народ! Шок в шоке! Решить мой элементарный вопрос они не захотели , а управляющий гостиницей сказал если нам ,что то не нравится ,чтоб выселялись! Естественно после этого мы с ребенком собрали вещи и уехали искать другое жильё! Хорошо,что не растерялись и были в запасе деньги! Так как за одни сутки с нас списали ,а за последующие сказали в течении 5 дней придут ! Больше никогда туда не поедем и знакомым не посоветуем!
Павел Грачков
Отель расположен на тихой улочке в 7 минутах хотьбы от метро ВДНХ. Рядом есть продуктовые магазины и кафе. Номер чистый уютный, зимой правда было холодно, но дали обогреватель. Полотенца меняют каждый день, убираются тоже, также дают гель для душа и шампунь. Зубных щёток и пасты нет, надо брать с собой. Постельное белье меняют раз в 3 дня. В номере есть телевизор, холодильник, сейф, шкаф, пара разовых тапочек, Wi-Fi. В отеле есть кафе-столовая, с очень вкусной и недорогой едой. Если берете номер с завтраком, то утром можно взять 6 любых блюд. Мы брали совершенно обалденную кашу, бисквит, кофе, а с собой ещё можно было взять 3 блюда на обед, получалось экономно. Персонал гостиницы приветливый и очень доброжелательный. В общем, гостиница понравилась!
Ирина Якимец
Всем доброго времени суток! Впервые остановилась в этом отеле и не могу не поделиться своим впечатлением. Замечательный, уютный и гостеприимный отель! Чистые и комфортные номера, очень приятная постель - это хочу особенно отметить! Внимательные и приветливые сотрудники, а именно, горничная Анна! Всегда доброжелательная и внимательна, спасибо за ваш труд!!!
6 посещений
Марина Полякова
Отличный отель. Напугал отзыв о клопах. Мы с клопами не встретились. Наоборот понравилась чистота. Полотенца меняли ежедневно, как и выносили мусор. За 5 дней прибывания постель заменили 1 раз. В номере была просторная ванная комната, хорошо бы конечно в ней разместить полочку или тумбочку для туалетных принадлежностей, так как их поставить было не куда. Удобные матрасы и подушки, что не маловажно. На каждом этаже в свободном доступе кулер, гладильная доска с утюгом. В цоколе хорошая столовая, где можно хорошо позавтракать от 200 рублей. От метро минут 5 пешком. Спасибо!
ОЗ
Олег Забабурин
0тличный отель,рядом ВДНХ.Чисто,в коридорах дорожки,лифт,куллер горячая вода.Очень понравились завтраки.Можно взять 6 позиций,что то с собой.Обед можно оплатить ,расдача касса,обычная столовая,но очень уютная,красиво оформленна.Персонал приветливый.
Р
Ротон
Хорошая столовая, уборка качественная номеров, шумоизоляция в номерах на очень низком уровне, в целом цена качество соответствие
ИЯ
Ирина Ямнюк
Номер стандарт небольшой, но все есть, душ исправный, все работало. Завтрак просто поразил))) 6 блюд на выбор. Остатки забираешь с собой, предусмотрены пакетики. Доедали ещё в аэропорту) местоположение хорошее, рядом метро, магазины
Александр Калашник
Соотношение цена и качество в отеле оптимальное. Хотя и номера немного усталые. Хорошая столовая в здании, вполне демократично по ценам, вкусные пирожки
Мн
Марина нестер
Очень уютный отель,персонал приветливый 👍, чисто, тепло, рядом есть пятерочка, кафешки сдэк, метро
OG
Oleg Gordienko
По этой цене отлично. Хорошая столовая на цоколе. Завтраки по 70 руб.
Азамат
Катюша уже не та. Простыни, полотенца, ванная комната уже поизносились прилично. Wifi в комнатах не ловит.
ЛГ
Любовь Гуркалова
Хороший отель! Рекомендую. Столовая как в СССР все вкусно! Номера хорошие! Персонал вежливый! Приедем еще !
Алексей Баранов
Всё отлично было. Уютно, чисто, недорого. Будем советовать знакомым и даже сами вернёмся не раз.
ОЗ
Ольга Замчий
Благодарю за заботу! Очень классное место! Вкусные завтраки. Теперь всегда только к вам.
ВД
Владимир Дорошенко
Прекрасный отель с близким метро и магазинами продуктов. Рядом есть и кафе. Отель уютный и какой то домашний, теплый. Столовая прекрасно оттеняет колорит советских времён. Стоит там отведать блюда и насладиться из вкусом. Цены вполне демократичные
Лилия Гребенник
Хороший отель! Обслуживание хорошее! И всегда уберают и можно просить когда что именно убирать если это не надо просто скажите и они не уберут.Минус нет кондиционера;(
MIAXEN RuNeTiK
Какашке ваш отель. Хавчик такой себе, замков в туалетах нету , соседи инвалиды. Про шумоизоляцию я вообще молчу,под пиво катит. Но слишком большая цена за такие удовольствия
6 посещений
Анастасия Воспитанюк
Очень сомнительный отель! Путешествовали группой детей: вопросы финансовые решались без участия взрослых, охранник позволил себе войти в номер детей ночью со своим ключом,даже не постучавшись. В комнатах нет замков на ванной. Продали номер на троих, где третий спит в проходе на раскладушке. В комнате не протолкнуться,ходишь и запинаешься о свои же вещи.
Частый гость
Р.
Ринат .
В данном отеле, заявленные 3х местные номера отсутствуют. Принесли просто раскладушку и считают это адекватным, за такую цену. Охранник считает нормальным без предупреждения заходить в номер, где находятся личные вещи.
КП
Катюшка Потапова
Лучшие завтраки 👍
Д
Дмитрий
Нет уважения к частым клиентам.
Мария Баранова
Отличный отель. Не верьте плохим отзывам. Живности никакой нет. Чисто. Еда вкусная. Номер компактный, но ванная комната довольно просторная; Полотенца меняют ежедневно. Завтрак удобный и вкусный — с 7:00 до 11:00. Рядом много магазинов, метро и ВДНХ. Улица тихая, машин мало, можно без проблем выспаться. За время проживания проблем не возникло; персонал приветливый. Рекомендую тем, кто ищет разумную цену и удачное расположение. А я обязательно вернусь сюда!
Екатерина Кожина
Прекрасная гостиница с вкусными завтраками и демократичными ценами. Однозначно приеду ещё
АЧ
Александр Черных
Отличный ненавящевый сервис. Приятный персонал. В командировках самое то. Вкусный завтрак и ужин
Alexander Listengort
Удобное расположение в тихом районе, приятный персонал, чисто, уютные комнаты
Елена Лукьянова
Мне все понравилось, хороший и чистый номер. Убирались каждый день. Есть столовая своя, цены лояльные. Буду рекомендовать знакомым. Фото кровати если что уже после использования 😄😄
АЕ
Анна Ефимова
Плохая шумоизоляция, очень воняет канализацией из слива в душевой. По всему холлу и в номерах запах еды из столовой. Номера уставшие. Порадовал персонал: отзывчивый и доброжелательный
Наталья Ш
Гостиница на твёрдую "четвёрку". Хорошее расположение: недалеко метро ВДНХ, ну и сама ВДНХ. До метро минут 15. Налегке хорошо, с чемоданами уже кажется далековато. Хорошая цена. Удобная система завтраков: включено 6 любых позиций. Это каша, омлет, блинчик, лот из двух кусочков колбасы и одного сыра, запеканка, выпечка, кефир, компот, яблоко, апельсин, что-то мясное, маленькая бутылочка воды, маленький сок, стакан кофе и т.д. Условно можно взять 6 кусков омлета, а можно всего разного. Одна позиция стоит 70 рублей. Омлет и запеканка очень вкувкусные! Минус - очень крошечные номера. Так получилось, что в одну поездку мы останавливались в двух разных номерах (между ними был автобусный тур). Первый раз на первом, второй раз на четвёртом этаже. Номера идентичные. Две узкие кровати. Тумбочка предусмотрена только для одной. Вторая просто не помещается. Есть пластиковый стул. Но не знаешь, где его поставить, чтобы не мешал ходить: очень узкие проходы. Нет места для багажа. Мы его ставили у входной двери, чтобы не мешал. Узкий шкаф. В нем спрятан холодильник. То есть для вещей пространство только в верхней части. Соответственно это что-то короткое: футболка, рубашка. Для платья места нет (внизу холодильник). Есть телевизор, фен. Столик раскладной (консоль под телевизором). Из бытовой химии жидкое мыло, гель для душа, шампунь. Пополняют. Постельное бельё и полотенца хорошие. Правда, на одной постели при заселении был чёрный волос. Санузел для трешки очень неплох. Душ - просторная зона с углублением, выложенная кафелем. Шторка. Конечно, если это не душевая кабина, вода летит на пол. В полу нет отверстия, чтобы стечь. Но хотя бы просторно в душевой. Номера душные. Очень чувствуется разница между коридором, где свежо, и номерами. Кондиционера нет. Есть вентилятор. Открытые окна не помогают. Мы жили не в самую жару, поэтому более-менее сносно. Почувствовали разницу между проживанием на первом и четвёртом этаже. Если у вас багаж, то при размещении на первом этаже, на себе придётся поднять по ступенькам один пролёт между минус один и первым этажом. Если вы на другом этаже, будьте готовы, что лифт расположен между этажами. Конкретно: один пролёт, который я уже упомянула, плюс пролёт с первого этажа до лифта, плюс от лифта до своего этажа. Везде ступеньки, катить нельзя. Рядом: продуктовые, рестораны. Очень близко Царь-макет.
ЮК
Юлия Коковихина
Гостиница рядом с ВДНХ. Это не хостел, нормальная гостиница коридорного типа. С вполне себе хорошими номерами (я была только в одноместном стандарте). Для принять душ-переночевать-отдохнуть с дороги отличный, недорогой вариант. Хорошая, недорогая столовая при гостинице (в цокольном этаже), можно оставить вещи до часа заселения. Заселение быстрое, причем как при бронировании, так и просто «с улицы». В целом, мне все понравилось: изысков нет, но все необходимое есть. А главное, достаточная шумоизоляция и приветливые администраторы. При необходимости остановиться в этом районе - скорее всего, забронирую еще раз номер тут же.
Анастасия Худякова
Отличный отель! Рекомендую к проживанию! Отель находится на ВДНХ, рядом станция метро ВДНХ
Николай Антонов
Хорошая гостиница , соотношение цена качество , столовка за углом 😊👍
I
Ira
Нет микроволновки Стены тонкие ,там бывают люди на ночь пары и слушай это все !
Дима Климов
🤮
НХ
Наталья Хуснуллина
Расположение не плохое, рядом метро, много магазинов, номер маленький, есть все необходимое по минимуму, кондиционера в стандарте нет, есть холодильник фен, телевизор, не хватает элементарно чашек с ложками, чайника. При бронировании номер стоил 3000,00. При продлении - попросили 4000,00 - такое вот динамическое ценообразование на ходу. Стены картонные - в санузлах и вовсе. Если не повезёт с соседями, отпуск испорчен
СЯ
Сергей Янча
Чисто, приветливый и грамотный персонал, хорошее соотношение "цена-качество", отличное расположение. Не хватает кондиционеров в номерах
ЮЮ
Юлия Юлия
На каждом этаже гладильная доска и утюг, куллер в свободном доступе. Цены в столовой низкие, еда простая и вкусная. Район тихий, спокойный, рядом магазины, аптеки, парки, ВДНХ, метро, автобусные остановки. Уборка в номере каждый день. Кондиционеров нет, есть вентилятор, на окнах ограничители
Артём Руднев
Неплохая гостиница за свои деньги.
Марина Сергеева(Китова)
Прекрасный сервис и питание.
ТГ
Татьяна Громова
Бюджетная стоимость, удобное месторасположение.
Мария С
Хорошая гостиница, но нет кондиционеров. Также что-то непонятное происходит с горячей водой.
MD
Marfyshenka Dyshenka
Замечательное место. Очень тихо и спокойно, есть столовая в которой очень вкусно. Для семей с детьми самое то🤗Спасибо большое.
Мария
Расположение прекрасное. Недалеко станция ВДНХ да темам ВДНХ по которому можно ходить несколько дней. Персонал хороший, проблем с ним не было никогда. Останавливались здесь уже три раза с семьёй. Жили на разных этажах. Здесь писали про то, что видно кладбище. По факту видно было на с 5 этажа. С 1-2 точно ничего не видно. Да и вид не ужасающий, если честно. Про слышимость : зависит от наглости соседей. Кто-то ведёт себя тихо а кто-то ржёт до часу ночи. Но здание это и не доходный дом со стенами толстенными.... Огромный плюс гостиницы это столовая. Кормят вкусно, вполне разнообразно, девушки -сотрудницы просто душки 😍
МЮ
Мария Юр
Жаль нам не достался номер как на представленных фото. Это наверное комфорт или люкс...следующий раз возьму такой. Отдыхала с детьми .номер самый простой , две кровати, холодильник, переносной кондей.его кстати можно в коридоре на этаже взять. Телевизор. Полотенца все чистые, халатов не было.воды тоже.ну да ладно...самое что понравилось это то, что убирали каждый день: меняли полотенца, пылесосели, заправляли постели.белье меняли каждый три дня. Мыли раковину и туалет каждый день.Для меня это самое важное, не смотря на простенькую мебель.смотя в потолок конечно понимаешь, что там отваливается...тут...внизу на первом этаже есть дешёвая столовая , где можно покушать домашнюю еду .кому интересен бюджетный вариант - вполне. Заселили быстро.рядом с ВДНХ.была с двумя детьми ..без проблем дали мне две подушки дополнительных
ия
ирина я
Катюша, как Катюша, были готовы к скромной гостинице и всё бы ничего, если бы окно из номера не выходили на старое кладбище, которое с дороги скрыто забором. Понимаю, что вроде боятся нечего, но себя не пересилить... Мне с ребёнком было жутковато, спать не смогли. Персонал хороший, завтрак нормальный, жаль, что нас не предупредили о соседстве...
Евгения Смирнова
Заехали не по плану, раньше на 4 часа. Все организовали быстро. Номер уютный. Питание - как дома! Все минимально необходимое в номере есть. Картины классиков понравились🔥
Саша Саша
Классный отель, но к сожалению редко бывают свободные номера. Особенно номер понравился в народном стиле деревянный с большой ванной.
НП
Николай Помазанов
Чисто уютно
Бронирование Отелло
Вячеслав Кучеренко
Для транзитных пассажиров просто идеальный выбор. Вежливый персонал и администраторы.В шаговой доступности метро ( очень важный фактор ) и ВДНХ.. Кстати в столовой просто обалденные булочки с вишней)))
Люгарин Артем
Уютно и не дорого 👍
Мария Шарпан
Все именно так как в описании и на фото.