Дентал парк
Стоматологическая клиника
Алина Игоревна
Если кто-то ищет хорошего стоматолога имплантолога я рекомендую Барановского Павла Александровича, так как мне он поставил три импланта и проблем не возникло ни с одним. После установки даже боли не было, просто легкий дискомфорт пару дней и все. Прижились импланты быстро, уже и коронки на них успела поставить тоже в Дентал парке
Екатерина Борисова
Клиника современная, оборудование новейшее, есть возможность даже под микроскопом кариес лечить. Стоимость на услуги не завышена и обсуждается она до начала лечения. По итогу так и выходит, в большую сторону ничего не накручивают. Мне зубы лечила Манукян А.С. за работу благодарна, сейчас планирую каждые пол года приходить к ней на прием чтобы не запустить опять кариес
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть Вас вновь. Всего доброго! С уважением, стоматология "Дентал Парк".
Элла
Доктор очень понравился, она провела нам процедуру ультразвуковой чистки от камня. Правда, я точно не знаю всех деталей, так как с ребенком ходил муж, но процедура прошла хорошо, ребенку помогли, и он остался доволен. Мы посещаем эту клинику с тех пор, как ребенку было три года. Клиентский сервис тоже на высоком уровне: все было понятно и подробно объяснено при записи.
Алексей
Обратился в эту стоматологию по совету знакомых – они сказали, что им понравилось и цены приемлемые. Мне всё понравилось – и обслуживание, и прием, и общение. Особенно важно было доброжелательное и вежливое отношение доктора, культурное общение. Была процедура лечения зуба, уже третий раз посещаю клинику, всё на высоком уровне.
Кристина
Хожу в эту клинику уже давно и пробовала разные услуги: и чистку, и лечение. Больше всего мне нравится доктор Джемма - она не только профессионал, но и очень чуткий человек. Всегда внимательно выслушает, подберет лечение, учитывая все нюансы, не действует по шаблону. Чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, которому действительно хотят помочь. Это единственное место, куда я иду с удовольствием и абсолютным доверием!
Ксения Романова
Тут мне спасли зуб, хотя я была уверена, что тут уже только удаление… Но нет, врач сразу сказал, что тут можно все вылечить. Лечение прошло хорошо, зуб перестал болеть, отличная клиника, теперь буду сюда обращаться, спасибо доктору Александре Сергеевне Манукян
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть Вас вновь. Всего доброго! С уважением, стоматология Дентал Парк.
Лика
Очень сильно болел зуб, прибежала с криком о помощи, и мне помогли. Анестезия отличная, ничего не чувствовала, лечение прошло хорошо. Я осталась довольна (доктор Манукян))))
Андрей Михайлов
В клинике и профессиональные врачи есть и современное, классное оборудование. Манукян А.С. лечила мне зубы даже под микроскопом. Вот это я понимаю – точная и тонкая работа. Младший персонал клиники тоже очень компетентный и помогает решать возникающие вопросы
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Высокая оценка наших специалистов – лучшая благодарность. Спасибо, что выбрали нас. С…
Лидия
У Барановского Павла Александровича ставила имплант. Все прижилось хорошо. Советую планировать и записываться заранее, я почти месяц ждала своей записи. Но благо, это не острая боль и можно было ждать. Клиника на работу дала гарантию
Зоя А.
Я наблюдаюсь в этой стоматологии уже два года, и мне всё нравится: и сервис, и лечение, и профессионализм врачей. Очень удобное расположение - недалеко от дома, это для меня первостепенный фактор. Переношу визиты без проблем, персонал всегда дружелюбный. Особенно ценю подход к детям - когда прихожу с ребёнком, тоже всё на высшем уровне. Врачи назначают адекватное лечение, чувствуется их опыт и забота.
ОН
Ольга Николаева
Вожу своих близнецов к Араевой Е.Ю. Очень хороший детский стоматолог, от души рекомендую. Дети не бояться, они даже между собой называют ее доброй тетей Евой)) Всегда уделяет достаточно времени и детям и мне, отвечает на все вопросы. Я и сама зубы в этой клинике лечила, и муж коронку ставил. Другие врачи тоже хорошие. Оборудование у них хорошее стоит, все вопросы по зубам можно в одной клинике закрыть
9 декабря 2025, официальный ответ
Лина
Я уже 5 лет хожу в эту клинику и очень довольна качеством лечения. Врачи здесь настоящие профессионалы! Недавно снова обратилась - беспокоили сильные боли, я думала, что дело в зубе. Но доктор Куликова Алина быстро разобралась в проблеме и объяснила, что воспалились десны. Назначили грамотное лечение, а после него планируем заняться зубами.
Вадим
Мне провели комплексное лечение зубов: профессиональную чистку, пломбировку каналов и установку пломб. Хочу отметить работу Екатерины, врач — высокий профессионал. Качество используемых материалов и исполнения работ превосходное.
Татьяна
Мы уже третий раз посещаем стоматологию. В первый раз ребенку удаляли зуб, а последние два раза лечили. Ребенок без истерик сел в кресло, все прошло прекрасно. Понравился хороший и компетентный специалист, который все объяснял и внимательно относился к ребенку. Предлагал отдохнуть во время лечения, вел себя культурно и вежливо, как должно быть с детьми.
Маргарита Волкова
По всем проблемам с зубами записываюсь в Дентал Парк. Медицинский персонал весь как на подбор, ресепшн и медсестры все доброжелательны. Сама клиника современная, с новыми методиками и разными материалами. Недавно поставила два импланта у лучшего доктора Барановского Павла! Благодарю всех за вашу работу и чудесное место
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена
Комфортный график работы и расположение. Здесь работают настоящие профессионалы, царит добрая атмосфера. От администраторов и ассистентов до самих врачей. Манукян А.С. работает на современном оборудовании, спасла мне сложный зуб
ДЗ
Дарья Захарова
Расположение клиники удобное, внутри все чисто, уютно и современно. Пролечила все проблемные зубы, ставила имплант и коронку, придраться к работе докторов не могу, устраивает все от цены до результата
14 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Петрова
Недавно узнала про данную стоматологию, побывала на консультации и теперь подробно все знаю о состоянии моих зубов. Планирую ставить импланты, только сначала нужно остальные зубы залечить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета
Зуб мудрости удаляла у Алины Игоревны Олевской, даже не ожидала, что все будет так быстро и не больно. После два дня на обезболивающих, а потом вообще ничего не ощущалось
Линара
Мне все доктор понятно объяснил и дал хорошие рекомендации, к тому же не было ощущения навязывания каких-то услуг. Все было максимально квалифицировано и клиентоориентировано. Мы уже не первый год обслуживаемся в этой стоматологии, и недавно делали ребенку КТ зубов. Очень доволен сервисом и вниманием!
Олеся
Особенно нравятся сотрудники — администраторы заранее звонят, напоминают о записи, если забыла, и уточняют о том, приду ли я на прием. Была у двух врачей — ортодонта и терапевта Алины Эдуардовны, оба профессионалы! Последний раз делала пломбирование каналов — всё на высшем уровне. Оборудование современное, отношение внимательное, поэтому возвращаюсь снова и снова.
Антон
Я постепенно лечу зубы, по одному, у Анны Сергеевны, и пока всё идёт хорошо. Сначала надо пролечить корни, и она уже почистила каналы и поставила временную пломбу с лекарством. Врач внимательная, профессионал с грамотным подходом, всё объяснила, сказала, что делать, если заболит. Пока всё нормально. Позже я приду ставить постоянную пломбу.
ГМ
Галина Михайлова
Понравилось, что стоимость лечения и установки коронки посчитали сразу, по итогу дополнительно ничего не попросили, так что работают честно и профессионально. Отдельное спасибо Папикян за коронку, вообще не отличается от своих зубов и главное не мешается
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Были рады видеть вас в числе наших клиентов. Всего доброг…
Сергей Иванов
Обратился сюда для постановки брекетов к ортодонту Гавриловой Марии Владимировне. Врач хороший, все пояснила, объясняла. Сначала еще у терапевта пролечил некоторые зубы, потоп уже поставили брекеты. Около часа была установка на зубы. Пока всем доволен, жду результат. Клиника достойная, оснащена современным оборудованием, врачи хорошие.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень радостно читать такие приятные отзывы. С уважен…
Елизавета Воронина
Дентал парк посоветовал друг, особенно врача Карочкину Антонину Сергеевну. Настоящий профессионал своего дела. Видно, что человек любит свою работу и относится со всей строгостью. Теперь только сюда хожу, сервис очень высокий
8 октября 2025, официальный ответ
Алина Вавилова
Вылечила зубки у Куликовой Алины Эдуардовны. Работу выполняет аккуратно, боится причинить боль. Не спешит, чтоб принять как можно больше людей. Мне очень понравилось все
Марина
В стоматологии всё хорошо, мы 2-3 раза обращались, недавно ребенку провели лечение молочного зуба, и оно прошло безболезненно.
Вика Чепышко
Поставила коронку на имплант у Олевского. Врач действительно опытный и имеет блестящее образование. Доверилась с первых минут консультации. Если сомневаетесь, где найти грамотного ортопеда, то вам точно сюда!
Александр
Я уже не первый год посещаю стоматологию, и меня полностью устраивает работа врача. Особенно радует, как он работает с детьми: ребенок ходит на прием с удовольствием и без страха. Врач лечит моего ребенка, консультирует по уходу и объясняет, что нужно делать, а что нет, что очень помогает. В целом, все нормально, и я доволен качеством предоставляемых услуг.
Людмила
Муж приходил на имплантацию - установку импланта, коронки и формирователя. Всё прошло отлично: не больно, имплант хорошо прижился. Врач-хирург обращался по-дружески, успокаивал, подробно отвечал на все вопросы. После операции давал чёткие рекомендации, в том числе про антибиотики.
Андрей Морозов
Ставил тут брекеты у Хакиева АМ, проходил почти два года. Скоро уже будем снимать, зубы стали ровные. Всем доволен и смело рекомендую и клинику, и специалиста. После снятия должны ретейнер установить, чтоб обратно ничего не разъехалось
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый утро! Спасибо за оставленный отзыв. Были рады видеть вас в числе наших клиентов. Всего доброг…
Римма Фролова
Классная клиника. Тут очень комфортно лечить зубы, поэтому хожу именно сюда. Моя врач терапевт Олевская А.И профессионал, после нее еще не один зуб перелечивать не пришлось, хотя она у удалить может если что
17 сентября 2025, официальный ответ
Ника Савченко
Кариес лечила у Кравец, а коронки ставила у Олевского. Оба врача понравились, работу свою делают на отлично, так что после их лечения никаких проблем. Подход комплексный, современная диагностика и методы лечения, поэтому и качество на порядок выше. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь
Очень боюсь стоматологов, дотянул, что уже десну все раздуло, пришел на прием к Олевскому, внимательно выслушал, осмотрел, почистил под коронкой и назначил дальнейший план по уходу и лечению
Клавдия
Ева Юрьевна просто молодец, особенно в работе с ребенком. Она нашла к нему такой подход, что сын просидел в кресле все 27 минут, даже не пискнув. Лечили кариес, и все прошло легко, даже без анестезии. Очень доверяю этому специалисту!
Фёдор
Моя супруга уже несколько лет доверяет лечение доктору женщине - настоящему профессионалу! Ей ставили коронки и пломбы - все сделано качественно, никаких нареканий. Особенно ценим точность и аккуратность в работе. Лично я хоть и не был на приёме, но вижу результат - супруга довольна, а это главное.
Мария Феоктистова
Свои зубки доверю врачу Олевской А.И. Только у нее безболезненное и комфортное лечение, гарантия результата и отсутствие необходимости перелечивать в дальнейшем
5 сентября 2025, официальный ответ
Инна
Водила детей на процедуры — со старшим делали гигиену полости рта, с младшим консультировались после травмы зуба. Врачи нашли подход к обоим: со старшим ребёнком подробно объяснили все манипуляции, а с малышом превратили осмотр в игру. Уже трижды обращались в эту клинику и каждый раз убеждалась в профессионализме персонала: доктора не только качественно выполняют свою работу, но и умеют расположить к себе детей. Особенно ценно, что даже при первом визите со старшим сыном (когда не присутствовала на процедуре) всё прошло хорошо — ребёнок остался доволен.
Валя
Была в этой стоматологии три раза, но особенно запомнился доктор Антон. Когда другие врачи говорили, что зуб нужно удалять, он смог сохранить его: аккуратно удалил нервы, почистил каналы и восстановил зуб под старой пломбой. Мне очень понравилось, как он работает: внимательно, профессионально и без лишних вмешательств.
Светочка
Лечу в этой стоматологии кариес у Манукян Александры Сергеевны, внимательная, вежливая, приятная. Работу выполняет кропотливо и без боли
Михаил Демин
Рекомендую имплантолога Барановского П.А. Квалифицированный специалист, уже не первый имплант ставлю у него всегда все без боли и дальнейших сложностей. У врача легка рука, все легко приживается
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Ваненкова
Я проходила лечение у Кравец, замечательный специалист, лечила под микроскопом пульпит, позже фронтальную реставрацию. Всё выполнено идеально, зубы выглядят как натуральные. Отдельно отмечу работу администраторов: всегда доброжелательные, напомнят о приёме, уточнят детали. Я довольна на 100%
19 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Гаврилова
На протяжении нескольких месяцев прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике, сейчас стою на брекет-системе. Всё строго по времени, всегда чисто, оборудование видно, что новое. Врач Гаврилова М В работает слаженно, подробно объясняет этапы, отвечает на все вопросы. Очень продуманный сервис, даже при ношении брекетов регулярно делают гигиену и дают рекомендации по уходу. Я довольна всем: качеством, организацией, результатами
14 августа 2025, официальный ответ
Денис
Хирург качественно, как надо, восстановил мой зуб. В его кабинете установлено хорошее современное оборудование, а чистота на уровне. Плюс на ресепшне меня встретили вежливо, по-человечески.
Марина
Приходила на чистку зубов – всё прошло быстро и качественно. Сделали осмотр и снимок, почистили аккуратно, без лишних разговоров. Эффект от процедуры отличный, зубы стали заметно чище. После мне дали стандартные рекомендации: не пить красящее и не курить первые 12 часов. В целом работа сделана хорошо, без лишних вопросов, и результат порадовал!
Валя
Ребенок впервые у стоматолога вел себя спокойно, не плакал — для нас это главное. Доктор Ульяна прекрасно нашла подход, общалась с малышом очень доброжелательно. Делали гигиену, все прошло отлично, получили рекомендации по щетке, пасте и дальнейшему лечению. Качество обслуживания на высшем уровне!
Маришка
Я уже раз десять обращалась в эту стоматологию и каждый раз получала отличный сервис! Особенно нравится современная техника - недавно врач Антон проводил мне процедуру под микроскопом, и это было впечатляюще. Сейчас готовлюсь к протезированию - зуб раскрошился, остались одни корни, но я уверена, что здесь помогут качественно. Материалы всегда используются хорошие, а главное - у специалистов действительно золотые руки. Даже получила семейную скидку как постоянный клиент, что особенно приятно!
Екатерина
Врач быстро и понятно объяснил ситуацию с восьмёрками, всё прошло без ожидания. Сама клинику посещаю уже 3-4 раза, когда-то даже лечила здесь зубы, — всегда хороший сервис и профессиональный подход. Специалисты доступно всё разъясняют и принимают оперативно.
Василиса
Мы уже много лет ходим в клинику, сотрудники всегда находят к нам профессиональный подход, работают качественно и без боли. Врачи здесь уверенные, приветливые и работают аккуратно. Дети тоже у них наблюдаются. В последний раз я делала отбеливание, всё прошло быстро и комфортно. Доктор дал рекомендации — придерживаться белой диеты какое-то время.
Милана
Врач действительно профессиональный, знаю не понаслышке, лечила зуб — всё четко, без навязывания лишних услуг. Качество работы и адекватные цены — нормальные, поэтому в клинику даже вожу детей.