Докту
Сервис поиска врачей и клиник
Михаил Сычев
Последнее время начались проблемы со здоровьем, ну и соответственно постоянные обследования и приемы, и ну очень удобно находить нужных врачей. Не нужно обзванивать старых знакомых или само шастать по всему городу
Игорь Котов
Сгенерированные отзывы, накрутка положительных, удаление отрицательных при покупке пакета услуг. Пользы никакой, манипулирование мнением пациента. Не ведитесь, они реальные отзывы о своем сервисе пытаются скрыть и левые накручивают везде, вредительский сервис! Вот еще и скрин профиля, чтобы отзыв мой тут не пытались скрыть!
2 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваша клиника является партнером нашего сервиса или вели…
Диана Гурова
Пользуюсь сайтом уже не первый раз. Сначала нашла здесь отличного стоматолога по рейтингу, а теперь периодически пользуюсь онлайн-консультациями, если возникают мелкие вопросы по здоровью. Сервис экономит кучу времени и нервов: и записаться на прием можно, и совет врача получить оперативно. Очень полезный ресурс!
АЖ
Антон Жуков
Я очень доволен использованием этого сайта по поиску врачей и клиник. Интерфейс удобный и понятный - сразу нашел нужного специалиста, прочитал отзывы. Особенно понравилось, что есть возможность выбрать клинику поближе к дому и посмотреть расписание. Всё быстро и просто, а информация актуальная и максимально подробная. Благодаря этому сервису я быстро нашел хорошего врача, и посещение прошло отлично. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и сам ещё не раз обращусь, если понадобится медицинская помощь.
ЛС
Луиза Старчикова
Очень довольна посещением клиники косметологии! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и относятся к каждому клиенту с вниманием и заботой. Перед процедурой мне всё подробно объяснили, подобрали оптимальный уход и дали полезные рекомендации. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная, чувствуешь себя расслабленно и уверенно. Результат просто потрясающий — кожа выглядит здоровой и сияющей. Спасибо за качество, сервис и искреннюю заботу!
Егор Гревцов
Хороший сервис. Записывался через него к дерматологу. Сразу можно посмотреть, выбрать клинику, стоимость за приём, свободные дни и время для записи. Всё предельно просто и понято.
ДЗ
Диана Зубкова
Не могу сказать, что это чудо, но для нашей клиники платформа реально облегчила жизнь. Поток пациентов увеличился, и при этом расход на рекламу не давит на бюджет. Порадовала оперативная поддержка всегда подскажет, если что-то непонятно.
Виталий Булов
Воспользовался этим сервисом для поиска врачей и клиник в Москве. Очень удобно! Быстро нашел нужного специалиста, информация актуальна и подробная. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Alisa Zeynalli
Давно начала пользоваться докту, удобно искать именно по врачам, а не по поликлиникам. Хороший врач - на вес золота, да и бывает, что он работает сразу в двух местах, поэтому при необходимости через сайт его проще найти
Анна Ковалева
сайт удобный, все интуитивно понятно и просто, у нас пришло много пациентов от них, советую для продвижения однозначно, можно заниматься именно развитием, а не думать о размещениях
CP
Claudia Prokhorova
Мы постоянно с ними сотрудничаем, и это стало неотъемлемой частью нашего рабочего процесса. Это помогает получать целевые запросы, а служба поддержки остается на связи, когда необходимы корректировки 🙂.
Александр Пряников
Пользуемся сервисом около года. Подписка действительно окупается — с сайта к нам приходит 3-5 новых пациентов в неделю. Личный кабинет удобный, все показатели по заявкам видны. Иногда бывают технические сбои в отчетности, но служба поддержки оперативно решает вопросы. Для нас это стабильный канал продвижения.
P
Pablo
Используем этот сайт для продвижения клиники уже долгое время и видим стабильный результат. Приоритетное размещение действительно работает — поток пациентов вырос, расходы на рекламу быстро окупаются. Платформа удобная, поддержка всегда на связи. Рекомендуем коллегам, кто хочет увеличить поток обращений и повысить узнаваемость клиники.
Хороший сервис подбора врачей. Удобный сайт, операторы отвечают на запромы быстро. Так мы смогли найти хорошего диетолога для мужа. Да и вообще можно найти много хороших специалистов. Спасибо за отличную и дею и работу.
ОЛ
Оксана Лахтионова
Сотрудничаем с этим сервисом уже больше года, и результаты превзошли все ожидания! Подключили рекламную подписку и сразу заметили значительный прирост новых пациентов. Удобная платформа, понятный интерфейс – всё интуитивно просто. Отлично окупает вложения, и что самое главное – привлекает именно целевую аудиторию. Рекомендуем всем клиникам, кто хочет эффективно продвигать свои услуги и расширять клиентскую базу
ОЛ
Ольга Ларина
Платформа полностью оправдала ожидания. Рекламная подписка — это не просто трата денег, а реально работающий инструмент. Пациентов стало больше, и самое главное — это заинтересованные люди, что повышает конверсию в запись. Инвестиции окупились довольно быстро. Однозначно рекомендую коллегам для стабильного привлечения клиентов.
ИП
Игорь Пестров
Наша клиника пользуется услугами данного сервиса уже больше года, и мы очень довольны результатами! Приобретение рекламной подписки полностью оправдало себя. Мы заметили значительный рост числа пациентов, приходящих к нам именно через этот сайт. Интерфейс платформы удобен и понятен, все процессы прозрачны. Видно, что разработчики постоянно работают над улучшением сервиса
Юлия Болесова
Используем сервис для продвижения нашей клиники с момента открытия. Решение о покупке подписки стало одним из самых верных для нашего маркетинга. Сайт действительно работает на результат: мы получаем стабильный поток новых пациентов, которые приходят именно через платформу. Затраты на рекламное размещение полностью оправдывают себя и окупаются в кратчайшие сроки. Это один из немногих каналов привлечения, где мы можем четко отследить ROI. Очень довольны сотрудничеством и планируем его продолжать!
Андрей Королев
Отличная платформа для привлечения новых пациентов! Рекламная подписка полностью себя оправдывает, пациентов стало значительно больше. Могу смело рекомендовать!
ПО
Петр Осечкин
Сервис понравился, нашел через него отличного специалиста, консультировался онлайн, это удобно.
Олег Мартынов
Услугами платформы очень довольны, сотрудничаем с ними почти год. Начали сотрудничать через пол года после открытия медицинского центра и Докту помогли нам значительно нарастить клиентскую базу!
Арсений Морозов
Искали эффективный способ привлечь больше пациентов и попробовали рекламную подписку на Докту. Результат превзошел все наши ожидания! Мы значительно расширили клиентскую базу и стали узнаваемыми среди целевой аудитории.
ПП
Паша Песков
успешно сотрудничаем с этим сервисом поиска врачей! Рекламная подписка дала отличный приток новых пациентов, полностью окупая затраты. 📈 Удобный интерфейс и оперативная поддержка.
ДВ
Дмитрий Воронов
Попробовал Докту, чтобы найти врача – сервис реально упрощает задачу. Интерфейс интуитивный, нужного специалиста подобрал за пару минут. Порадовало, что можно сразу посмотреть реальные отзывы пациентов и данные по клиникам. Для тех, кто ценит свое время и хочет анализировать решения перед записью – оптимальный вариант.
МУ
Маша У
Хороший, полезный сервис для клиник. За время сотрудничества убедились в его эффективности. Платформа стабильно помогает находить новых пациентов и удерживать постоянных. Все нравится, спасибо.
Антон К
Неправдивые отзывы, неработающие фильтры, негативные отзывы удаляют по запросу клиники без проверки фактов, поддержка не отвечает, тупо рекламный мусор для выкачивания денег.
3 августа 2025, официальный ответ
Антон, врач нам не платит, размещается на сайте бесплатно. Врач со своей стороны сообщил, что вопро…
ВИ
Валентина И
Пользуемся сервисом уже несколько лет. Результат нас устраивает. Поток пациентов с сайта достаточно большой, и он постоянно растет. Сайт прост в использовании и имеет большую базу врачей и клиник.
rv
roman verisk
Мы уже не первый год успешно работаем с сервисом Докту и можем с уверенностью рекомендовать его как надежную и эффективную платформу для привлечения пациентов. Сервис помог нам не только увеличить поток клиентов, но и расширить целевую аудиторию. Искренне рекомендуем Докту всем врачам и клиникам, которые хотят повысить узнаваемость и привлекать больше пациентов.
СР
Сергей Розанов
Искал клинику для обследования. В “Докту” удобно сравнивать цены и читать отзывы других пациентов. Выбрал подходящий вариант и записался онлайн. Все быстро и просто. Спасибо за удобный сервис!
БН
Борис Новиков
Использовал сервис Докту для поиска врача — всё очень удобно и быстро. На сайте легко найти нужного специалиста, есть подробные отзывы и информация о клиниках. Отличный сервис для поиска качественного медицинского обслуживания.
Артём Шмаков
Присоединились к этому сервису несколько месяцев назад и уже видим положительные результаты. Количество новых пациентов, пришедших с сайта, заметно увеличилось. Удобно, что можно самостоятельно управлять рекламной кампанией, менять информацию и добавлять новые услуги. Техподдержка всегда оперативно отвечает на все вопросы. Отличный сервис для привлечения пациентов в клинику!
ЛП
Лариса Павлова
Очень удобный сервис для поиска клиники и врачей, помог увеличить поток клиентов. Отличный способ продвижения медицинских услуг нашего центра.
Верховец Крис
Удобный сервис поиска, много врачей, отзывы про них реальные. Пользуюсь регулярно, все устраивает. Рекомендую
GM
Georg Mr
Продвигаю через них клиники в разных регионах на протяжении 4 лет. Из недостатков - пакетное размещение. Из преимуществ- быстрая окупаемость проекта. Пока ни разу не подвели, надеюсь так будет и дальше.
Евгений Чумаков
Сервис отлично справляется со своим назначением. Публикуется достоверная и проверенная информация о работающих в нашей клинике специалистах и оказываемом спектре услуг. Довольны сотрудничеством. Хорошая помощь об информировании о нашей деятельности.
ШТ
Шахвелет Тарикулиев
👍👍👍
ДП
Дарья Падалко
Докту самостоятельно размещают неактуальную информацию о клиниках (их ценах) и врачах без их согласия и уведомления. Неактуальная информация зачастую путает наших пациентов. После обнаружения информации на их портале приходится запрашивать доступ в личный кабинет у техподдержки, чтобы исправлять информацию и удалять врачей, которые давно не работают в клинике. А там сюрприз - доступ в ЛК платный - аж 1490 рублей в месяц (так и пишут, если хотите поддерживать информацию в актуальном состоянии - платите)! Ужасный агрегатор
30 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв, но вы сообщили некорректную информацию. Фактически базовый…
Ирина Каденская
Отличная платформа для продвижения медицинских услуг. Удобная форма записи к врачу, возможность получить консультацию онлайн, все это привлекает новых пациентов. Информация доступна 24/7. Сотрудничаем с 2020г, только положительные впечатления от взаимодействия.
ЭФ
Эльмира Файзуллина
Хочу поделиться приемом невролога Баймурзиной Эльвирой Рашидовны, которая принимает в клинике Новомед. Очень хороший доктор-невролог. Шла и думала опять ничего не поможет, но доктор выписала капельницы, таблетки, которые мне помогли. Советую доктора- как высококвалифицированного невролога.
МЗ
Максим Зимин
Уже примерно 1,5 года пользуемся сервисом для привлечения новых пациентов. За это время реклама уже неплохо окупилась и удалось значительно расширить клиентскую базу. Сотрудничеством довольны.
Александр Киселёв
Сотрудничаем с этой платформой давно, и она отлично помогает привлекать новых пациентов. Реклама окупается сполна, поток клиентов растет, что подтверждает эффективность. Всё просто и удобно, советую всем клиникам! 👍
Алёна Акатова
"Докту" помог найти грамотного стоматолога рядом с домом по приемлемой цене. Очень порадовала возможность онлайн-записи - не нужно никуда звонить и подстраиваться под график клиники. Сервис отличный!
ВГ
Василий Гришин
Мы сотрудничаем с данным сайтом уже более года, и результаты впечатляют. Благодаря приоритетному размещению наша клиника привлекла большое количество новых пациентов, что значительно увеличило нашу клиентскую базу. Сервис удобен в использовании, а техподдержка всегда оперативно отвечает на вопросы. Расходы на рекламу полностью окупаются, и в дальнейшем планируем продолжать сотрудничество. Если ваша клиника ищет эффективный способ привлечения пациентов, этот сайт — отличное решение.
АЕ
Анастасия Ефремова
Находка современного времени. Сервис отличный, выполняют свою работу ответственно и помогают сэкономить большое количество времени! Удобно и быстро решили все поставленные задачи! Рекомендую!
АЧ
Айзере Чукурова
Хороший сервис, очень помогает привлечь клиентов. Все супер. Рекомендую 👍
ЗО
Замира Оморкулова
Приходили на приëм в Здравклиник к доктору Алексеевой Марии Владимировне с проблемой боли в плече. Приняла нас очень хорошо. Сделали узи, назначили лечение в этот же день сделали укол и капельницу. И спасибо большое девушке Ульяне которая помогла нам во всем! Спасибо всем большое!!! Мы не ошиблись с выбором клиники!
ЖИ
Жанна Игнатенко
Отличный сервис услуг. На сайте все просто и понятно. Разработчики отлично постарались в разработке сайта и оцениваю их работу на 5. Через сайт нашли нужного врача быстро. В общем, сайт удобный и полезный. Рекомендую.
Валентина Коломина
Начали сотрудничать с этой платформой и увидели ее результативность. Клиентов стало приходить много, и к разным специалистам.
ЗБ
Зафира Балтиева
Сервису ставлю отлично просто потому, что он нас очень выручил, когда были на отдыхе и у ребенка сильно заболел зуб. Нашли через эту платформу врача, записались на прием и просто почитали отзывы. Хвалим в благодарность.
Татьяна Новикова
Сервис поиска врачей и клиник мне нравится. Все устроено настолько удобно, что всегда удается найти нужного врача и клинику. Сайт достаточно интересный и простой в использовании)