Dry&go
Бар укладок и макияжа
Гость от «нетмонет»
За короткое время мастер Фатима создала потрясающий макияж и вечернюю причёску, именно так, как я и хотела! Супер! Спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Всегда работает быстро и качественно !
Все было отлично.
Как всегда на высоте .
Гость от «нетмонет»
Идеальная укладка и ласковые руки мастера.
Замира прекрасна .
Гость от «нетмонет»
Прекрасная укладка, мастер с очень легкой рукой.
Гость от «нетмонет»
Очень щепетильно и грамотно подходит к своей работе! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Лучший мастер по макияжу .
Светлана Серебренникова
Делала укладку и макияж у Замиры для тематической вечеринки. В полном восторге. И посоветовала варианты и очень классно реализовала. Летом, на катере с ветром и брызгами воды - все отлично продержалось! Очень благодарна!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что вам все понравилось! Всегда ждем в наших салона…
КП
Кристина Павлова
Добрый день! Прихожу уже не в первый раз . Очень понравилась работы визажиста Мадины и укладка от специалиста Карины. Осталась очень довольна работой и скоростью. Сделали моё настроение на все 100%.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас снова ❤️
Гость от «нетмонет»
Красота и проффесионализм .
Все прекрасно .
Гость от «нетмонет»
Самая Крутая укладка за 20 минут в моей жизни. За 20 минут 🥰❤️❤️Сабина спасибо большое .
Просто замечательная Сабина!
Арина
Отличный салон,хожу сюда не первый раз ) Персонал вежливый,приятный,всё очень круто ,классно и быстро ☺️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны сервисом и услугами. Благодарим за такой…
Самый лучший мастер!
Гость от «нетмонет»
Отличный макияж, шикарная причёска, очень интересно было наблюдать и интересоваться работой мастера! Спасибо, подняли настроение!
Александра Николаева
Делала процедуру коррекции и окрашивания бровей, мастер Лена.просила не тонкие, не гусеницы, не энгри бёрдс, естественной формы, не графичные,подчеркнуть кончик, просила НЕ коричневые, сказала что мне идёт графит.мастер в итоге сказала что смешала серый и коричневый (0_0), в конце.показала фото как не надо, попросила так мне не делать.спасибо, напомнили мне почему я не делаю брови и пополнили список мест куда я больше не приду
Лена супер, спасибочки!!!!
Гость от «нетмонет»
Отлично укладывает кавказские волосы ))
Гость от «нетмонет»
Хамид прекрасный мастер! идеально постриг
Юля, вспоминай мечту 💫✨.
Гость от «нетмонет»
Я так Рада, что нашла такого прекрасного мастера!
Гость от «нетмонет»
Кира сделала сногсшибательную укладку. Спасибо большое!
Супермастер!!! Очень советую!!!!
Гость от «нетмонет»
Отличная укладка, новый неожиданный образ, приятное общение. Спасибо большое за Новогоднее настроение!)
Любовь Смирнова
Расположены удачно, легко найти, не нужно блуждать. Услуги по окрашиванию адекватные. Хожу к ним ещё по причине, что краску используют хорошую. Седину закрашивает отлично.
19 января 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рад…
Анастасия Громова
Раз делала прическу в Драй энд Го, а второй раз мелирование в этом же салоне. Мастера были разные, но, в обоих случаях я ушла довольная из салона. Профессионализм неоспорим, стоимость на услуги вполне адекватная, поэтому впредь ходить планирую именно к ним. Расположение у салона удобное, с парковкой проблем не было ни в первый, ни во второй раз, а это еще один дополнительный плюс.
23 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады…
Зинаида Королёва
Салон понравился, мастер приветливый, делала выпрямление волос, результатом осталась полностью довольна. Цены не завышены, была по записи, приняли точно в назначенное время, ждать не пришлось, в общем рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Зинаида, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МГ
Маша Гончарова
Осталась очень довольна мастерами из салона, сделали мне такую необычную прическу на свадьбу, глазели все присутствующие на ней). По времени около часа всего ушло на всю красоту. Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
ТС
Татьяна Севостьянова
Раньше тут только стриглась и окрашивание делала. А тут нужно было пойти на мероприятие. Записалась на укладку и манияж в 4 руки. И вот через полчаса за небольшие деньги я получила на выходе просто стильную красивую девушку. Большое спасибо, в тот вечер получила много комплиментов. Теперь буду чаще пользоваться этой услугой.
16 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Гость от «нетмонет»
Просто ужас!!! Делала коррекцию бровей и окрашивание. Совершенно НЕ профессиональный мастер. Постоянно ходила консультировалась чем покрасить, чем смыть. Не могла смыть краску. Ровного контура не получилось. Совершенно неуверенно дотрагивается до лица, А волоски выдергивает так медленно, что похоже на пытку.
Ирина П
Спасибо девочкам, сделали классную укладку локонами и выразительный дневной макияж. Теперь на конференции буду самая красивая! Очень советую этот салон причесок. Атмосфера и отношение к клиентам тут классное!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вас ждем в нашем баре укладок! 😉
Eva Anisimova
Раза 3 уже обращалась в бар укладок Dry&Go. Нужно было подготовиться к фотосессии и сделать красивый макияж с укладкой волос. Записывалась через приложение, очень удобно. Мастера сделали ровно то, что я и хотела. Даже дали пару полезных советов по уходу за волосами. Всё очень нравится. Буду и дальше обращаться.
Аля
Недавно понадобился вечерний макияж. Предстояло важное событие, поэтому хотела подготовиться на все 100. Записывалась заранее через приложение. Хороший способ, очень быстро и удобно. Во время макияжа с интересом следила за процессом. Сразу видно, что мастера знают своё дело. Результат вышел очень красивый.
Евгения
Уже больше года делаю в этом салоне стрижку, а также брови. Нравятся мастера, в салоне всегда чисто, приятно пахнет. Обстановка непринужденная. Приходишь за красотой, но еще и отдыхаешь мыслями. Спасибо вам за вашу работу.
Olga
Очень понравилось в Драй энд гоу. Дочка давно хотела к ним попасть. Записала её, чтобы подготовить к выпускному вечеру. Персонал приветливый и внимательный. Быстро сориентировались, что хотела доченька. Сделали из неё настоящую модель. Её подготовили очень быстро, даже укладку мне успели сделать. Вышли от них очень довольные и красивые.
Alla Mikhalkova
Решила сменить прическу, долго подыскивала подходящего мастера, и нашла, по совету подруги обратилась в салон Dry&Go, администратор приятная девушка, записала меня к мастеру на то время, которое мне было удобно. Стрижка просто шикарная, именно то, чего я хотела, восторг, большое спасибо девочке, за ее работу. Очень рекомендую, мастера классные, и цены вполне нормальные.
Ариша
Лучший салон, я в драй энд гоу обращаюсь с прошлой осени, и ни разу не выходила от девочек недовольной. Любая, даже самая сложная укладка им по силам, макияж делают такой, что я порой себя не узнаю, просто не верится, что эта королева в зеркале и правда я. Я сменила за свою жизнь массу салонов и мастеров, этот однозначно лучший!
Алиса Давыдова
Обращаюсь в салон вот уже 2 года. Стрижку доверяю только им. Девочки уже знают что мне подойдет и точно не сделают что-то плохое. Недавно начала, кстати, и брови у них оформлять. Тоже все понравилось.
Амина Петухова
Если нужна укладка и красивый, нежный мейк, то, только сюда! Быстро. аккуратно, укладка долго держится.
Ирина Панарина
Делала ботокс для волос. Мастер уверенно ответила на все возникающие у меня вопросы. Объяснил и рассказал всю пользу о процедуры. Волосы выглядят просто потрясающе. Мастеру огромное спасибо!
Анна Петрова
Отличный салон, так удобно, что рядом с работой. Не всегда успеваю утром привести себя в порядок, для меня важнее чуть дольше поспать))))) Так что по необходимости забегаю к девочкам на укладку и макияж. Делают быстро и недорого. Рекомендую!
Наталья
Делала макияж и укладку на свадьбу к сестре, в результате сама себя не узнала, красотку сделали настоящую из меня. И за весь день ни помада не стерлась, ничего не размазалось, так же и с прической.
Diana Vetrova
Мне здесь делали прическу на свадьбу и то что мне сделали это просто волшебство, я просто показала картинку, чтобы я хотела увидеть и в итоге мне сделали все идентично. Здесь мастера с золотыми руками.
Вера Маркова
Мне тут нравится, делала детокс для волос, осталась очень довольна, волосы такие живые стали, рассыпаются, супер процедура.
Римма Суханова
Тут мастера знают свою работу и сколько раз я не приходила сюда каждый раз делают красоту с моими волосами, прекрасные укладки.
Елена Вихрова
Макияж тут делают лучший, мне идеально подобрали по моему типу лица, крыли все недостатки, но при этом нет эффекта маски.
Ксения Журавлева
Лучшее место для макияжа, тут работают самые лучшие мастера