TripAdvisor
4.2
Красиво,вкусно,великолепно!!!спасибо
ИМ
Ирина Мартьянова
Неудобное в пользовании приложение, недостоверная оценка площадок, мало информации о работе аэропортов, нет информации о некоторых сложностях в виде больших задержек рейсов, в частности, аэропорт Шереметьево. Необъективность и предвзятость трипадвизора при выставлении оценок.
ЛД
Людмила Дядина
Сегодня была на обзорной экскурсии в Калининграде,хочу выразить большую баголарность экскурсоводу Светлане Ивановне.Это настоящий профессионал своего дела,большая умница, рассказывает про все очень интересно.Также она поразила нас своей игрой на пианино,когда были в Музее марципана.Спасибо Вам ,Светлана Ивановна,за интересную и познавательную экскэкскурсию.С уважением,Дядина Людмила.10.10.25.
baiel askarov
Отлично все
ZC
Zolotoi Chik
Здес все хооррошшоо
ЛО
Лиана Оганесян
Tripadvisor Пользуюсь данным приложением достаточно времени. Рекомендую ))
Жахангир Латыпов
Очень красиво!
Александр Гришин
отличный сервис, всë классно, рекомендую всем
Асель Кадыркулова
Заварка, хамло , не ходите туда
be-spb
Прекрасное место для того, что бы почитать отзывы об отелях. Незаменим когда ты планируешь отпуск или командировку куда нибудь в Европу. Из плюсов: есть все отели мира (ну почти все), много отзывов на русском языке, фотки от пользователей. А теперь о минусах: когда мы были в Милане и планировали с утра прогулки по городу, мы сразу решили найти парочку вкусных и не дорогих ресторанов. Рейтинг Трипадвизора подобрал нам по параметрам то, что было нужно. Но к сожалению рейтинг оказался накрученным, и это была подстава. Во-первых многие из заведений были закрыты, хотя сайт показывал обратное. Во-вторых кухня те что были открыты имели совсем другую кухню, чем было написано. Но самое обидное, что ценники в реальности категорически не совпадал с тем, что было на самом деле. Потом я посмотрел и с отелями ситуация оказалась примерно похожей. Скорее всего, за деньги в топ выводят всех подряд. В сухом остатке: 1. Сервис хорош только для того, что бы посмотреть информацию об отелях перед тем как отправится в путешествие. 2. Больше сервис не нужен вообще ни для чего. Ставлю две звезды за обман и неуомпетентность. P.S. в России для всего что описано выше, нужен Фламп, и он реально помогает искать лучшие места. Правда в Крыму, Карелии и Ленинградской области не работает.