Голден

НБ
Наталья Буравова2 отзыва
ДЧ
Дарья Чуринкова1 отзыв
Такое хамство удивило даже меня. Филиал данного клуба закрылся на Алтуфьево, на сайте указано, что по приобретённому абонементу можно воспользоваться услугами в любом другом клубе. Выбор пал на этот. При очном посещении клуба моему отцу выставили счёт в 3 т.р. за, цитирую, "перевод из одного клуба в другой". Так же "всплыло", что абонемент был не на год, а всего на пол года. Поскольку на официальном сайте НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ никакие номера тех.поддержки или отдела по работе с клиентами, я была вынуждена звонить по имеющимся, то есть на конкретный филиал. Позвонила на Медведково [может, отец что-то не так понял или ещё что-то]. Когда я позвонила, никто не представился, не спросил моего имени. Я обрисовала ситуацию: про абонемент, про закрытый филиал, про доплату за ВЫНУЖДЕННЫЙ перевод в другой филиал. Спросила, куда мне обратиться с данным вопросом, на что получила: обращайтесь в филиал. Я несколько раз сделала акцент на том, что филиал ЗАКРЫТ, обращаться НЕКУДА. Меня не услышали. Только повторяли, что нужно обращаться в тот филиал, где покупали абонемент. При уточнении про доплату мне привели просто шикарную метафору. Цитирую. "Когда вы покупаете булочку в Пятёрочке, вы не можете вернуть эту булочку в другой Пятёрочке". На моё "согласно данному сравнению, если я доплачу 3 тысячи рублей в другой Пятёрочке, то смогу вернуть булочку" Девушка [всё ещё не знаю её имени, надеюсь, разговоры записываются] ответила "да". После этого оператор СБРОСИЛА звонок. Я бы хотела связаться с администрацией данной франшизы, чтобы разрешить возникший вопрос, но, поскольку такой возможности не предвидится, делаю это здесь. Халатное, хамское отношение прослеживается во всех филиалах данного фитнес-клуба. Будьте осторожны.
Мадина Курбанова3 отзыва
Никогда не пишу плохие отзывы,но тут вынудили. Если вы вдруг, в силу обстоятельств, захотите расторгнуть договор с клубом готовьтесь пройти через 7 кругов ада. 1. Вам вернут меньше половины даже если договор был заключен месяц назад. Но даже это не самое ужасное. Дальше полнейший сюр)) Чтобы расторгнуть договор, вместо того чтобы зайти в отдел продаж и написать заявление,с вас будут требовать отправить заявление почте. Вы подумайте по электронной? Нет. По почте бумажной )) Причем в правилах будет указано отправлять на юридический адрес,а менеджер вам скажет отправляйте на адрес клуба,наверное чтобы потом сказать,что вы отправили не туда (как раз пока письмо по почте дойдет,потом пока скажут,что не на тот адрес,затеряется и т.д. учитывая как они доходят) и возвращать то нечего будет) На отсылки к закону менеджер будет тыкать вам в лицо «Правилами клуба» это для данного заведения единственный действующий закон))) Причем само оформление договора проводится в любой форме,лично мне добавляли плюшки за оплату наличными через перевод по карте сотрудника. Теперь про зал: Сказать,что он не свежий не сказать ничего. Бывший Зебра,ремонта после не было,очень сильно уставший. Тренажеры едва живые. Бассейн и вся прилегающая к нему территория настолько старая и тоже без ремонта,что автоматом начинаешь думать о соответствии санитарным нормам. Персонал низкой квалификации,тренер в фитнес зоне вместе со мной пытался разобраться почему не работает тренажер,он не знал даже как он включается. Рекомендую ли я? Бегите прочь! Отзывы скорее всего проплаченные. А еще,если вы вдруг захотите как-то связаться с руководством и обсудить возникшую ситуацию,никто вас даже слушать не станет.
Айгуль Кульчанова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Хороших тренировок!
АЦ
Александр Цурупа1 отзыв
Арсений Баянгуев5 отзывов
Алексей Шеховцев1 отзыв
КН
Кристина Насирова3 отзыва
Anna Braun10 отзывов
Зебра — это спортивный комплекс, в котором есть все, что душа и тело пожелает! Из преимуществ: - работает круглосуточно - имеется внешняя и внутренняя рассрочка абонемента на 12 месяцев + 3 месяца в подарок - 2 зоны кардио и кинема кардио, где можно с удовольствием походить на беговой дорожке и посмотреть какой-нибудь фильм. - большое разнообразие групповых программ (йога, пилатес, танцы, аквааэробика и тд.) - соляная пещера - ресторан, в котором можно вкусно поесть - вертикальный солярий - салон красоты - бассейн, купель, 3 вида сауны (инфракрасная, хаммам, финская) - массаж, SPA - летом работает терраса с зонтиками и шезлонгами, внутри также все есть (круглогодично) Минусы: 1) Вода в бассейне всегда мутная 2) дорожки маленькие, где-то 20м не больше, рассчитано больше на детей, тк бассейн мелкий 3) Хаммам не всегда нужной температуры, часто воняет сыростью, капает сверху. 4) Тренеры без спец образования, никто не работает с уклоном на адаптивную физкультуру, поэтому если у вас или у ваших деток есть патологии/травмы и тд. то лучше найти другое спортивное учреждение, здесь не помогут. 5) Не советую посещать ресторан, отсутствует эквайринг, нет СПБ, дорогие цены для такого места, тарелки большие, блюда маленькие. Концепция такого ресторана совершено не подходит под спортивную тематику и дизайн «вырви глаз», мягко говоря, безвкусица. Обслуживание на низком уровне, не понятно кто работает. 6) Не самое удачное расположение, если нет своей машины, лично мое мнение. 7) Не выдают полотенца, тапочки 8) Старый ремонт, в зале все сыпется и отходит 9) за счёт дешевого абонемента индивидуальные тренировки стоят от 3000₽ в час, которые выгоднее покупать блоком на 5-10 занятий. В остальном цены завышенные, учитывая территориальное расположение, качество ремонта и квалификации тренеров, за исключением.
Александра Скрипкина1 отзыв
Сергей Сергеевич13 отзывов
Ильдар Садыков2 отзыва
ТК
Татьяна Клювак1 отзыв
Василий Коннов3 отзыва
Наталья Бондарева6 отзывов
Сам клуб мне нравится, хожу туда два года. Очень удобно, недалеко от дома, есть все что мне надо. Но! В час пик очень много народа. А что хуже всего в отделе продаж хамят( да и на рецепции не особо дружелюбны (не все, есть нормальные) Как только купила абонемент всё, ты для менеджеров не нормальный человек, смотрят и отвечают надменно, на вопросы не отвечают, а если отвечают то надо десять раз переспросить и когда спрашиваешь, создаётся впечатление, что они делают ОГРОМНОЕ одолжение тебе и вообще как будто ты им что-то должен. К сожалению, это самый ближайший клуб с бассейном( с радостью поменяла бы. Не понятно, если вам не нравится работать с людьми, зачем тогда работать? В октябре заканчивается абонемент, сильно задумалась, продлевать ли. Клуб хороший, находится рядом, удобно ездить, но когда приходится общаться с работниками, очень настроение портится. Атмосфера и настроение это важно!
Василий Коровин49 отзывов
TO
Tatyana Onegina3 отзыва
что я могу сказать об этом недоразумении с названием "Зебра". а лишь то, что после заключения договора и года ожидания и постоянного вранья от них, я с уверенностью могу сказать, что к выбору фитнес-клубом я теперь подхожу более чем критично. ЛЮДИ! запомните одну единственную прописную истину: не верьте менеджерам по продажам. прям ни единому их слову не верьте. если клуб не достроен и сроки "вот-вот подойдут и откроемся, но вы можете сейчас купить абонемент со скидкой", если половина зон находится в ремонтном состоянии, если не достроен бассейн, но "сроки тоже вот-вот подойдут" - все это полная чушь! я целый год ждала открытия бассейна, ради которого я собственно и купила у них абонемент, и даже больше - сняла квартиру рядом с этим клубом на медведково. мы, обманутые клиенты, приходили к ним ругаться все вместе. в то же время я узнала, что у людей есть ситуации и по-хуже, что они в два раза дольше меня ждут этот треклятый бассейн, и что деньги им никто возвращать не собирается, потому что договора у них очень интересно составлены так, что и подкопаться не к чему. оставалось только расторгнуть договор и в рожу плюнуть всем этим мошенникам и ворам. помимо всего прочего - у них постоянно не было горячей воды и полотенца ВДРУГ! оказались платными. короче, люди, призываю вас. не связывайтесь с этими моральными ур@дами.