Ancor
Кадровое агентство
Вакансии
КС
Кристина С
Отличная компания! Меня сопровождала очень компетентная, доброжелательная девушка Ксения, поддерживала от начала и доконца, отвечала на все мои вопросы и на все мои переживания.))) Благодарю.
Виктория Митасова
Хочу выразить искреннюю благодарность старшему консультанту компании Ancor Анне Дмитриевой за ее профессиональную и активную работу. Она проявила себя как настоящий эксперт в подборе вакансий, предложив мне множество отличных вариантов, которые полностью соответствовали моим ожиданиям и профессиональным навыкам. Анна продемонстрировала высокий уровень внимательности и заботы о моих интересах, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Ее ответственное отношение к работе и стремление к наилучшему результату впечатлили меня.
Джамиля Залесская
Высокий уровень специалистов. Качественно и грамотно подходят к подбору кандидатов и предложений по работе.
СЧ
Светлана Чеглякова
Было очень приятно сотрудничать с настоящими профессионалами ! Огромное спасибо !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! С уважением, ANCOR
ВЗ
Вячеслав Зеленин
Спасибо за помощь в трудоустройство! Безусловно от менеджера зависит много, в анкоре таких ее мало
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству и желаем вам успехов! С уважением, ANCOR
ТВ
Толик Виговский
у меня был хороший супервйзер, с ним комфортно работать . В анкор иногда устраивали обучение , это тоже круто. Оплата норм.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толик ! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
ZВ
Zhanna В.
Просто спасибо. Мне нужна была подработка, я откликнулась на вакансию мерчендайзера. Работаю неполный день в удобном графике, недалеко от дома. Офиц кстати офомили, тоже неплохо
5 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Рады, что вам нравится работать у нас. Успехов!
ЕР
Егор Румянцев
Работаю кладовщиком на заводе. Зарплата всегда вовремя, график понятный, условия нормальные. Удобно, что все официально
27 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв о нашей работе! С уважением, ANCOR
Р.
Руслан .
Работаю курьером, совмещаю с учебой. Минус, что утомляют эти разьезды, особенно когда холодно, но впереди лето и каникулы, так что буду больше зарабаывать
27 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
Виктор Басурин
Работаю уже больше года. Платят исправно и даже больше среднего по рынку. Условия труда тоже хорошие, претензий вообще нет.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С уважением, ANCOR
ВГ
Вася Галицкий
Недавно устроился грузчиком и только получил первую зарплату. Дали даже чуть больше, чем рассчитывал. График удобный, все устраивает.
16 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
В.
Виктория .
Устроилась специалистом по подбору персонала. Нравится современный офис в центре Москвы и формат работы. Корпоративная жизнь интересная, разные мероприятия постоянно.
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
R.
Ruslan .
Мерчанзайзер. Успел сменить несколько проектов. Одно неизменно - хорошие условия труда и высокая зарплата. И график под тебя могут подстроить.
10 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, ANCOR
НЛ
Никита Лукьянов
Работаю аналитиком продаж уже несколько нет. Стабильная компания, условия хорошие, зарплата достойная. Еще - сильная команда и возможность карьерного роста
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
ЕХ
Елена Хоменко
Работаю уже полгода в Анкор консультантом. Постоянно общаюсь с людьми, что мне очень нравится) Рада, что нашла место, где моя общительность пригодилась в проф.деятельности
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
МО
Максим Орлов
Для меня работа в ANCOR - это отличная возможность поработать на разных проектах и получить опыт работы в крупных компаниях. Диплом даже написал с одного такого проекта. И деньги адекватные за выполненный объем работ платят.
2 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Вероника Рябова
После стажировки приняли в штат ANCOR на должность аналитика, сейчас работаю уже самостоятельно, без наставника. Сижу в светлом, теплом, уютном офисе с панорамными окнами в центре города. Добираться примерно около часа, но оно того стоит. Хорошая работа с достойной зарплатой.
1 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCO…
ЕИ
Евгения И.
Работа хорошая, недалеко от дома, замечательный коллектив, все дружные, вежливые, никто грубо не разговаривает, не выражаются. Офис уютный, теплый, окна панорамные, потрясающий вид из окон, особенно вечером, диз-за этого даже не раздражает редкая необходимость задержаться на работе)
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
ОП
Оксана Полякова
В ANCOR работаю полгода. Нравится, что можно выбирать график и работать не только в офисе, но и дома (потому что в опен спейсе не всегда комфортно). Команда классная, профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать. В целом, работа хорошая.
29 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Желаем вам дальнейших успехов! С уважением, ANCOR
СШ
Света Шокина
Уже два года работаю здесь и меня все устраивает. Гибкий график и частичная удаленка это просто спасение (могу уделять время и работе, и себе). Руководство лояльное, готово пойти навстречу. Соцпакет, ДМС все ок!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С…
ПЕ
Парамонов Евгений
Учусь на 3 курсе, стажировка оказалась полезной. Удобный график и возможность работать из дома были как нельзя кстати. Получил хороший опыт. Хотелось бы, конечно, больше практики английского языка, все-таки компания международная. Но в целом все понравилось.
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С у…
Т.
Тамара .
ANCOR – профессиональное агентство. Я долгое время не могла найти работу, хотя регилась на различных сайтах, оставляла отклики на интересующие меня вакансии. Консультант провел со мной собеседование онлайн, после этого уже проходила собеседование с представителем самой компании, по итогам которой получила информацию, что устраиваю, правда, ждать места необходимо было 2 месяца. Дождалась, сейчас работаю.
23 августа 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Полина
После декрета не захотела выходить на свою работу, да и не хотелось уже работать по своей специальности. В агентстве прошла анкетирование, опрос, по результатам помогли подобрать работу. Понравилось, что сотрудники заинтересованы в клиенте, помогают искренне, не дял галочки работают.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С ув…
ГТ
Гена Толстухин
После производственной травмы на заводе обратно туда уже не пошел, да и здоровье уже не позволяет. Обратился в агентство за помощью подобрать подходящую вакансию, менеджеры уточнили всё и предложили несколько вариантов исходя из моих запросов. Выбрал спокойную, хоть и не высокооплачиваемую работу и не далеко от дома.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Д. К.
Неоднократно пытался начать сотрудничество с данной компанией в поисках работы, через письмо, через форму обратной связи, через менеджеров, но никто ни разу мне так и не перезвонил и на связь не вышел. Так было и шесть лет назад, так было и в этом году, ничего не изменилось, хотя именно им доверяют серьезные компании, которые сами выходили со мной на диалог.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы…
Анастасия Мельникова
С другими агентствами не могу сравнивать - нет опыта сотрудничества. Поэтому для меня Анкор - лучшее кадровое агентство. Здесь мне реально помогли, когда после значительного перерыва искала работу по специальности бухгалтер. Ответственная и профессиональная компания, сотрудники реально компетентные, прекрасно владеют ситуацией на рынке труда в своем регионе
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, ч…
С.
Светлана .
Спасибо большое специалистам Анкор за профессионализм. В минимальные сроки помогли закрыть критичную для нас вакансию системного администратора. Это не первое наше обращение в кадровое агентство. И всегда получаем здесь желаемый результат. Так что будем обращаться по необходимости, команде агентства спасибо за помощь
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, чт…
Степан Сергеев
В сентябре сдал на водителя погрузчика, а устроиться без опыта получилось только через это агентство. И то парнишка менеджер, который меня устраивал, сначала звонил на склад, чтобы уточнить можно без опыта или нет. Устроился нормально. График хороший, подработки можно брать, в праздники идёт двойная оплата. Про это менеджер агентства не обманул.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Anna
Давно и плодотворно сотрудничаем с компанией Анкор на предмет быстрого нахождения нормальных работников. У нас есть ряд требований, которым должны удовлетворять соискатели. Поэтому мы благодарны компании Анкор, менеджеры которой тщательно отбирают на предварительных собеседованиях именно таких претендентов, которые нужны нам. И стоимость услуг у Анкора вполне приемлемая.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, ANCOR
Илья
Через это агентство повезло трудоустроится на нынешнее место работы. Первое собеседование проводили по телефону, а потом сразу направили к работодателю. Через неделю получил положительный ответ, хотя обещали в течение нескольких дней, но были праздники. По зарплате и условиям нареканий нет. Все как и обещала менеджер. Работаю и благодарен за помощь.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничеству, желаем вам успе…
ВО
Валерий Осипов
Подвернулась работка мерчендайзером. Устраивался через Анкор. В принципе условия работы хорошие, если не сказать, что отличные. Тут тебе и постоянная белая зарплата и отсутствие взысканий за мелкие провинности, и спецодежда, и повышение квалификации, и даже место предлагают поближе к дому. Но сколько же приходится ходить ногами, хотелось бы как-то уменьшить пробег по объектам.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С у…
ЮБ
Юрий Белов
Открыли два новых магазина в регионе и нужны были туда сотрудники. Решили обратиться в Анкор и не пожалели. Ребята делают свою работу на 5 звезд. Сотрудников отобрали первоклассно, цена за услугу устроила. Еще понравилось то, что Анкор сразу проконсультировался с нами, уточнил все моменты и только потом приступил к поиску новых сотрудников для нашей компании.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С…
Игорь Кочетков
Мы сеть магазинов в городе и нам нужны мерчендайзеры, но с учетом того, что работа сложная и кадры постоянно меняются. Анкор нам помогает с тем, чтобы мерчендайзеры были всегда и ищут нам кадры. Пока справляются на 5 звезд.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Юра
Неплохо подтянул навыки сварщика в Анкоре. Дали хорошую подготовку и обеспечили место работы. Хотелось бы отметить выучку руководителей. Заметил, что в большинстве случаев начальство занимает позицию рабочего, что вызывает уважение. Рабочий коллектив также порадовал. Легко приняли, помогли разобраться в тонкостях. Всё официально и без обмана, благодаря чему уверен в результатах своего труда.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничеству, желаем вам успе…
Евгений Панов
Через компанию устроился маркетологом-аналитиком. Работа хорошая, мне очень нравится отношение начальства к работникам. На работе я в основном исследую и анализирую рынок производителей семян и оцениваю ёмкость рынка, изучаю конкурентоспособность. Сложного ничего здесь нет. Зарплата у меня вполне достойная. Выплаты никогда не задерживают, все всегда вовремя.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что…
Ирина
Из всего нашего выпуска одной из первых устроилась на работу. Знала, что во многих компаниях неохотно берут сотрудников без опыта, поэтому воспользовалась помощью специалистов Анкор. А там люди опытные - провели со мной несколько занятий, объяснили, на что первым делом обращать внимание при собеседовании, куда обращаться. В итоге все получилось, спасибо.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что в…
Анастасия Миронова
Менеджер этой компании пыталась меня трудоустроить к своим клиентам, но предпочтение отдали другому кандидату. О чем мне и сказали, но предложили поехать на собеседование в другую фирму на такую же должность, что приятно удивило. Сейчас жду ответа две недели. Перезвонили мне за это время два раза и попросили еще подождать. Эмоции от них пока положительные!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCO…
Ghost Girl
Просрочили выплаты заработной платы после увольнения, хорошо,что не дошло до трудовой инспекции. Больше никогда не буду устраиваться в компанию через Анкор, уж слишком много нервов и сил отбирает общение с сотрудниками данной «организации»
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что делитесь впечатлениями о компании. Мы ценим обратную связь, вед…
Артём
С помощью анкора устроился в фармацевтическую международную компанию в качестве менеджера. Здесь нужен был опыт по продажам и знание английского языка. Я как раз подошёл под все параметры. Сотрудники анкора сначала пригласили меня к себе в офис, провели небольшое собеседование, и потом уже назначили второе собеседование с самими руководителями фармацевтической компании. Устроился без проблем, так что сотрудникам анкора можно доверять, рекомендую всем.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о нашей компании. Желаем вам успехов и р…
Ирина Кадочникова
Наша компания постоянно обращается в Анкор за новыми соискателями. В короткий период времени нам подбирают адекватных претендентов и проводят с ними предварительное собеседование. При этом в Анкоре адекватная стоимость услуг, а также тщательный подход к подбору кандидатов.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны с…
Марина Синявская
В компании анкор работаю уже два года. Испытательный срок прошла успешно. Клиентов компаний очень большое количество. Работы много, но и зп достойная . Мне нравится тут работать.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что вам нравится у нас работать. Спасибо за то, что выбрали наш…
Евгения Степанова
В анкор обращались для набора мерчандайзеров в расширяющуюся сеть продовольственных магазинов в Екатеринбурге. Долго ждать не пришлось. Нужное количество людей нашли буквально за неделю. Все соответствуют нашим требованиям, а их не мало. Прошли собеседования в анкоре и у нас при устройстве. Качеством выполнения услуги компании остались полностью довольны, причем, обошелся подбор сотрудников нам не так то и дорого.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и р…
Оксана Треф
Что мне нравится в анкор, так это то, что несмотря на тяжёлые времена, есть стабильность и уверенность в том, что завтра не окажешься на улице. Уже около года работаю рекрутером. Зп неплохая. Задержек с выплатами нет. Объём работы большой, но я уже к этому привыкла. Есть перспектива карьерного роста!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Желаем вам успех…
Alex Gerasimov
Зазывают людей . Мы приезжаем и не платят. Обман и Плохая компания. Не рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что делитесь впечатлениями о компании. Мы ценим обратную связь от с…
Алексей Мартов
Что меня привлекло в Анкор - это большой выбор вакансий, карьерный рост, обучение. Из минусов...вернее не очень приятное впечатление произвело то, что после собеседования мне не перезвонили в тот день, в который обещали. Но..все таки перезвонили позже, что удивило. Работа пока нравится, менять не планирую. Заработная плата устраивает.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что…
СГ
Светлана Г.
Открылись две свободные вакансии. Попросили помощи у этого агентства. Нам подобрали отличных кандидатов. Порадовала большая база соискателей, которая есть у Анкор. Им не сложно найти конкретного специалиста. За счет скорости и компетентности кадровиков этого агентства мы быстро закрыли вакансии. Сотрудничество получилось плодотворным.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам успехов и развития! С уважением, ANCOR
РО
Рита Огаркова
Прошло уже 2 года, как пришла в Анкор. Боялась, что карьера не сложится, но напрасно. Коллектив сплоченный, на каждом этапе мне помогали избежать ошибок. На короткой ноге и с коллегами, и с начальством. За время работы из стажера превратилась в менеджера. Уже сама даю новичкам советы. Каждый рабочий день для меня, как праздник!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудни…
Анна Перова
Работать в Анкор мне нравится. Сразу с коллегами нашла общий язык. Условия хорошие. Оформление официальное, при этом всё по-белому. Праздники, выходные и больничные полностью оплачиваются. Компания идет навстречу своим сотрудникам. Никаких штрафов на своей памяти не помню. Есть уверенность в завтрашнем дне!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития…
Валерий Филимонов
Пришел в компанию пару лет назад. Поначалу было тяжело, но более компетентные коллеги пошли навстречу и давали полезные профессиональные советы. За время работы ни разу не было неприятных инцидентов, если с чем-то не справлялся, мог легко обратиться к начальству и попросить отсрочку. На данном этапе для меня даже открылась перспектива повышения.
ЖА
Жанна Абросимова
Благодарна компании Анкор за успешное и быстрое закрытие двух вакансий - специалисты подобрали достойных, квалифицированных и опытных работников, с хорошими рекомендациями. Сэкономили мне тем самым время. Рада, что обратились именно сюда, поставленная задача выполнена на отлично! В следующий раз буду обращаться только в Анкор.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития! С уважением, ANCOR"