L`ira
12+.
Записаться онлайн
ЛФ
Людмила Филиппенкова
Посещаю салон Лира больше двух лет, очень приятная и душевная атмосфера, Елена всегда встречает с улыбкой, угостит вкусным кофе, всегда подберет удобное время, даже если его совсем не осталось...Ирина, профессионал своего дела, лучший мастер которого я встречала, всегда быстро, качественно, красиво. Маникюр и педикюр на 1000%. Вообщем, если вы в поисках прекрасного мастера, то вам к Ире...
17 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Толстая
Люблю это салон, долго хожу, Мастер Ирина лучшая, делаю у неё депиляцию, очень аккуратно всегда и качественно! Привела ещё свою маму к ней🤩🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда старались на благо предоставления качественных услуг и ин…
Светлана Стеценко
Хожу в этот салон в солярий,хочу отметить работу администратора,очень приятная девушка,всегда поможет,посоветует,и сам солярий мне нравится.А сегодня вот сходила на стрижку первый раз к ним,все понравилось,приветливые,общительные,нет чувства,что они не хотят работать,а видно,что получают удовольствие от работы и заряжают приятными эмоциями.Ожнозначно приду на стрижку еще и может еще что нибудь попробую)Спасибо😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Марина Бондаренко
Мастер по наращиванию Лиза сделала коррекцию ногтей отлично, качественно и быстро. Видно, что человек очень любит свою работу.
Li Kes
Солярий хороший ! Но …. Очень много но . В солярии должны лежать и влажные и сухие салфетки. Вышла с солярия , вся мокрая … и на мокрое тело одеваешь одежду . Мелочи которые важны !
Vika Sanosyan
Замечательный, быстрый и качественный сервис!
9 августа 2024, официальный ответ
Vika, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Екатерина Майорова
Прихожу не первый раз, у меня самый лучший мастер, очень внимательная , в своем деле проффи. Ирина, спасибо Вам большое!! Я так рада, что наконец нашла Своего мастера
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Куц
Очень понравился салон, уютно, отлично подобранные тона и декор, приятно находиться!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за мои невероятной красоты ногти. Очень аккуратная работа! А так же администратору Елене за создание такой дружелюбной атмосферы с самого прихода в салон. Всем советую!
25 мая 2024, официальный ответ
К
Ксения
Ходим и я и муж уже не первый год. Отдельная благодарность nail мастеру Ирине. Всегда все быстро и качественно !
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Колганова
Очень хороший салон, приветливый персонал. Сделали отличный маникюр. Все очень понравилось.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
SA
SANDRAEWS A
Отличный и внимательный персонал, солярий супер, советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Арина Лукина
Очень уютный салон, чудесный персонал и замечательные мастера. Второй раз хожу на маникюр к Ирине, очень нравится, настоящий профессионал своего дела! Понимает с полуслова, помогает подобрать цвет, все очень быстро и качественно, я довольна🙏🏼 Буду ходить и дальше ♥️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Лиликова
Эпиляция у мастера Ирины - это всегда быстро и качественно. На эпиляцию только к ней.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
AG
Aaa Ggg
Была у мастера стелиста Лианы, очень довольна окрашиванием и укладкой Лиана всегда на высоте Очень рада что она вернулась в Салон Салон преобразился в лучшую сторону, девочки всегда приветливы и учтивы
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Евгения Востросаблина
Очень приятный салон! Уже на протяжении долгих лет на маникюр хожу исключительно к Ирине. Она МАСТЕР своего дела , всегда аккуратно, качественно и быстро ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
ЯП
Яна Платонова
Мой самый любимый салон! Хожу сюда с открытия. Ира это просто «богиня» ноготочков, мастер своего дела. Все мастера приветливы и знают что нужно клиенту. Приходить сюда хочеться снова и снова. Тебе предложат и вкусный чай или кофе с вкусняшками и даже угостят шампанским! И уходишь всегда красивая и с хорошим настроением.
26 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁
Анастасия Погодина
Хороший салон, доброжелательный администратор! Вкусный кофе, приятная атмосфера.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Наталья Маух
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ирина ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям . Я Ваша постоянная клиентка уже много лет и всегда ухожу отдохнувшей и счастливой 😁
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Елена Проневич
Хожу уже не первый год на окрашивание! Всегда прекрасный результат! Приветливый персонал, чисто, светло и уютно! Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Елена Проневич
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
НМ
Наталья Мельникова
Посетила салон, очень уютно, Встретила на ресепшене Елена забота о клиенте с первых минут, профессионал Марина окрашивание на высоте, спасибо😊
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Светлана Николаевна
Любимый салон на протяжении многих лет! Приветливые администраторы, приятная атмосфера . Конечно мой самый любимый и уже родной мастер маникюра -Ирина❤️ доверяю свои ручки только ей! Процветания и побольше благодарных клиентов 🫶
17 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова.
JF
Julia Fedorova
Очень сомнительный салон. Была вечером, мастер очень активно навязывала доп услуги ухода за волосами. Я отказывалась, тк пришла с конкретным запросом. В итоге она и администратор неоднократно шептались прям при мне за спиной, что хорошо было видно в зеркало, когда вопрос вставал о цене. Назвали цену как в очень неплохом салоне, не объяснив почему именно столько, сказали что мне в подарок будет уход для волос, на минуточку, от которого я изначально отказалась. Мастер с низкой компетентностью и/или низкокачественными материалами вырвала часть волос, я уже хотела уйти и досушить все дома сама, потому что такого я ещё не встречала в салонах. Вывод: вымирающий совковый салон, который пытается навязыванием доп услуг хоть что то заработать, печальное зрелище, больше сюда ни ногой.
16 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Подскажите пожалуйста ,когда Вы были в салоне ,желательно дату и время.Имя мастера и…
Ксения Колтышева
Люблю этот салон, здесь работает компетентный персонал, девочки профессионалы своего дела. Спасибо вам большое, остаюсь всегда очень довольна после процедур🥰
11 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Делаю маникюр и педикюр у Ирины не первый год - просто супер! Качественно и быстро!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЮС
Юлия Симоненкова
Самый лучший салон , мастера выполняют работу на высшем уровне . Качественно и профессионально . Спасибо
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Мария Козлова
Много лет хожу на маникюр/педикюр/эпиляцию/депиляцию к мастеру Ирине и только к ней))) Всегда всё быстро, красиво и аккуратно.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Елена Гекова
Прекрасный салон, отличные мастера Очень уютно Мастер Ирина делает быстро и качественно
Елена! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
MA
Mariam Abraamyan
Очень люблю этот салон, прекрасные мастера , хожу несколько лет к мастеру Марине ,у нее золотые руки, делаю маникюр и педикюр у волшебницы Ирины. Девочки люблю Вас.Процветания Вам.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Кристина Карась
Отличный салон, с прекрасной и уютной атмосферой. Мастер Ирина творит с ноготками чудеса, настолько доброжелательного мастера редко где встретишь) А так же, бонусом, у них очень вкусный кофе)
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.Ждем Вас
ЭБ
Эльвира Бращенкова
Как же я обожаю этот салон красоты ❤️всегда туда прихожу ,как домой ❤️Встречают очень тепло )Хожу в солярий и на педикюр к любимой Иришке ❤️Так быстро и качественно делает)Я преданно только в Лиру ❤️Всегда вкусный кофе варят ,а к нему подают вкусняшки ❤️Всем рекомендую )А ещё там есть милые попугайчики чик чирик ❤️
5 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова!
Наталья Сымова
Приятное место, хожу сюда несколько лет на маникюр и педикюр к одному мастеру - Ирине, качество всегда на высоте. Делает всё быстро, аккуратно, красиво.
ЮЦ
Юлия Царяпкина
Замечательный салон! Постоянный клиент на протяжении 5 лет. Особенно рекомендую мастера Светлану для окрашивания в блонд. Цена и качество всегда на высшем уровне!
Вика Сергеевна
Была на маникюре у Ирины, всё время кашляла, чихала, вид болеющего человека. После маникюра на вопрос администратора - всё ли понравилось, ответила - что если мастер болеет, нужно предупреждать заранее, я бы не пришла. Не хочу заразить себя и близких. На что админ, начала мне доказывать, что у Ирины аллергия на лак, хотя делала ранее у Ирины не первый раз и такого никогда не было. Админ начала хамить, вела себя агрессивно. Ирина периодически опаздывает и приходилось несколько раз ожидать ее. Добило отношение к салону то, что хотела записаться к Ирине на маникюр по прошествию месяца, не брали с моего номера трубку, с 3-его раза взяли, сказали что у Ирины всё занято на весь месяц. Позвонила с другого номера, ближайшая запись- завтра и вся следующая неделя есть места. Больше в этот салон не пойду, отношение к клиентам ужасное, атмосфера такая же. Ходила потому что рядом с домом. В соседних домах есть и другие салоны, буду искать своего мастера.
28 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Вы написали негативный отзыв от того, что мы перестали Вас записывать к нам…
Светлана Малеева
Я клиент салона с 2016 года. Любимый мастер по стрижке и окрашиванию- Лиана, хотя я была клиентом и у Марины, и у Романа, все профессионалы своего дела, а самый любимый мастер по маникюру- Ирина! У Ирины художественный взгляд! Если не знаете какой выбрать цвет, рисунок, дизайн, то Ирина всегда посоветует что-то изящное, стильное и красивое, и сделает работу на отлично! Кроме этого, если есть проблемы с вросшими уголками ( а это частая и очень нервирующая проблема), то Ирина и с этим справится на отлично! Сам салон очень уютный, приятная обстановка, очень приветливые администраторы- Юлия, Альбина и Татьяна! Девочки, спасибо за вашу отличную работу!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
S
Sergei
Комфортная атмосфера с уютом и профессионализм мастеров, а также адекватные цены на мужскую стрижку и качество её исполнения способствовали моему переходу в этот салон из Top Gun. Спасибо Ирине за усилия по реформированию и ребрендингу этого салона. P.S. Жена и дочь также очень довольны качеством обслуживания в салоне.
ЮС
Юлия Сулейманова
Долго искала «своего» парикмахера, теперь хожу только к Лиане!
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Олеся Возвышаева
Хожу к мастеру Лиане, замечательный мастер. Мастер своего дела!!!
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Namp Neyd
Хожу к мастеру Лиане. Очень хорошая девушка, мастер своего дела! Лианочка, спасибо большое за твою работу, у тебя золотые руки! Так же большая благодарность мастеру Ирине, за отличный маникюр! И отдельная благодарность администраторам салона, всегда вежливые и отзывчивые. Спасибо
26 июня 2022, официальный ответ
Namp, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам)
Оксана Трембо
Очень понравилось. Была у мастера Лианы. Делала окрашивание и стрижку. Все получилось супер. Вежливый и опытный мастер. Мне все очень понравилось, будет приятно вернуться. Спасибо
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! ❤
Хочу поблагодарить фею своих волос Марину. Уже несколько лет доверяю свои волосы только ей. Изысканный цвет волос, шикарная укладка))) балдею просто от своих волос 🤩🤩🤩))) спасибо тебе Марина,,, советую салон и всех мастеров 👌,,, в особенности Марину 🌹🌹🌹
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IS
Irina S
Хотела выразить свою благодарность всем мастерам Салона Lira. Хожу много лет к мастеру Роману, профессионал своего дела, Бог в парикмахерском искусстве. Окрашивание, удивительные причёски это всё к Роме! Также спасибо огромное Ирине, она не только отличный руководитель салона, но и прекрасный мастер маникюра и педикюра. Желаю Вам процветания и успехов, радуйте и дальше своих клиентов!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны Вам, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Голофаева
Хожу много лет к мастеру Марине на сложнейшее окрашивание, всегда возвращает мне красоту из жутчайше запущенных случаев. Волосы оч длинные. Косяков не было никогда. Без давления «опытом» и «правильного мнения» всегда услышит пожелания и результат всегда радует! Каждый раз мой блонд впечатляет окружающих, особенно зная, с каким изначально материалом я обращаюсь к Марине 🫢😅 Фото очень поздним вечером, цвет при дневном свете намного естественней и играет переливами.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Старцева
Хожу в салон к Ирине на маникюр много лет, качество и сервис всегда на высоте! После ребрендинга салон стал ещё приятнее: аквариум с яркими рыбками, живые цветы) Так же появился солярий, которого так не хватало в этом районе. Очень приятные цены!
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ЗР
Зинаида Ривная
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру, теперь у меня красивые и длинные ногти, которые не ломаются, спасибо Ирине. Атмосфера в салоне комфортная, нет гула и шума.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
АЗ
Алена Заботина
Очень хороший салон. Для меня важно найти мастера, который бы понимал тебя. Устала в своё время бегать от одного к другому. Посоветовала салон знакомая. И то, что он рядом с домом - отличный бонус. Ногти я делаю уже долго, не менее 10 лет, поэтому в моей копилке есть опыт как хороший, так и не очень. Я всегда хожу к мастеру Ирине, очень довольна качеством маникюра и педикюра, и в целом Ирина хороший человек, с которым есть о чем поговорить))) Хотелось бы отметить, что соблюдаются условия стерильности инструментов, широкая палитра цветов, на периодической основе появляются новые, цены адекватные. Довольна качеством маникюра и педикюра. Также, иногда ровняю там волосы. Потихоньку освою и другие направления. Хочу попробовать массаж несколько сеансов взять и в солярий перед отпуском посетить. Также, всегда предложат чай/кофе/воду. Это часть сервиса, которая необходима в настоящее время. Спасибо сотрудникам за внимание! Салон рекомендую!
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за отзыв и оценку
НО
Николай Орлов
Территориально салон удобно расположен, ходим все семьёй, сервис и качество услуг - на уровне. Мастер Лиана отличный мужской мастер.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Лиана не только хороший мужской мастер , но еще и женский ;)
Дильноза Мадоминова
Очень классный салон,рекомендую останетесь довольными .
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дильноза. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
СО
Светлана Орлова
Делала сложное окрашивание и укладку у мастера Лианы, осталась довольна на все 100%! Однозначно 5 звёздочек, рекомендую салон и данного мастера.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Татьяна Гомина
Пользуюсь услугамт этого салона уже более 3 лет . Все мастера профессионалы своего дела. Всегда приятная отмасфера в салоне .
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!