Vetro
Установочный центр
Евангелина Кривошапко
Установочный центр Ветро супер. Делала замену лобового, стекло на мой Порше нашли по приемлемой цене. Очень ответственные ребята работают, помогут, посоветуют, подскажут. Спасибо Вам большое, очень довольна
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Хорошей Вам эксплуатации. Команда | Ветро
тимур огурцов
В Vetro мне понравилось, что можно выбрать стекло под разные модели. Фуяо с плёночным обогревом на Туарег, стало на Лисян, всё идеально подошло
Петя Симонов
Отличный центр. Установку лобового стекла выполнили качественно, результат отличный. Спасибо за работу🤝
Влад Макин
Делаю замену лобового стекла в сервисе уже второй машины. Работа качественная, цена норм. Приятные мастера, готовые придти на помощь
Геннадий Харитонов
Заказывал замену лобового стекла на свой Порше, всё сделали за полчаса, профессионально и без лишней суеты. Нет, оплаты картой, но для меня не критично
20 июня 2025, официальный ответ
Леонид Д
Пригонял сегодня на замену лобового стекла. Сделали оригинал на весту с обогревом Шишекам, получилось супер. Всё в адеквате и цена и качество 👍
Влад Корнеев
Отличный сервис, за 2 часа поменяли лобовое на Туареге, очень доволен выбором стекла с обогревом. Еще и доставили бесплатно
Павел Сысоев
Быстро заменили лобовое на мой Рэндж Ровер, всё понравилось. Стекло с подогревом, установили отлично. Профессионализм, оперативность, качество могу отметить однозначно
Vasi74 74
Заказал стекло Пилкинтон. Привезли в оговоренные сроки, монтаж быстрый и аккуратный. Смотрится эффектно, очень понравилась работа. Машина выглядит по новому👍
ЕШ
Елизавета Шкорова
Добрый день!Стекло стоит уже месяц,ничего не треснуло.Спасибо вам за хорошую работу 🙂
3 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дрожжова
Худшей конторы еще не встречали, новое лобовое стекло треснуло после их замены спустя 3 дня. Трещина пошла от кромки стекла. Заявление на повторную замену не взяли, сказали, попал камень. Но это бред, следа от камня не было,на лицо некачественное стекло и некорректная установка.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это сделает нас лучше! Команда | Ветро
Паша Поспелов
Очень вежливые ребята. Все классно и подробно объяснили, стекло быстро поменяли. Встретили на парковке.
29 апреля 2025, официальный ответ