Евроломбард
Ломбард
Деньги под залог автомобиля и ПТС! Ломбард с выездом. Низкий процент
ООО Евроломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Калькулятор расчёта
ООО Евроломбард
Евгений Скворцов
Приехал заложить перфоратор за 5 тысяч рублей, а получил обслуживание, как будто принёс бриллиант на 50 каратов. Очень приятно. Дорогого стоит .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
EG
Elena Gerasimova
хочу выразить благодарность от души Автоломбарду. Искренне приятно, что все честно, оперативно, максимально уютная атмосфера. Никаких лишних навязываний и лукавства. Ребята, спасибо вам большое, спасибо, что вы порядочные и ответственные люди💪💪💪сейчас это большая редкость. Мне все понравилось!!!!!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
AF
Anna Filimonikhina
Выражаю благодарность SPFinans. Очень оперативно заключили договор, быстро прошла выдача. Операторы всегда были на связи, даже в не рабочее время. Компания оставила о себе хорошее впечатление.
13 января 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
CS
Cat Scream
Плюсы, сервис просто великолепный, компания очень сильно выручила в трудный период, а девушки какие там работают, просто золото, вежливые, красивые, умные, одну бы я даже на свидание пригласил, но боюсь тогда придется закладывать айпад по новой. Минусы, очень странная оценка вещей, по низу рынка -50%, но, это не страшно. P.s я свободен если что.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
МД
Матвей Демин
Отзывчивый персонал, коммиссия маленькая
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Виктория Ю
Хорошие ребята, помогли в трудный период. Честно и главное быстро, рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альмир Стрелец
Отличный персонал , выгодные условия . Одним словом все на высшем уровне .
10 июня 2024, официальный ответ
Альмир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим Куликов
Доходчиво объяснили все условия,без подводных камней,буду обращаться ещё
24 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей Стасевич
Имею опыт обращения в компанию, нареканий нет, свою работу знают на 5, приятный персонал помогут, все расскажут.
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Салим Миннегалиев
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с автоломбардом SPFinans. В процессе общения и сотрудничества с ним, я столкнулся с высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
МН
Мммурашка На Слоновьей Ножке D
Понятность и прозрачность сделки. Никаких "подводных камней". Оформление быстрое. Забрал ещё быстрее.
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
alena petrochenko
Все понравилось , процент ниже , чем в аналогичных компаниях , все было сработано быстро , четко. Компанию рекомендую
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь)
Дмитрий Жарков
Все на высшем уровне, менеджеры все быстро объяснили и рассказали, все по закону. Быстро, качественно, надежно. Если что то только к ним.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам помочь)
РС
Роман Савкин
Доброго времени суток. Хочу выразить свою благодарность за качественную и своевременную работу и выплату. Так же хочу отдельно поблагодарить менеджеров по работе с клиентами за их профессионализм, терпение и за умение решать проблемы и вопросы в кратчайшие сроки. Очень рад сотрудничеству.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Валерий К.
Все быстро оформили и сразу получил деньги.