ПрофиКомп
Сервисный центр
4.4
4.4
Наталья Курносова
У меня был залит ноутбук. Мастер мне сказал, что все сделает и за минемальные сроки. Так и получилось, замена клавиатуры, чиска, обработка от воды и коррозии. Все за 3.5 часа Ноутбук у меня уже был в руках. Все работает, я довольна. Спасибо большое 👍 Рекомендую.
MM
Maxum Maxum
Хочу выразить мою глубокую благодарность за вашу помощь с ремонтом моего залитого MacBook.
Пс
ПрофиКомп, сервисный центр
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Николай Козьминых
Только что был тут - 22 июня, среда, 20:29. Всё закрыто. Позвонил по указанному номеру - никто не снял трубку. В конце автоответчик предложил оставить сообщение. На дверях висит график работы до 21:00 с пн по пт. На закрытых дверях. Учитывайте, если захотите придти.
Игорь Антохин
Разболтался порт питания на ноутбуке. В результате, по рекомендации сотрудника центра заменили порт, я докупил зарядное устройство с корректным напряжением (вместо) универсального. Дополнительно было принято решение продуть от пыли и поменять термопасту. В моём случае это не навязанные услуги, а действительно нужная процедура. Сделали быстро (на следующий день после работы забрал готовое).
Серега Kondratev
Заменили разбитый экран на honor 9 и батарейку на планшете samsung. Полет отличный, спасибо!
Сергей Комаров
Хороший сервис , приятные цены . Делал яблочные устройства тут не раз . Очень доволен .