4pod
4.3
4.3
И
Илья
Кидают на заказ. Оформил заказ на сайте, связался с менеджером в телеграми и оплатил заказ. Через час спросил на счет отмены заказы, сказали, что товар уже привезли в магазин. После этого перестали отвечать на сообщения. Телефон не берут.
Valeriy Zxc
Отвратительная работа этого магазина. Заказал товар, оплатил, и в итоге - ни денег, ни товара.. Не рекомендую связываться с этим магазином, занимаются обманом
вк
вадим краснов
Заказал под, перевёл деньги. В соц. Сетях не отвечают. Телефон мой заблокировали.
Алекс Сокол
Отличный магазин, не обращайте внимание на плохие отзывы, сначала тоже смутили. Цены просто космос, очень вкусные, сервис хороший, заказал себе под мод на самовывоз, забрал через пару дней по лучшей цене на рынке, буквально дешевле в Москва нигде нет, помещение с магазином ищется не очень легко, но я бы не сказал, что это невыполнимая миссия, на поиски ушло буквально 5 минут. В целом всем доволен, по срокам и цене грамотно сориентировали, быстро отвечали в ватсапе и сказали, когда мой заказ приехал в магазин, спасибо, все супер!
Владислав Афанасьев
В интернете написано, что работают до 9, на двери магазина, что до 7, а по факту в 6 закрылись и никто телефон не берет.
Сергѣй Салько
Пришёл, всё рассказали, объяснили, душевно поболтали. Всем доволен, включая цены
Ужасный магазин, делали заказ на сумму более 30 тыс рублей, все позиции перепутали, прислали вообще не то, 1/3 заказа брак!! Связывались с менеджером магазина во вопросу возврата, нас просто везде заблокировали. Никому не советуем ваш магазин! Отношение хамское!
MA
M A
Отвратительный сервис. Не выходят на связь, блокируют звонки, не берут трубку. Менеджер разговаривает невменяемым укуренным голосом. Не ведитесь
ИМ
Илья Мищенко
Заказывал ijust 3. Спасибо пришел полной комплектацией. Отличное устройство за свои деньги. Отдельное спасибо менеджеру, который всегда на связи!
AF
Alex Fox
Отличный магазин, самые низкие цены даже с учётом доставки, все товары оригинальные, заказываю не первый раз!
nikita-sobolevskij
9 декабря заказал 5 бутылок жидкости для вейпа, на следующий день заказ подтвердили, прислали номер карты на который перевести деньги, что я и сделал, 11 числа позвонили и сказали, что на складе их нет, попросили подождать 1-2 дня, прошло две недели, на письма не отвечают, ничего не выслали. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого магазина.
nariman_aliev_97
Всем привет. Решил оформить на данном сайте заказ, оформили то что мне нужно сказали все в наличии, на днях отправят. Пишу им через 3 дня говорят некоторых товаров нет. Подумал ладно бывает. Заменили. В общем отправки я ждал 10-11 дней ( просто капец ). Но на этом все не закончилось. Приходит мне посылка я радостный еду забирать, прихожу домой ,распаковываю и что вижу? Вижу: Нет 2х аккумуляторов в заказе который был оформлен и согласован. Плюс в добавок сломано зарядное устройство. Написал в 4pod сказали отправят в течении 2 дней. Итог: сегодня ровно неделя как я обратился к ним что заказ не полный и з/у сломана. Так нечего и не отправлено. Кормят завтраками. Хотел бы предостеречь людей которые хотят тут заказать что либо. Ибо может быть такая ситуация. А оно того не стоит…
i
iciferful
Заказал 5 баночек жижи, оформил заказ, его подтвердили, дали реквизиты карты, я перевел деньги, на следующей день позвонили из магазина, сказали что позиций нет на складе, нужно подождать 1-2 дня, прошло 2 недели, на письма не отвечают, кинули, не вздумайте обращаться
crescential
Заказывал под и жижу в Санкт-Петербург. Обработка заказа заняла день, на следующий отправили. Всего за 3 дня всё приехало, весьма оперативно. Упаковано надежно, посылка целая, и внутри посылки все в оригинальной пленке. При оформлении заказа на все вопросы ответили. Рекомендую.
bul.gleb
Сделал заказ в воскресенье, отправили только вечером в четверг. Каждый день уточнял сроки отправки, писали, что завтра отправят, но переносили на следующий день. Товар пришел в идеальном состоянии, оригинальный pod в выбранном цвете. Плюсы: Наличие нужной pod-системы, в остальных магазинах только в январе должен появиться. Отправка через сдэк, пришла посылка за два дня. Быстро отвечают в WhatsApp. Минусы: Нет точных сроков отправки, немного понервничал, т.к. были плохие отзывы.
Никита Артемьев
Отличный магазинчик)
Давид Хасанов
Во первых скажу что ранее когда жил в Москве, покупал электронки в этом магазине. Во вторых парень работая там, сам лично привез мне их так как я спешил в аэропорт, и мы увиделись в метро!) Спасибо Эдуарду) После того как заказ пришел, обнаружил одну бракованную, отправил обратно, вернули стоимость курилки и доставки, за что я благодарю магазин и желаю им отличных продаж и заработка, и чтобы персонал был тем же самым - спасибо владельцу за такой коллектив!) Будем заказывать вновь)
Alexey Evsikov
Самый худший заказ в моей жизни 4POD.ru. на сайте заказал доставку жидкости BAD DRIP bad blood 120мл, оплатил, прошло 2=ое суток ни ответа ни привета - звоню в магазин , они говорят что эта жидкость закончилась просто они не успели обновить информацию на сайте, ладно, договорились о том что менеджер подберет аналог за ту же сумму, прошел день, пришло смс от СДЭК заказ готов но забирать его нужно на другом конце москвы, адрес не тот что я указал, ладно, еду забирать, прислали жидкость HUNGRY со вкусом бананового пирога, сделано в химках в 2016 году, (8 лет назад) у меня вопрос откуда в Химках знают какой вкус у бананового пирога? На вкус яд просто. в итоге я потратил 3 дня , деньги на жидкость, деньги на такси до чужого СДЭК и обратно и всё это впустую. Худший магазин за всю мою жизнь. 4POD.ru
Lazanya
Товар доставили. * один из товаров (клон дрипки, не имел сквонк пина, хотя обычно он у них есть, на сайте об этом не сказано ни как) НО 1) Сначала привезли не ту позицию (1 из 3х флаконов была перепутана) 2) Согласились на замену, отправил обратно (за их счёт, разумееться, тут всё ок) 3) Позвонили, сказали нету, но можете подаждать - всё ок, жду 4) Пишут - выслали. 5) прихожу в то же место куда заказывал (и приехал!) первый заказ - а там "ваша посылка на другой стороне города (ехать час-полтора)" 6) Перевозить товар (СДЭК) между своими пунктами не может, сказали звонить в шоп 7) звоню в шоп объясняю ситуацию - менеджер "оккей, сделаем" (они сами выбрали этот адрес, лол) 8) Проходит время (дня 4) - ничего не изменилось 9) Звоню ещё раз - снова "оккей", переуточнили адрес 10) Забрал заказ в НУЖНОМ пункте СДЭКа * это заняло много времени, несколько звонков ** оплату шлют на почту, ДВАЖДЫ два реквизита, ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА - это выглядит как СКАМ. Почините
😊😳
😊 😳
Хороший шоп! не раз заказывал доставку (Москва) никаких проблем не было .
Евгений Петренко
Очень хороший выбор и цены
Sergey Panteleev
Пришёл не мой заказ!! Его неделю отправляли!!! Потом просто игнор и всё!!! Мошенники!!! Никому не рекомендую. а сам завтра заявление в полицию подавать буду.
Светлана Светланова
Сделала заказ на 6000, выставили счёт на карту физ лица. Прочитала отзывы и решила отказаться. Мутная контора!
Sasha Shubina
Начиталась отзывов,стало очень страшно что меня обманут,писала менеджеру в Вк ,отвечали мне очень долго что ещё больше насторожило,статус заказала поменялся только тогда,когда я начала написовать менеджеру ,отправку обещали в ближайшие 2 дня ,но так и не отправляли,отправили на чуть дольше обеденного срока. Заказ пришёл,всё на месте ,оригинальность заказа проверила по кьюару НЕ ПОДДЕЛКА . В целом давольно покупкой,минус звезду за ожидание и долгие ответы,а так всё хорошо
lionesslike
Крайне НЕ рекомендую интернет магазин! Сделала заказ 12/05 #159239 самовывозом, со мной связались 13/05(пятница) вечером и сообщили, что товары из заказа на складе и будут через день - два. Перенесли доставку на выходные. Понедельник, 16/05 в 13:12 написали в воцап "актуален ли еще заказ". Я ответила, что да, но со мной никто так и не связался. Сообщение прочитали, но больше мне не отвечали. в 16:35 я позвонила и с раза 7го наконец-то мне ответили, сообщили, что в наличии нет жиж, которые приедут со склада в понедельник вечером или во вторник крайний срок 13 часов дня. Заменили мне жижи и отправили мне заказ с другими составляющими. Далее я сделала заказ на необходимые жижи 16/05 19:13 #159387 с расчётом, что они-таки приедут со склада. Со мной связались 18/05 после 17:00 и сказали мне тоже самое, что и в понедельник - что жижи будут через день - два! Впервые сталкиваюсь с такой работой интернет-магазина.... ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! Если бы меня предупредили 12/05 о таких сроках, то я бы не теряла время и заказала в другом магазине. К счастью сейчас их просто море! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ "МАГАЗИН", будут мариновать, а по итогу - результат один, пойдете заказывать на другую площадку! Давненько я не сталкивалась с такой незаинтересованностью от продавца в продажах. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ ОТСЮДА!
Sergey Denisov
Для информации владельцев "конторы 4pod" , вернее "Рога и копыта" (см. Илья Ильф и Евгений Петров) Заказ №158899 от 04.05.22 Отыграли по привычному сценарию - доставка НА ДОМ некачественной продукции, блокировка номера телефона. Принято, "господа" не великие комбинаторы, проще - беспредельщики. 1. Дистанционная торговля. В 2021 году Думой принят пакет поправок к Федеральному Закону №15-ФЗ от 23 февраля 2013 г. С 1 февраля 2021 года запрещена дистанционная торговля никотиносодержащей продукцией. * Заявление в Следственный комитет * Заявление в Прокуратуру 2. Продажа фальсификата. Без акцизных марок, соответственно без уалаты налогов государству. * Заявление в ФНС * Заявление в Следственный комитет * Заявление в Прокуратуру 3. Не выдача кассового чека. В июле 2021 года вступил в силу закон (Федеральный закон от 03.07.2016 N 290-ФЗ), обязывающий организации и ИП применять онлайн кассы. Неиспользование влечет за собой штраф в размере 3000-4000 руб. для физических лиц и 30000-40000 руб. для организаций. Также компанию могут заподозрить в сокрытии информации. Выполняется внеплановая проверка ФНС * Заявление в ФНС * Заявление в Следственный комитет * Заявление в Прокуратуру До подачи заявлений осталось одно несложное действие.
kondratenko070720000
Я пробовала жидкость под названием Duall ,очень жалко,что её нет у вас в магазине.Хотела бы ее видеть у вас. Она очень приятная,очень много видов жидкостей видела у них на сайте
ss-smit
Разводят или просто жалкая конторка. Оформил заказ с оплатой наложным платежом и платной доставкой. Заказ всего-то на 5790 рублей. Звонок от их менеджера - менеджер мне сообщает, что для формирования моего заказа необходима 100% предоплата. Иначе они не смогут его отправить. Говорю, что мне это не удобно и зачем тогда сайт предоставляет возможность такого оформления? Ответ - Ну как хотите...Вешают трубку и отменяют заказ. Пытался дозвониться - скидывают. Судя по сайту - они супер оптовики с огромным ассортиментом и несметными складскими запасами. По факту - обычные пустозвоны или кидалы. И тех и других огромное количество в сети. Отправить им 100% предоплату и ни товара, ни денег. Остерегайтесь!
Vadim Tekhnik
Боже, это ужасно, за что я отдал больше 3х тысяч? Заказывал 10 одноразовых сигарет, позвонили через пару дней, сказали что больше половины нет в наличии, хотя на сайте было наоборот, согласовали другие вкусы, отправляли долго, доставка так же долгая, при получении распаковал пару штук, они вообще не работали, когда написал и просили вернуть деньги, сказали чтоб отправил это все обратно за свои деньги, слишком много заморочек, рассчитывал что остальные будут нормальные, в итоге, все остальные однаразки продержались не больше полу часа.. Около 100 тяг, где обещанные 1500? Так же они бурлят,отдают гарью, и вкус вовсе не чувствуется, больше 3тысяч просто впустую, зачем обманывать людей и продавать такой товар? Не заказывайте, не тратьте время и деньги.
alderova04
Боже, это ужасно, за что я отдала больше 3х тысяч? Заказывала 10 одноразовых сигарет, позвонили через пару дней, сказали что больше половины нет в наличии, хотя на сайте было наоборот, согласовали другие вкусы, отправляли долго, доставка так же долгая, при получении распаковали пару штук, они вообще не работали, когда написали и просили вернуть деньги, нам сказали чтоб мы отправили это все обратно за свои деньги, слишком много заморочек, рассчитывали что остальные будут нормальные, в итоге, все остальные однаразки продержались не больше полу часа.. сколько там тяг? Если обещанные 1500? Так же они бурлят,отдают гарью, и вкус вовсе не чувствуется, больше 3тысяч просто впустую, зачем обманывать людей и продавать такой товар? Не заказывайте, не тратьте время и деньги.
Anastasia
На сайте указано наличие товара, по факту товара в наличии нет. Предложили вариант заказать бокс мод в другом цвете, окей. Написала какой цвет мне нужен-черный. По итогу мне прислали товар другого цвета(серебрянный/серый). За свой косяк предложили скидку или банку жижы в след заказ. Я уточнила можно ли поменять бокс мод на цвет, который мне нужен-мне сказали можно, но за мой счет(700 рублей туда и 700 обратно). 1500 руб не за свой косяк платить не собираюсь. Данный магазин не рекомендую.
Василий
Крутой магазин. Заказал батарейки и ещё несколько мелочей, сразу пришло письмо с заказом, для уточнения, менеджер созвонился, сообщил что нужных мне позиций нет, но предложил альтернативы, которые меня полностью устроили. Доставка очень быстрая. Спасибо! Буду заказывать ещё
Принц Нуада
На странице товара была указана комплектность с дрипкой, как в описании, так и на фото, в итоге оказалось что ее необходимо докупать отдельно, но это лишь часть проблемы. Покупался подарок к конкретной дате, заказала заранее, обещали доставку через 2 дня. Товар на сайте указан «в наличии», но когда в 20:00 дня доставки курьера все ещё не было, выяснилось, что у них какая-то проблема с поставкой и неизвестно когда товар будет у них, при том что они не сообщали об этом самостоятельно, и пришлось дозваниваться. После этого товар все ещё указан как в наличии и другие люди могут его заказать и попасть в такую же ситуацию.
Emerwhinnnich Blecksid
Заказывал под, жижки и картриджи, все пришло в нужном количестве и то, что заказывал, отправили сразу же, в этот же день. Порадовала очень отзывчивая администрация, рекомендую, буду заказывать еще! =)
Ксения Трофимова
Сегодня заказала под, жидкость и бустер, ребята перезвонили, сказали , что бустера в наличии нет, и предложили(бесплатно!) 2 взамен того, которого нет!) Очень приятно, менеджеры грамотные , общительные!!! Доставка в день заказа!!! Курьер приехал в маске и перчатках, держал дистанцию. Мне все понравилось, буду постоянным клиентом СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Ahmad Bawzir
Посылка должна быть в 19/12/2019 и писал компания сдэк и говорили 20/21 и 👎👎👎👎👎посылка не пришла и не покупки через сдэк !
Алексей
Все хорошо заказы приходят во время широкий ассортимент жижи и устройств. Цены приемлемы. Персонал добрый.
Maxim Saleev
Сделал заказ на 3 позиции, заказал доставку за 500 рублей, звонят и говорят что привезут через два дня, звонят через два дня со словами привезут в среду. Заказал жидкость 0мг, пришла жидкость 3 мг еще и не До конца наполненная говорю курьеру что жидкость не 0мг а 3, он смело заявляет что 0. Итог жидкость 3 мг при заказе 1мг, заказал девай Voopoo Drag 2 упаковка метая. Звоню в магазин, сбрасывают
Igor Sklyarov
Сделал заказ на 8 позиций. Главной позицией был бак SMOK TFV12 BABY PRINCE TANK RTA (Черный, именно черный!!! Никакой другой!!!). Все позиции были в наличии! После оплаты со мной связался менеджер и сказал, что у них нет в наличии жижи Cotton Candy Zombie Cola Classic, но есть Zombie Cola Purple Grape(причём в интернет магазине у вас этого товара нет! Это как?!). Я согласился на замену жижи. Через день мне снова позвонили и сказали, что к ним пришёл бак не черный, а стальной. Подумав, посмотрев стальной образец у вас на сайте, мне очень понравился разноцветный дрип-тип. Ну думаю, если с таким дрип-типом, то можно и стальной взять. Потом позвонили еще раз и сказали, что жижи Mr.Captain Black Cherry Pipe 50мл (3 мг) у них нет, есть Select cherry blend с 6 мг никотина. Я ну ок, давайте. Итог: Из 8 позиций трёх позиций у вас не оказалось в наличии. Бак пришел абсолютно с другим дрип-типом(черным). Zombie Cola пришла вскрытая с посторонним вкусами и с 0 мг!!! Испарители с нарушеной упаковкой. Пофигизм данного магазина просто зашкаливает!!! Не видитесь на положительные отзывы как я, потому что все они куплены за жалкие 5% скидки!!!
Dmitry Kudinov
Оформил заказ, позвонил менеджер все подтвердил, сказал ждать 4 дня. Через 4 дня звонят и говорят, что заказ выполнить не смогут, нет в наличии, и не будет.
animane37
Заказал бак от ijust3... Продавец очень вежливый....товар пришел очень быстро..... бак качественный и с хорошей вкусо передачей...
kukaracha463
Продавцу, позвонившему для корректировки заказа из-за отсутствия одной позиции, я сказал чтобы он оформлял заказ как должно, но ситуация нехорошая и возможно, посмотрев в интернете другие предложения, я удалю заказ. Видимо продавец размышлял: "Баба с возу, кобыле легче", и когда я позвонил подтвердить выполнение заказа, оказалось, что заказ удалён полностью, со всеми позициями из-за отсутствия одной,и деньги уже у меня на карте. Оперативный сервис. Пришлось переоформлять заказ.
Алексей Борзилов
Обман! Засунули жижу, которую я вообще не ожидал, так ещё и с никотином. Более того, перед этим они звонили и сообщали о том, что оказывается заказанного мною уже нет в наличии, из-за чего пришлось заменять товары на другие, чтобы уложиться в бюджет заказа. Ну ладно, жижу допустим поменяли, но чёт пришло совсем не то! АЛо! Чё ЗА деЛА, БИзнесМЕны?
Данила Ананишнов
Обман! пришел не весь заказ. 29 апреля ночью заказал. все отправили оперативно 1 мая авиа сдеком. но груз посчитали опасным и отправился он наземным транспортом. шел очень долго. 21 мая только получил. открыв пакет удивился что никакой упаковки нет. накидали просто в пакет. все из коробок вывалилось. но вроде целое и работает. думаю ладно. приехав домой разобрав пакет до конца обнаружил что не выслали 3 пункта. нет намоток. Позвонил сказал об этом. в итоге был послан «вы не снимали на камеру как вскрывали посылку...мы вам перезвоним» звонят до сих пор. я уже не пацан, мне 30 лет. не блогер. не обзорщик. и как то не серьезно стоять в отделении и при толпе все это снимать распоковывать. и в голову не пришло. в общем очень все это не приятно. не советую связываться с этим магазином.
Petya Enkin
Заказ №123616, заказал 20 мая, буквально сразу связался менеджер, уточнил детали по заказу, в комментарии к заказу оставлял пожелание по цвету мода, эту деталь обговорили с менеджером, он сказал, что всё по цвету увидел, такой мод есть в наличии отправят 21 мая, т.е на следующий день, заказывал СДЕКом до пункта выдачи, на следующий день мод был отправлен как и обещали, получил сегодня 24.05, вообще должен раньше был прийти, но это косяк сдека, а не ребят. В общем мод получил, упаковка была плотненько обмотана пупыркой, хоть танком едь не повредишь никак, за это отдельный вам +, коробка в пленке, ничего не вскрыто, все защитные наклейки на месте, мод просто топовый - а именно geekvape nova, некоторые блогеры на ютубе в обзорах жаловались на люфт крышки батарейного отсека, так вот, здесь её НЕТ! Можете смело тут брать, цена такая же, как если заказывать на алиэкспресе, или еще где у китайцев, но будете ждать недели 2, и не факт, что придет мод без люфта, а тут за те же деньги, дак еще и ждать долго не нужно, ну топчик же! В общем молодцы ребята, желаю вам процветания и развития, побольше продаж и клиентов! Огромное спасибо, как раз на предстоящее др подарили хорошие эмоции и прекрасный мод😉👍🏻
Andrey Bozhko
Жижка полнейший улёт, подсистема отличная вкусопередача огонь, доставка быстрая всем советую этот магазин.
Egor Lomanov
Заказом доволен. Товар на высшем уровне. Доставка до челябинска 5 дней. Продолжу заказывать через этот магазин. Всем рекомендую!
Влад Казаков
Очень крутой магазин, много жидкости в наличии , много железа . Очень внимательный персонал , всегда помогут решить вашу проблему , как с технической стороны так и при покупки жижи
Sergey Marikov
Вообщем не заказывайте пацаны, заказал дурак в интернет магазине ещё и оплатил, через день звонит чувак, говорит что такой жижки нету давайте мы на вашу сумму другую вам отправим, говорю другую не надо я эту хотел верните тогда деньги. И всё, завтра, завтра и до сих пор денег нет. ОБМАН. КИДАЛОВО.
Vladimir B.
какой то левый магазин добавляешь в корзину оплачиваешь а дня через три выясняется что товара нет в наличии