Зубсервис
Стоматологическая клиника
ТП
Тихон Порецких
Хожу не первый год. Прекрасное место, отличные врачи. Хожу всегда к мастеру Екатерине, классный доктор, знает свое дело на 1000%!
Алексей Шукалин
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Все отлично. Мои рекомендации.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Мы очень рады что обслуживание и работы наших специалистов внушают вам доверие. Всегда рады видеть вас снова.
ИБ
Ирина Баканова
Отличная стамотология, рекомендую, ребёнок с радостью идёт на приём.
К
Карина
Клиника прекрасная, дружелюбное отношение и высокий профессионализм врачей) только начинаю свой путь лечения и уже уверена, что все получится с прекрасным доктором! Огромное спасибо персоналу, Марии Сергеевне и ее ассистенту Марии!
Алёна Матвеева
Была на приёме у Дзиццоева Заурбека Николаевича. Лечил очень глубокий кариес. Всё рассказал, даже показал собственно кариес в открытом зубе. Профессионализм и отношение 10/10. Рекомендую 👍🏻 Администратор вежливый. Подходите заранее, если идёте в первый раз. Нужно заполнять кучу бумаг))
Александр
Я недавно снова посетил стоматологию «Зубсервис» для удаления больного зуба, и остался очень доволен. Процедура прошла отлично, а доктор Екатерина Александровна действительно обладает золотыми руками. Я регулярно обращаюсь в это учреждение и всегда получаю высокий уровень обслуживания. Определенно рекомендую всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
ЮЗ
Юлия Зубенко
Пришли с дочерью на осмотр, в итоге залечили два кариеса. Получили в подарок игрушку и колечко, ребенок в восторге и все довольны. Прекрасный врач Макиев Сергей Валерьевич провел все манипуляции безболезненно и с заботой о ребенке.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе, мы уделяем большое внимани…
a
ars.
Более пяти лет лечу зубы в этой клинике, с каждым годом уровень сервиса и качества предоставляемых услуг остаётся на высоте. Приятный, дружелюбный персонал, есть специальный аппарат для автоматического надевания бахил (с удобством и комфортом!), кулер для воды, отдельный детский уголок. Лечение зубов и регулярную профилактику доверяю своему стоматологу Ирине Владимировне, доброй души человек, очень грамотный и неравнодушный врач, который к своему делу подходит с любовью, ответственностью, большим опытом и практическими знаниями. Очень рада, что однажды я выбрала именно эту клинику! Желаю вам лишь процветания и благодарных клиентов ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.
Екатерина
Записывала по телефону ребенка на пластику уздечки. Цену не назвали, сказали врач на консультации скажет, консультация будет бесплатно. Пришли в назначенный день и время. Врача не предупредили с какой целью мы записаны и он говорит что у него нет столько времени на процедуру. Начинает суетиться подготавливая все. Напоминаю ему что цену то мне не озвучили. Ушел посчитал вышло на 11тыс. Я сказала что не готова сегодня ( не то что бы меня не устроила цена, хотя конечно дорого и не понятно почему нельзя сразу ее сказать чтобы не терять время. Меня напугало то что врач будет сейчас делать все в спешке.) мы отказались, стали одеваться и теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ нам сказали подойти на ресепшен там нам предоставили счет за консультацию, я говорю что мне по телефону сказали это бесплатно, на что мне ответили бесплатная консультация только для взрослых, для детей платно. Про себя думаю, но я же записывала ребенка и мне сказали бесплатно. Ладно спорить не стала и оплатила . Так вот получается я пришла и ЗАПЛАТИЛА за то ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЦЕНУ за процедуру. 🤦🏼♀️Пошла в другую стоматологию там мне СРАЗУ озвучили цену и записали. Пришли на прием, врач знает зачем мы пришли, сделал все аккуратно и быстро это заняло у него 5 минут!!!!!!!!! Не понятно какого времени не хватало вашему врачу если дел на 5 минут!!!!!И заплатила я ту сумму которую мне озвучили сразу и это было 5тыс. без всяких выдуманных процедур не больше не меньше!!!!!! Так вот к чему это я все. Даже если у вас дорого сделайте уже готовый прайс с итоговой ценой!!! Посчитайте сразу все манипуляции и напишите пластика уздечки 11т. И всеее. Зачем мне расписывать каждое действие. Анестезия цена. Подрезать цена. Наложить швы цена и т.д. Цену за озвучку цены еще бы вписали😄!!!Зачем мне это все, просто озвучивайте итоговую цену сразу и по телефону и на сайте. И сообщайте врачу с какой целью к нему записан пациент , чтобы врач знал что он будет сегодня делать и был к этому готов!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы очень сожалеем о том что у вас остался негативный опыт после посещения н…
НЕ
Наталья Евдокимова
Была 6 октября с острой болью дорбые врачи и давление сбили и зуб удалили буду рекомендоватьь клинику
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за положительные отзыв и доверие к нашей клинике.
ОМ
Ольга Мурашова
У меня особенный случай в лечении, но Светлана Леонидовна приняла меня, помогла решить мою проблему и сделала это очень качественно, дала подробные рекомендации, за все это я безмерно ей благодарна! К такому врачу хочется возвращаться однозначно! В приемной на ресепшн меня очень по доброму встретили, что тоже очень приятно. Клинику однозначно буду рекомендовать друзьям. С благодарностью к Вам, Ольга.
Сергей Коледа
Здравствуйте! Ирина Владимировна понравилась, сделала в феврале хорошую чистку, но, к сожалению, я вынужден покинуть, т.к. не хотел удалять зуб. Нашёл другое место, где согласились его спасти и установили коронку.
ИФ
Ирина Фоминова
Услугами "Зубсервис" пользуемся всей семьей не первый год. Профессио6ализм врачей вызывает доверие и благодарность. Я всегда советую эту стоматологию друзьям и знакомым
ЛМ
Лидия Макаревич
Весь персонал вежливый,хорошо делают свою работу👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим вас за положить о нашей работе.
ТП
Татьяна Потапкина
Хожу в эту клинику уже лет шесть. Весь персонал приветливый. Лечением очень довольна. Ходим всей семьей.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приоритетом работы нашей клиники являются качественной работе специалистов и в…
НП
Наталья Подгорная
Лечу зубы в Даной клинике не первый год уже.Очень довольна доктором Екатериной Александровной .Очень вежливый а главное прекрасный доктор!рекомендую 100%.
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Очень рады, что правду вас ваши доверие. Спасибо вам за положительный отзыв.
AG
Alla Golovneva
В восторге от клиники! Мне нужны были капы на зубы для отбеливания срочно (как обычно это бывает). Выбирала по расстоянию от дома, возможности сделать быстро ну и чтобы не пришлось продавать почку за капы. Позвонила, приняли через час, сделали слепки, погуляла 3 часа и вот у меня есть капы и слепки. Врач Светлана Леонидовна - очень приятная, все оооочень подробно рассказала, проинформировала про все плюсы и минусы. Все упаковали, в коробочку положили, пакетик дали. Администратор тоже очень вежливый и благожелательный. Если честно, превзошли мои ожидания. Я осталась под впечатлением.
EA
Emma Aiylchieva
Были с ребенком на приеме у врача Сергея Валерьевича. Все очень понравилось 🥰 Врач очень легко нашел подход к ребенку, все рассказал, все объяснил, подобрал уход. Клиника очень чистая, уютная! Приятно там находиться 😍❤️
Елена Мерзлякова
Пришла в клинику с острой болью, не спала всю ночь, воспалился канал. Администратор сказал что меня примет терапевт посмотрит что со мной. К сожалению не спросила фамилию доктора, Заурбека Николаевича который тщательно осмотрел меня, сделал снимок рассказал мои перспективы ….. у меня острое воспаление кости, промыл мне под коронкой карман мне стало намного легче и боль утихла, отправил меня на КТ и порекомендовал записаться к хирургу. Пришла я со снимком К Т к Сланову Хетагу Константиновичу. Доктор все до деталей пояснил мне , рассказал схему лечения!!!!! Прекрасный доктор рекомендую однозначно, налицо отношение и профессионализм. Мне понравилась клиника и подход в проблеме. 5+
Анастасия Тутынина
Удаляла Зуб мудрости в данной клинике . Врач просто от бога! Впервые я не почувствовала ни укола, ни процесса самого удаления! Спасибо огромное за оказание услуги и обширную консультацию! Побольше бы таких специалистов!
Виолетта
И сама врач Дайана, и ее подход – все нравится! На данный момент меня все устраивает в лечении. Доктор все хорошо объясняет, рассказывает. Она профессионал в своем деле, так как после ее работ я вижу результат!
Светлана Мирошкина
Очень хорошая клиника . Приятная, домашняя обстановка. Очень чисто и уютно. Хорошее отношение к пациентам. Дипломированные врачи.
МЗ
Мира Зубко
Всё отлично, большое спасибо! Приходила с проблемой отклеившегося ретейнера. Уважительное и бережное отношение, всем осталась довольна! Рекомендую ортодонта Дайану, всё объяснила, дала рекомендации, очень приятный специалист!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Мира,здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста!
Людмила
Не первый раз обращаюсь к Светлане Леонидовне. Она очень добродушная, никогда не сделает больно, всегда предупреждает. У меня 2 моста и один слетел, поэтому обратилась.
Влада
Были у детского стоматолога, все прошло отлично. Проходили лечение. В работе с ребенком врача могу отметить понимание, терпение, отлично нашел подход, замечательно, ребенок не боялся. Записались еще долечить зубки, дали рекомендации удалить один зуб.
Маргарита
Мне проводили лечение зуба с установкой пломбы. Высоко оцениваю работу стоматолога, она качественно её выполнила. У врача была уже пятый или шестой раз и всегда всё замечательно! Администраторы клиники вежливые.
Марина
Все было классно! Понравилось отношение и отличный врач. Доктор вырвал мне зуб, сделал отличное обезболивающее, был вежлив со мной. В конце врач прописал мне препарат, который я пропила, и сейчас все отлично.
Арина
Давно всей семьей ходим в данную клинику, все устраивает. Понятно объясняют, предлагают варианты. Ребёнка стараются успокоить, настроить.
Арина
Ребенку вылечили кариес и поставили две пломбы, и все прошло хорошо, сейчас он чувствует себя отлично. Доктор разговаривал на протяжении всей процедуры, все показывал и рассказывал, благодаря чему ребенок спокойно себя чувствовал и не плакал. Если возникнет потребность, мы придем в эту клинику снова.
LA
Lyubov Andreyevna
Хорошая клиника, замечательные врачи+топовая музыка)👍🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим,вас,Lyubov, нам очень приятно слышать такую обратную связь от пациентов.Всегда рады видеть вас!
Надежда
Качество работы специалистов мне нравится, они внимательны к пациенту и заинтересованы, учитывают мои пожелания и доступно все объясняют.
Василина
Деткам лечили зубы и делали гигиену. Виктория Андреевна хороший врач, вернулась бы только из-за нее. Она умеет найти подход к детям, работает аккуратно, быстро и безболезненно. Дети довольны - это самое главное. Понравились отзывы о клинике, поэтому решила сводить в нее детей.
Юлия Черепанова
Замечательная клиника, приветливые и профессиональные специалисты, подберут лечение на любой случай, посоветуют оптимальное решение проблемы, огромное спасибо Екатерине Александровне и Светлане Леонидовне! Была недавно, так и сказала врачам - к вам, как на праздник!
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая,Юлия! Спасибо, что остаетесь с нами долгие годы и доверяете нам свое здоровье! Всегда рады…
Георгий
Нам все правильно определили и назначили лечение. Обращались с детским кариесом. Мне было главное правильно назначенное лечение. Врач с ребенком проявил себя отлично. Также провели чистку зубов. Дали рекомендации чистить зубы, следить за уходом, посещать дальнейшее лечение.
Кристина
Стоматолог с ассистентом и сотрудники ресепшена проявили ко мне дружелюбное отношение. Делала чистку зубов, а также мне дали советы.
Вера
Устраивает то, что клиника достаточно близко, адекватная по всем параметрам, в ней чисто, администраторы предлагают чай и кофе. Врачи заботливые и внимательные, разговаривают с клиентами. Особенно я довольна Поляковой Екатериной Александровной и Александром Маратовичем. В крайний раз мне наращивали костную ткань. Хожу в клинику, как родная, меня все знают.
Станислав
Мне нравится качество оказания услуг, расположение, доктора высокого уровня. Я уже не первый раз обращаюсь, и жалоб у меня нет спустя время. Последний раз было лечение. Клинику посещаю, когда болит зуб, тут не предскажешь.
Марина Михайлова
Вчера была на приеме у врача-хирурга, все прошло на высшем уровне, врач просто от Бога. Спасибо Огромное Вам, я очень осталась довольна, что обратилась именно к Вам. Удачи!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼Всегда рады…
Евгения
Я впервые сделала профессиональную чистку и осталась довольна. Доктор понятно и хорошо со мной общался, дал рекомендации.
Екатерина
В ЗубСервис удаляли зуб ребенку. Понравилось всё: и сервис, и качество, и отношение врача и сотрудников регистратуры. Доктор дал рекомендации, благодаря которым ребенок сейчас себя чувствует прекрасно!
КБ
Константин Бирюков
Лучшие место для лечения зубов!специалисты знают свое дело, делают свою работу качественно! Всем советую!
Артем
Стоматолог качественно провел мне лечение, я комфортно себя чувствовал, сейчас ничего не болит. Доктор - профессионал, компетентный.
Ксения
И врач понравился, и качество услуг тоже понравилось. Несколько раз пломбы ставила. Мне главное, чтобы было не больно и качественно. Отмечу спокойное, уравновешенное отношение врача, внимательное. Уже год не была. Вот сейчас приду в январе.
Виктория Мамлеева
Отличная клиника) Сервис и персонал порадовал) Терапевт-хирург очень вежливый, внимательный, аккуратно выполнял свою работу, профессиональный подход в приятной атмосфере👏
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория. Нам очень приятно осознавать, что качество наших услуг и работа докторов не о…
Ирина Миронова
Пользуюсь этой клиникой уже несколько лет, очень довольна. Всегда вежливый и приятный персонал, чисто, уютно..по домашнему.. Особо хочу отметить стоматолога - ортопеда Салтареву Светлану.. Очень чуткий и знающий своё дело врач. Всегда приветливо встретит, поможет, объяснит... К таким хочется всегда ходить за помощью... Вчера лечила зубы у Рузиевой Дилнозы Кабиловны, очень понравилось все, и отношение и лечение, аккуратность в работе, сопереживание, забота.... Очень довольна, приду к ней обязательно ещё лечить зубы, рекомендую.... Мне очень, очень нравится эта клиника и цены тоже умеренные.
4 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая,Ирина,нам очень приятно получать такие оценки качества о нашей работе!Искренне благодарим…
AF
Aaaaa Fffffff
Хорошее обслуживание)
Спасибо,Арслан!
ЕЖ
Елена Желамбекова
Пользуюсь стоматологическими услугами в этой клинике течение последних 3-х лет и очень рада этому. Очень качественно и бюджетно. А сотрудники этой клиники очень внимательные и профессиональные. Хочу сказать им огромное спасибо за их труд! Всем рекомендую 👍🥰 у них особое отношение к детям. Детки не бояться приходить в клинику и лечить зубки. А это очень важно 🥰🙏
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас , за такую высокую оценку нашей работы!
DS
Dasha Suvorova
Идёт лечение, понравилось, что перед лечением мне рассказали и план и стоимость, объяснили поэтапно. Во время лечения спрашивали про чувствительность, и после администратор поинтересовался мнением.
4 октября 2022, официальный ответ
Dasha, спасибо ,вам,за оставленный отзыв и уделенное время! Всегда рады видеть вас снова!
Елена Воробьёва
Очень хорошая клиника. Удаляла здесь зуб, врач хирург с золотыми руками, вся процедура длилась 2 часа, на протяжении всего времени врач интересовался всё ли в порядке, всё делал максимально профессионально. 100% рекомендую клинику и вернусь сюда на лечение и для профилактики.
4 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая,Елена! Мы очень рады,что наша работа вам понравилась! Всегда рады видеть ,вас,у нас!
Анжела Кесаева
Очень нравится клиника ) цены приятные ) стоматологи 👍🏻профессионалы !
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анжела!!! Всегда рады вас видеть!