Domino pizza
Пиццерия
2.6
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
2.6
АЕ
Александра Егорова
Заказывали три пиццы на сайте. Привезли все три другие, естественно, самые дешёвые, типа, 4 сыра...У пиццы разные номера заказов даже на коробках. Так мало того, пицца в коробке не соответствует тому, что написано на коробке- написано Доминос -пицца, а по факту чизбургер. 4 сыра с плесенью!!! Это вообще как? Каждый раз звонят и говорят, что у них терминал сломался и просят оплатить наличкой. Чек не выдали. Звонили в поддержку, игнорируют. Безобразие.
Кира Котова
Все плохие отзывы поддерживаю👌🏻Заказала пиццу BBQ, получила остывшее тесто с минимумом начинки которая в осн лук!😡залитый соусом bbq…1000р👌🏻первый и последний раз у вас купила-и всем знакомым буду упоминать что есть такое место которое стороной обходить стоит…
19 августа 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы с…
Галинка Ковалёва
Заказали пиццу , ресторан отменил сам через час как был создан заказ , хотя в отслеживание готовности пиццы она уже была в пути) класс, спасибо за испорченный ужин
Анна Никан
Заказывала самовывозом. Приготовили быстро. Но больше брать не буду в этой пиццерии, пицца жульен, грибы и курица просто сухие сверху разложили, тесто тоже лепешка сухая. Ребят, но не стоит это все 1018 рублей. Выглядит ужасно. Полностью разочарованна. Звезда, за скорость приготовления.
Света Тугушева
вкусно и быстро. часто заказываем вечерами
12 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Konstantin Z
Отвратительно. Спустя 25 минут ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА звоок с предложением подождать 2 часа(!!!!!)
Ксения Лилова
Раньше были поклонниками другого сервиса доставки, но пиццы у них со временем испортились, привозят такое ощущение, что просто разогретую заморозку. Посоветовали попробовать Доминос и мы рискнули. Оч вкусно скажу я вам, а на контрасте с нашей прошлой доставкой - небо и земля. Начинка свежайшая и по вкусу и по виду это ощущается, корж не толстый, но не сухой, все сочно и сбалансировано, в общем теперь будем постоянно тут заказывать, получили реальное удовольствие.
Виктория Антонова
Большой выбор пицц. Про все сказать не могу, но что пробовали, мне понравилось. Свежие продукты, качество хорошее. Съедается все, даже тесто. Я люблю, когда знаю за что плачу. Спасибо вам, так держать!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
CW
Chris Williams
Доставка по 2 часа, спасибо, до свидание
olga13
Пунктуальности этой пиццерии можно только позавидовать! Сказали скоро привезем, садитесь за стол и привезли быстро! Прямо чудо какое-то: пицца горячая, душистая, вкусная, сервис отличный! Все это прекрасно! Рекомендую!
US
Uliana Schatz
Заказала большую пиццу 4 сыра- 830 руб, дали в подарок вторую с курицей... Она сухая, в месте разрезов тесто аж завернулось краями кверху! Потому, сыра ничтожно мало!! Она хрустела вся! И чувствовался майонез! Ни каких 4х сыров в ней и подавно не было!!! Это просто самая ужасная пицца которую я когда либо пробывала!! Вторая вроде по лучше, мягче-за счёт добавленных в неё овощей! Ставлю оценку 2!!! За то что дали 2ю в подарок-не так обидно ..