Горздрав

Аптека №1974
2.7
2026 бонусов каждому 500-му покупателю. Потратьте их в январе!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
2.7
Pоман дуркин6 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
орхидейный любитель41 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания.
2х4= .10 отзывов
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение, информация по графику работы аптеки обновлена. От лица нашей компании приносим Вам свои извинения.
Olga Nartsyzova1 отзыв
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточним данную информацию и исправим описание.
Denis Shishelin1 отзыв
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. От лица нашей компании приносим Вам свои извинения. График работы обновлен.
NB
Nick Bynyaev1 отзыв
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. График работы изменен.