Сытый лось
Бар-ресторан
3.6
3.6
Александр Узлов
Отвратительное место с очень хамской охраной которая распускает руки на посетителей.
Александр Морозов
Отличное место что бы провести вечер или праздничные мероприятия :красиво удобно :цены вполне внимяемые .отличное обслуживание,вежливые официанты .приятное уютное место
🤡 🥸
Наш самый любимый ресторан в Москве , обстановка , еда , официанты всегда вежливы. ❤️🫶
Дарья Аглиуллина
Меню не особо разнообразное, атмосфера очень приятная
Аюр Андреевич
Стейк 🥩 бомба 💣
Юля Толда
Была первый раз, понравилась еда и обслуживание, все очень дружелюбные. Приду еще.
Ilya Abolmasov
Хороший ресторан. В выходные всегда надо заранее бронировать столики. Есть хороший караоке зал. В основном зале живая музыка, весело.
ИГ
Иван Гааль
Поел на 2к не наелся. Лучше сходить в макдак через дорогу.
По еде вопросов нету .. хотя и ценник дороже обычного. Но персонал хамит и очень навязчивый. Нету уюта
BG
Be Good
Исраил из персонала вежливый парень , остальное так себе , еда на твердую 3+
Елена Щербакова
Вкусная еда, внутри уютно, комфортно
К
Кристина
Александр Глушко
веселое место с нормальной едой
Оля Оля
Вкусная еда, чисто, хорошая музыка.
DB
Dmitry Bashilov
Плохие рестораны бывают двух видов- невкусные и опасные... ресторан Сытый Лось, по моему убеждению, относится к обоим... 7 июля 2024 года зашли сюда перекусить. В меню были безалкогольный мохито, цезарь и карбонара. Послушайте, ну в карбонару полагается сыр и соус... а я ел макароны, размоченные в воде, в которой их и варили... под салатом цезарь, по мнению официантов и повара, подразумевается тарелка гренок (крутоны, блин))). И мааалюсенький кусочек курицы. Мохито, это лед с листиком мяты... без газа, без тоника или чего туда обычно льют... на мое замечание о том что это пить и есть не очень приятно, официантка сказала, что у них такая подача. Я немного поклевал, а потом пил церукал... ибо были позывы на рвоту. Что это было я так и не понял, но у меня сложилось мнение, что я немножко отравился невкусной едой... может название ресторана само за себя говорит?
Алексей
Не все блюда понравились, высокие цены.
Andrei Kryshkin
Были в этом заведении очень понравилось,отмечали юбилей.
Марина Соснова
Очень приятная атмосфера, оставили там 50 к за 3-4 часа
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Отличное место для отдыха вдвоём или праздника в большой компании. Приветливый персонал, вкусные блюда. Рекомендую.
В Т
Были впервые , к сожалению, еда вовсе не понравилась Салат с осминогами был ужасен, как будто жуешь резину , торт сухой , как будто ему 100500 лет Не вернемся повторно
Olja Sabanova
Отличный ресторан, все очень вкусно, прекрасное обслуживание. Обязательно приду еще!
МЖ
Максат Жантлисов
Кухня просто ужас,или шеф.повар поменялся или приборзели ну очень сильно... Был сегодня на дне рождения у родственников,не стал портить встречу,промолчал.Но такая кухня просто отстой, ассорти шашлыков принесли холодный,видать утром пожарили ,а вечером нам поставили на стол(для приличия могли бы в СВЧ нагреть),говядина в шашлыках деревянная. Картошка в горшочках с мясом недоваренная(а-ля альденто из картофеля),картофель с селедкой тоже самое на зубок... Даже оценок на 1 не натянуть.... Не рекомендую сюда ходить,однозначно...
Максим Максимыч
Ребят , ходили в нг, это прям фиаско , в 4 часа уже усыпалют музыкой , подешел к диджею , сказал что я перепутал , это прям не клиентоориентированность!!! Сотрудники было !
Наталья Я
Были в этом заведении впервые 15 ноября (Медведково). Атмосфера приятная, диванчики мягкие, еда тоже достойная, порции приличные, ценник нормальный. На этом пожалуй все достоинства закончились!!! Обслуживание просто ужасное!!! Сначало пришлось долго ждать официанта. Заказ приняла (Екатерина) не записав, а "попыталась" запомнить, при этом несколько раз проговаривали, что мы заказали. В итоге принесли все, кроме пасты - наше основное блюдо, которое мы ждали 40 минут, на что официант нам сказала, что мы не заказывали оказывается. Ну ок! Попросили счёт. И его мы ждали 20 минут. Счёт между прочим нам вынесли после того, как мы встали и ушли одеваться, предупредив официанта, что уходим и счёт ждём у гардероба. Так и возле гардероба, ждали ещё минут 10. Официанты не заинтересованы вообще в клиенте. Начиналось все красиво, но ушли голодные! И между прочим не только мы бегали за своим счётом
V B
Плохой звук, между исполнением песен включали перебивки на вкус администратора, похоже, сплошной Дима Билан, за официантами надо ходить, сами не подходят, напиток не вкусный был.
1 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себ…
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Ольга Миронова
Ужинали, все очень вкусно))
ВИ
Валентина Иванова
Отлично провели вечер
Дарья Иванова
Посетили данное заведение 24.07.2023. Заказали филе миньон и тортильони с томленной грудинкой. Филе миньон оказался жестким, невозможно жевать, как будто резина (прежде с таким не сталкивались, всегда миньон был нежным))). Персонал ресторана предложил нам заменить блюдо и не выбирать мясо, т.к вся говядина по их словам будет такой же жесткой. Исходя из этого, решили заказать ещё одну такую же порцию тортильони с томленной грудинкой, потому что к ней претензий не было. Попросили сделать заказ с собой. И только дома выяснилось, что повар зачем-то поменял состав блюда)) Вместо грудинки они положили тушенку с луком. К официанту и менеджеру нет вопросов, они исправили ситуацию, но зачем повар поменял состав блюда, не предупредив ? И почему он заменил грудинку на непонятную тушенку?? Мы же сказали, что к пасте претензий не было. На первом фото заказ в ресторане, на втором то, что нам дали на замену миньона)) Оценка 2 звезды-это лично повару, не заведению.
1 августа 2023, официальный ответ
Дарья , благодарим отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию . В свою очередь информация дон…
Дедушка Мороз
Нам все понравилось, вежливое обслуживание, замечательная официант Дарья сделала наш вечер, все чётко и быстро! Скидку в день рождения предоставили без проблем, да ещё и штрудель с вишней и свечкой подарили имениннику, аниматор Алёна помогла развлечь детишек. В еде тоже все понравилось, отличное место, придем ещё,спасибо)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дедушка Мороз! Спасибо Вам, что выбрали Сытый Лось Медведково! Спасибо Вам за…
Алексей 😎
Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ )))) ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! ОСОБЕННО ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ ОФИЦИАНТА ВАСИЛИЯ , КРАСАВА !!!! РЕКОМЕНДУЮ
4 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость Алексей, благодарим Вас за визит и отзыв. Напоминаем Вам, что в День рождения, мы да…
AD
Andrey Davydov
Шикарный антураж, но чванливые жлобы - не дали за полчаса до открытия в спокойной атмосфере рабочий видеозвонок (zoom) сделать. Так глядишь и с открытием, что-нибудь заказал
25 января 2023, официальный ответ
Андрей, поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Благодарим Вас за отзыв. Напоминаем Вам, что рес…
OS
Olga Sankevich
Отвратительная работа официантов, долго принимают заказ, долго несут заказ, долго рассчитывают. Половины блюд нет в меню. Хостел нет на месте никогда.
25 января 2023, официальный ответ
ОЛьга, поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Благодарим Вас за визит и критику. Напоминаем Вам…
Анастасия Казимирова
Вкусные малиновые шоты, великолепные мидии и креветки! Кухня на высоте! Была я в предвкушении…. Но! Мне не удалось этого попробовать))из-за дегенерата у входа в это прекрасное заведение, из-за отсутствия наличия паспорта ( было только фото паспорта и проездной). Мне 25, но перед нами пустили семьи с детьми( возможно педафилами) охранник почему-то не дал явного объяснения, не нам , не им, не себе) Поэтому узнать насколько в этом заведении на Медведково вкусно так и не удалось) Жалобную книгу они так и не предоставили, менеджера похоже у них вообще нет, охранник у них за всех))но по комментариям выше это не первый случай) Из плюсов - расположение неподалёку Тануки, которое спасло этот вечер)
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Извините за сбой в приеме гостей. Разберемся, исправим. Приглашаем Вас на д…
К
Кирилл
Гадюшник с громкой музыкой
25 января 2023, официальный ответ
Кирилл, поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Благодарим Вас за визит и критику. Напоминаем Ва…
ТГ
Татьяна Громова
Несколько раз давала шанс этому заведению, но сегодня это точно был последний. Во - первых, ждали меню минут 15, никто не подходил, хотя сами же нас провели к столику. Во - вторых, заказ так же не принимали долго, пришлось звать самим и сами блюда готовили долго В- третьих, когда принесли оладьи я увидела там волос. Хотя я было достаточно голодная и долго ждала, такое , естественно, есть не стала. Предложили или убрать из счёта или заменить. Как то по другому даже не стали пытаться решить вопрос и загладить это неприятное впечатление. Стульчик для ребёнка тоже принесли не сразу, хотя просили. И стульчик не рассчитан на детей старше 1,5 лет. И все ооооочень медленно… всегда, не только сегодня. Больше сюда не придём.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и критику. Исправим! Напоминаем Вам, что в День рождения, мы дарим именинник…
Анастасия Голомбецкая
В целом заведение не плохое, но шашлык не вкусный,праздновали день рождения ребенка, десерт со свечкой не принесли( за соседний стол принесли) о д.р.сообщали заранее,не приятно как то...
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за визит и критику. Если Вам что-то не додали, не принесли, плохо обслужил…
Настюшка Базикалова
Все отлично, очень вкусно,все нравится 😊
Павел Демиденко
Супер качество блюд, атмосфера праздника. 10 раз уже банкет устраиваем и будем ещё. Вячеслава благодарю
Анастасия Суркова
Были с коллегой на бизнесс-ланче 04.05 и попали в крайне возмутительную ситуацию,обьяснению которой я до сих найти не могу.
Анна Лисовая
Были с компанией друзей в пятницу. Столик бронировали заранее. Дресс-код обязателен! Есть веранда для курящих. Интерьер симпатичный, уютно В целом вкусно, и конечно на любой вкус. Ценник - да, выше среднего, за вечер на одного 4000-4500 - закуски, салат, горячее, вино, десерт и кофе Живая музыка по вечерам, ди-Джей Но вот «претензия» о которой все пишут ощущалась, именно при встрече А официанты вежливы и услужливы
Андрей Печаткин
Был ночью у dj нет слуха, музыка играет без баса, коктейли мешаные, долгое обслуживание
Tony Montana
Отказали в обслуживании из-за не снятой жилетки. Отвратительное обслуживание, в книге жалоб отказали.
Александр Петров
Не советую, простым людям вход воспрещён, для посещения необходимы запонки из бриллиантов, духи от версачи, и одежда от известных брендов.
YF
Yulia Fomicheva
Самое худшее место! Не ходите! Еда отвратительная! Тар-тар, даже не тар-тар. Пицца одно название, в салате говядина должна была быть, но там что-то вообще не понятное. Про обслуживание вообще молчу! Час ждали салат, к нам вообще не подходили, устали звать официантов. 4 взрослых человек, у которых закончилось терпение.
Р Л
"Мест нет" сказали мне при пустом зале! Ребята, вы в МЕДВЕДКОВО! На что вы надеетесь? 🤣
ЮФ
Юрий Фамилия
Ужасное обслуживание, зашёл попить кофе и перекусить, пол часа сидел и никто не подошёл, до еды дело так и не дошло, когда уходил даже не попрощались, больше никогда не вернусь ни в данное заведение, ни в любое другое из этой сети, если бы можно было бы поставить 0, то я бы поставил. Отвратительное место, понятно почему там был пустой зал, боюсь представить какая там еда.
Ирина Чехова
Официанты раз на раз. Были 2 крутых парня с Мега хорошим обслуживанием, но почему-то их больше не встречаю. Все девушки обслуживают МЕГА долго. Блюда средние, меню не обновляется. Однажды зашли в пустой зал, на наш вопрос о свободных столах гостей ответила "все забронировано". В течение двух последующих часов ни один стол не был занят гостями. Позвали управляющего. Он, конечно, извинился, но так и не смог обьяснить причину, почему у них такая..кхм...своеобразная хостес)))
Виктория Крылова
Очень приятное место, часто ходим сюда с мужем пообедать или поужинать, все очень вкусно, обслуживание на высоте, приятная атмосфера!
Денис Кухта
Был в командировке. Решил пообедать, рядом с гостиницей в середине ноября 2020 года. Захотелось мяска с картошкой. Заказал. Принесли достаточно быстро. Обслуживание не плохое. В процессе трапезы обнаружил в блюде посторонние ингредиенты в виде обжареной личинки с лапками. На мой вопрос официанту о составе блюда, был дан ответ: менеджер разбирается с поваром, блюдо за наш счёт. От заведения вам любое блюдо и комплимент. В то же время уточнили чем буду расплачиваться за кофе. В связи с моим отказом от комплимента и другого блюда предложили кофе не оплачивать. Фото прикрепляю(Азия).