Манна
Кафетерий
3.7
3.7
Очень приятное кафе. Меню, обслуживание, ценник - все порадовало. Очень вкусный творожный пирог. Провели уютный вечер, настроение улучшилось.) Столиков немного, есть мягкая зона. Очень, очень рекомендую к посещению !
Мк
Манна, кафетерий
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Andy Gorsia
Работает и ещё как работает) Не успел на бизнес-ланч, поэтому взял всего по отдельности, однако это того стоило - котлетка куриная прямо тает во рту, супчик куриный то что надо, не пожалели мяса, правда греча суховата, надо было сливыча туда бахнуть, интерьер красивый, посадочные места на любой вкус и цвет. Отдельный респект за компот с мятой - я такого вкусного компота с реально ощутимой мятой никогда в жизни не пробовал. По цене конечно 1160, но честно говоря оправдано
Catrina Strangel
Не работает!
Мк
Манна, кафетерий
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В выходные не работаем, по техническим причинам. Жаль что нарушили Ваши планы.
Костя Костин
Невероятно вкусный фисташковый торт! Огромное спасибо!
СВ
Сергей Воробьев
Вкусный кофе и булочки!
Albert Muller
16.38 воскресенье, пришли из парка, а заведение закрыто... А какой тогда смысл в справочнике указывать этот адрес?
Tina Laufer
Ужасно. Взяла кусочек торта, когда начала есть, возникло ощущение, что он стоял на прилавке неделю, настолько он был высохший. Всё меню в разных местах - то на стене, то на таблице возле кассы. Громко играет глупая музыка с какой-то радиостанции, приготовьтесь слушать рекламу :) Горячий шоколад тоже не впечатлил: подан в каком-то совковом стакане, больше похож на какао. Остальная еда на витрине накрыта какими-то пакетами и тряпками. Замок в туалет сломан))) В общем, была лучшего мнения о кофейнях в центре, уже не единичный случай.
Анастасия Петровна
Написано, что открыты, но дверь заперта. Тащились сюда с самой набережной.
Алексей Геннадьевич
Вкусно. Только не понравилось, что в борще не было мясо. А так, все хорошо. Персонал хороший, обстановка приятная. В общем советую.
Ольга Уразова
Вкусно. Сытно. Быстро.
Анна Головина
Безумно вкусно все, и горячее и десерты! Попробовала яблочный пирог, он просто тает во рту, божественный и такой необычный: песочный корж, прослойка из яблока и безе. В общем советую всем попробовать. Спросила у шефа, он был рядом с кассой, он и хозяин и шеф повар здесь и делает все с душой. Ну я это почувствовала сразу как попробовала пирог. В Москве сложно найти места, где десерты делают на месте и такими вкусными, причём кафе довольно маленькое, 7 столиков всего. Порции единственное маленькие, если горячее заказывать, но оно и понятно, качественная еда не может стоить дёшево, поэтому советую просто спросить вес порции и заказать двойную например.
ДБ
Дарья Борисова
Изумительное кафе. Вкусный кофе, свежие чудесные десерты, очень вкусные бизнесланчи
alexandr.popov
гуляли как-то с друзьями, пошел дождь заскочили в эту кафешку. оказалось вполне уютно хороший кофе и вкусные десерты.