Центры дистанционного обучения
ООО Научная Академия Ингениум
4.1
КА
Ксения Александрова
Прошла курс профпереподготовки. Плюсы: круглосуточный портал, удобный формат, качественные документы, которые заносят В ФИС ФРДО, что для меня особенно важно. Отдельное спасибо за постоянную поддержку.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Наша организация сотрудничает с Научной Академией Ингениум более 5 лет. Приемлемые цены, удобная дистанционная форма обучения и разнообразие курсов помогают обучать сотрудников по необходимым программам без отрыва от производства. Всегда качественно и быстро решаем возникающие вопросы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
a
admin
Прошла необходимое по моей специальности дополнительное обучение в этой Академии. Всё дистанционно и удобно: процедура регистрации, кабинет для обучения в свободное время, получение итогового удостоверения об окончании по почте. Всё прозрачно и добросовестно. Учебный материал мне понравился. Моя большая благодарность куратору , внимательно, терпеливо и позитивно помогавшему во всех вопросах и сомнениях, оперативно делавшему все документы, всегда был на связи. Спасибо! Успехов! В целом моя цель достигнута, впечатление об организации отличное. Не исключено, что обращусь еще раз
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Алексей Иссаев
Прошел обучение по менеджменту. Материал удобно выложен, по этапам предоставляется. Тестирование на учебном портале автоматическое, очень удобно. Сдал итоговый тест и мне прислали макеты диплома на согласование. Затем получил оригиналы по почте в отделении. Весь процесс потребовал минимум времени на оформление, уж куда ещё лучше сделать не придумать. Благодарю и рекомендую НАИ.
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо за Вашу оценку, приходите учиться еще!
Алексей Иссаев
Владимир Дмитриевич
Выбирал среди лучших. Компания ЕЦ ДПО работает на рынке образовательных услуг очень много лет, по общению с приемной комиссией могу сказать что очень компетентные сотрудники. Звонил вчера 3 раза в 9-10, 11-40 и 14-30 и разговаривал с разными специалистами, все компетентны и все знают полный пакет документов, необхоимый для начала обучения. Документы были уже подготовлены мною заранее, я знал что именно требуется. У меня не запросили ни чего лишнего, только необходимый минимум. Всё рассказывают сразу что потребуется, чтобы не возникало потом вопросов лишних и недоговорок, рассказывают пошагово процесс получения квалификации. Оплату внес вчера в 15-00 через Альфу, сегодня в 11-30 пришло письмо что оплата поступила. Прислали доступы на почту к учебному порталу. Все очень оперативно. Приступил сегодня к первому модулю обучения по программе повышения квалификации по юриспруденции. Материал хороший. Думаю за неделю все освоить.
Екатерина Архипова
Решила оформит обучение в данной компании. Была подана заявка, собраны документы все, которые за всю жизнь получила… произведена оплата обучения! Доступ не предоставлен!
Ekaterina Arkhipova
Добрый день! Совершенно непонятная организация. Для обучения на курсе офтальмология на 160 часов, мне кажется, попросили весь список документов за всю мою жизнь! Была произведена оплата 8 июля. Начало обучения с 11.07. Доступ до сих пор не предоставлен. Обещают в течение 2-3 дней предоставить, объясняют тем, что деньги на счёт не поступили…. Общаются постоянно разные люди…
СН
Сергей Нагв
Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд. Желаю всем успехов и удачи! Отдельная благодарность за оперативную доставку диплома и копий документов! С уважением, Сергей.