Олива
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталия Кендина
Мне нравится этот салон, хожу второй год, администраторы приветливые, мастера профессиональные. Мастера ногтевого сервиса Гоар очень рекомендую
Хорошее место а Гоар лучше всех
Валентина Лиханова
Отличный салон. Очень хорошие мастера
Анна Мария
Персонал и мастера очень приветливые!
Маржанат Саладинова
ХОЖУ К МАСТЕРУ АСЕОЬ, СУПЕР МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. ХОЖУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. НО СЕГОДНЯ БЫЛО НЕМНОГО НЕ ПРИЯТНО, ТАК КАК АДМИН НОВЫЙ. ТАК КАК Я ХОЖУ ВАШ САЛОН ДАВНО ЗНАЮ ВСЕХ АДМИНОВ. ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ,ПРЕДЛАГАЮТ ВОДУ, КОФЕ И ИНТЕРЕСУЮТСЯ УДОБНО ИЛИ НЕТ. ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. А СЕГОДНЯ НИ РАЗУ АДМИН НЕ ПОДОШЛА, ДАЖЕ ВОДУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА.ЗАМЕТЬТЕ Я ПРОВОЖУ В САЛОНЕ БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ НА ПРОЦЕДУРЫ. А ТАК ВСЕМ ДОВОЛЬНА. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ 4 ЗВЕЗДЫ
Марина Ковбасюк-Кайряк
С Оливой знакома с 2018/2019г. Ну просто обожаю. Твоё настроение всегда начинается с улыбки и приятного сопровождения девочек-Администраторов. Хочу отметить стилиста Людмилу. Ну мы ее просто обожаем всей семьём. Косметолог -Светлана. Всегда с пользой прихожу на процедуры. Все расскажет, покажет, от чего-то отговорит, что то предложит. Ценю. Для меня Олива, как таинство фей Красоты. Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми 🩷
СН
Сата Нестерова
Шикарное место и персонал. Все специалисты приветливы, дружелюбны, знают своё дело. Высокий уровень обслуживания. Сервис - на ура! Девчонкам-администраторам отдельная благодарность за хорошее настроение и желание возвращаться снова и снова❣️
Арина Кожухарь
Отличный салон! Много лет хожу. Мастеров подбирают просто супер! Сегодня впервые была у Елены, мастера маникюра, маникюр+гель, сделала просто идеально! И парикмахеров стилистов и косметологов, от души рекомендую.
ИП
Ирина Поляева
Супер салон, который на протяжении длительного времени держит высокий уровень! Пользуюсь всеми услугами! Стрижки, окрашивание, косметология! Отдельная любовь- это массаж и мастера Олеся и Екатерина. А также стилист Людмила. Рекомендую!
Марианна Сафиуллова
Вчера посетила салон Олива. Сделала окрашивание волос, ламинирование ресниц. Все прошло хорошо. Мастера консультируют, дают советы. Работают приветливые сотрудники. Очень приятный интерьер, удобное расположение рядом с ТЦ Столица. Всем советую!
ТГ
Татьяна Горбунова
Все понравилось, очень хороший парикмахер - Асель Отогонова.
Мария Бобылова
Хожу несколько лет. Всегда довольна результатом. Радует высокий уровень профессионализма, вежливость.
Дмитрий Кузин
Впервые был на педикюре, очень понравилось. Прям советую салон, всё аккуратно прошло.
Ekaterina Kukla
Цены меняются на ресепшене от прайса !
Мила Анатольевна
Очень приятное впечатление осталось от посещения салона! С удовольствием хожу на массаж к Екатерине, периодически мучаюсь с болями в пояснице и шее. Екатерина, очень точно находит места зажимов и очень мягко, безболезненно снимает эти зажимы в мышцах. Очень вежливый персонал👍 Рада, что возле дома такой классный салон есть. Хочу ещё взять абонемент на антицеллюлитный массаж)
Виктория Стрыгина
Это мой любимый салон! И он, практически, единственный в Московском с медицинской лицензией. Мне нравится, что он универсальный: есть и парикмахерская, и косметоогия, и даже СПА с фито-бочками и потрясающим массажем. Сейчас прохожу курс СПА (фитобочка + висцеральная терапия) у Екатерины. Полный восторг! А недавно очень торопилась, было буквально 1,5 часа, а надо было сделать маникюр, покрасить волосы и с лицом поработать немного. Девочки мастера колдовали надо мной в три пары рук! За что им огромное спасибо! В общем, рекомендую. Тем более сейчас у них хорошая скидка - 20% при первом посещении. Прилагаю фотки с последнего посещения.
Ос
Олива, салон красоты
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова! Всегда рады Вам!
Наталья Волочкова
Ценник космос! Настя на маникюре вообще 🙄😲😲 💀
Василина
Пользуюсь услугами, довольна. Рядом с домом, разнообразие услуг, удобная система записи на оф. сайте, скидки для постоянных клиентов.
Александр Степурин
ОСТОРОЖНО!!! "работают" НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!! (мужская стрижка)