iO Canto
Музыкальная студия
АХ
Александра Хачатурова
Была на пробном занятии, очень понравилось это место! Хочу развивать свои навыки эстрадного вокала😍 Спасибо большое Анне, она невероятно опытный и очень добрый педагог☀️
Андрей Панков
Дочь 9 лет посещает занятия по вокалу в Южном Бутово.(в полном восторге). Преподаватель Еманова Ксения. Начал ходить в ноябре, в декабре уже первое выступление. Преподаватели, настоящие профессионалы своего дела. Если хотите научиться играть на понравившемся инструменте или научиться петь. То Вам в io canto.
Кристина Коровицкая
Выбрала данную школу по отзывам на Яндекс картах и совершенно не пожалела! Позвонили в тот же день, когда подала заявку на сайте и уточнили, когда готова прийти на пробное бесплатное занятие (для сравнения, в другой школе в южном бутово, на сайте которой я оставила заявку, мне так и не перезвонили (к сожалению не помню названия)). Выбранное направление: вокал. Помимо него тут есть барабаны, гитара и пр. Пока второе направление не выбирала, но уже думаю над этим) Цены достаточно демократичные, можно брать абонементы. Хожу к преподавателю Юлии уже 5 занятие, очень довольна, есть большой прогресс! Хочется выразить благодарность и сказать спасибо всем сотрудникам школы, которые раскрывают и развивают людей, которые к ним приходят. Отдельное спасибо моему преподавателю Юлии за терпение и навыки, которые я уже получила и прокачиваю совместно с ней :) Школа часто проводит различные концерты и выезды, на которых ученики могут показать себя и побороть страх сцены. Это очень здорово!
5 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв о нас и нашей работе☺️ Мы счастливы, что нам…
Елена Белобородова
Очень классная студия, много интересного для взрослых и детей. Я выбрала для себя направление - вокал. Студия предлагает разные варианты посещения и длительности занятий, удобно составлять расписание под себя. Преподаватель Артур очень мягко помогает увидеть ошибки и зоны роста :) однозначно рекомендую данную студию!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова) желаем Вам успешного обучения🤗
МЕ
Марк Ералиев
Очень понравились педагоги-профессионалы своего дела. Администраторы очень улыбчивы и добры. Уютное место, после которого хорошее настроение.
Любовь Белоусова
Классная студия для продуктивных занятий с профессиональными специалистами своего дела ! Доброжелательная атмосфера и приемлемые цены нас очень радуют , ходим уже несколько лет и нам нравится!
9 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв) всегда рады видеть Вас и детишек у нас!)
KL
Katherine Likhacheva
Рада, что в нашем районе есть такая замечательная студия с приятными педагогами и дружелюбным администратором) занимаюсь здесь вокалом, не все сразу получается, а точнее совсем не сразу, это реальная работа, надо заниматься и дома в том числе. Но благодаря Элине желание не пропадает, я 0 в музыке, но она все четко и понятно объясняет) волнение не пропадает, но хотя бы не так страшно становится открывать рот) а еще начинаешь замечать, как в обычной жизни разговариваешь, слышно ли тебя, четко ли говоришь. Все благодаря занятиям)
Зоя Антонова
Отличная студия. Замечательный преподаватель по гитаре - Дмитрий. Помог найти детскую гитару и перенастроить под левую руку. Администрация всегда на связи, готова ответить на вае вопросы. Занимаемся всего месяц, но осент довольны и планируем заниматься и дальше!
21 июля 2022, официальный ответ
Зоя, спасибо за приятные слова☺️ Всегда рады вам!🤗
ОБ
Оксана Башкирова
Занимаюсь в школе второй год, нравятся педагоги, подход в обучении и соотношение цены и качества. Артур - ты топчик 💙💙💙
13 июля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова ☺️🤗
Мария Мазепа
Ходим на барабаны для общего развития, 7 лет, преподаватель Юрий Нам нравится, особенно концерты,которые организовывает студия для ребят с из участием
B
BUFEToff
Занимаюсь полтора года, гитарой и вокалом, дружный сплоченный коллектив, преподаватели профессионалы своего дела. Часто проводятся внутренние концерты, где можно оценить свои способности и вас никто не осудит за забытые от волнения слова или ноты :)
ТК
Татьяна Крылова
Очень рада, что нашла эту студию. Сын с второй месяц ходит на гитару. Хотя у нас сейчас сложный переходный возраст с кучей претензий, но туда он идёт с удовольствим!
ЮК
Юлия Колзина
Прекрасное творческое место! Кто хочет просто петь и отдыхать - с удовольствием это делает, кто хочет заниматься профессионально и участвовать в крутых конкурсах - получает это. Педагоги молодые, увлечённые и работают качественно. В студии атмосфера дружной семьи, много концертов. Студия музыкальная, поэтому есть возможность брать уроки и гитары, и барабанов, и фортепиано, и, конечно же, вокала. Также есть вокальные ансамбли и бэнд.
ВЕ
Вероника Евст
Мне очень нравится заниматься в этой студии! Я всегда получаю удовольствие от занятий вокалом здесь!
Анастасия Плеханова
Я просто хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю по эстрадному вокалу, Алене Лебедевой. Моя дочь очень давно хотела заниматься вокалом, пробовала в разных студиях, но все не то. У меня высшее муз образование, аспиратура, я немного понимаю в музыке и в педагогике😂, я очень хотела найти профессионала. В lo canto нам повезло, сразу повезло. Это правда удача! Теперь есть человек , котрый учит не просто владеть голосом и дыханием, а слышать и понимать музыку. Это здорово! Это мотивирует! Есть единственный минус- катастрофически мало времени на занятия, а хочется и надо больше! Спасибо Алене и locanto !
Антон Здоркин
Мы здесь занимаемся вокалом уже почти четыре года-все очень нравится!
5 мая 2022, официальный ответ
Антон, спасибо) за это время Карина сделала большие успехи☺️
Анна Медведева
Замечательная студия с замечательными преподавателями! Огромное спасибо!
Спасибо Вам, Анна, что выбираете нас и доверяете нам🤗
Sergey Shkirando
Отличная студия. Помогли поверить в себя. С огромным терпением помогают осваивать инструмент.
5 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо! потому что мы знаем- терпение и труд всё перетрут и приведут к прекрасным результатам)
NA
Natali Avatar
Прекрасная студия. Преподаватели - профессионалы. Есть отчётные концерты. Моему ребёнку нравится.
Аня Пучкова
Была удавлена , столько много направлений разных видов, что для взрослых, что для детей. Вижу вокальную такую студию первый раз
Отличная школа. Приветливый коллектив. Посещаю занятия по игре на барабанах, получаю максимум удовольствия. Марк мастер своего дела!🤘
Гульнара Айсина
Хорошая студия, сын ходит на гитару , очень доволен. Много разных направлений для взрослых и детей, хочу сама начать заниматься вокалом , а дочь фортепиано
Алина Гриценко
Очень нравится эта школа. Классные преподаватели и концерты очень часто :)
Надежда Сидякина
Замечательное место, центр притяжения моих детей уже 5 лет, которые занимаются там фортепиано, вокалом, гитарой, сольфеджио. Увлечение у них переросло в страсть благодаря удивительным педагогам и тёплой, дружеской обстановке в студии. Обожаем IoCanto❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, во- первых мы благодарим Вас за этот прекрасный отзыв, и что когда-то доверили нам детей…
НШ
Наталия Шмарова
Очень хорошая музыкальна студив, профессиональные педагоги, ребёнок в восторге, ходит с удовольствием.
25 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку!) ждём вас снова и снова!)
Кристина Даэ0дьяноваггрп
25 апреля Просто нереально крутая студия. Индивидуальнон обучение. Подход к каждому ученику индивидуальный. Концерты, открытые уроки. Профессиональные учителя. Вообщем находка ☺ Преподователи Дмитрий и Марк выше всяких похвал
25 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся не стоять на месте и быть лучшими для…
ОЛ
Оксана Лебедева
Сын ходит на гитару, очень доволен! Преподаватель Дмитрий выше всяких похвал!
25 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за прекрасный отзыв!♥️
ЕЛ
Екатерина Литовченко
Занимаюсь вокалом три месяца с нуля. Нравится профессиональный подход педагога Элины, внимательные администраторы, располагающая атмосфера. Для всех, кто хочет проявить себя в музыке однозначно рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!) мы просто счастливы, когда наши ученики довольны нашей работой и с…
ПЕ
Павел Ермаков
Занимаюсь барабанами уже больше года, всё нравится, преподаватели хорошие
24 апреля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас и радуемся Вашим успехам)
ИЛ
Илья Лобачёв
Занимаюсь здесь третий год! Отличная студия, внимательный, профессиональный коллектив, интересные занятия, концерты, квартирники! Вообще всё на высоком и позитивном уровне! Рекомендую всем кто любит музыку и хорошее настроение!)))
24 апреля 2022, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что у нас есть такой ученик-талантливый, позитивный, что называется «за любой к…
ЛГ
Любовь Гущина
Замечательная студия. Профессиональные педагоги и отзывчивые администраторы. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Как она говорит, за своей порцией позитива. :)
24 апреля 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова!) мы действительно любим своё дело, и видимо это состояние передаётс…
Анастасия Куранова
Очень понравилось учиться фортепиано. Начинать можно в любом возрасте будет интересно всем. Учат достаточно понятно ,объясняют досконально все!😁
13 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо) стараемся быть лучшими для наших учеников🤗
Олеся Аппакова
Отличное место, дочь очень довольна, атмосфера прекрасная, преподаватели по вокалу отличные, долго искали и наконец нашли 👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас!
КГ
Кирилл Горенков
Отличная студия для развития своих музыкальных способностей от вокала до игры на инструментах) Особенно рекомендую посетить курс барабанов!
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!) рады стараться для Вас!)
Ирина Корменок
Я занимаюсь в студии Io Canto уже почти год. Очень благодарна своему преподавателю по вокалу Виктории - объясняет все максимально доступно, и вообще очень внимательна к ученикам. Здесь занимаются не только дети, но и взрослые, т.к. петь можно научиться в любом возрасте. Я сама начала учиться вокалу только в 33. Также, обучение мне очень помогает в изучении китайского, т.к. это тональный язык. Студия расположена рядом с метро, добираться удобно. Очень рекомендую всем, кто хочет научиться петь.
29 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Вы талантливая ученица и замечательный человек) всегда Вам рады!)
Irina Polchaninova
Мы всей семьёй были очень рады, что нашли отличную студию в пешей досягаемости. Нравится все: местоположение, уютный и современный интерьер, очень внимательные, отзывчивые и приветливые девушки-администраторы и самое главное — сын в восторге от своего преподавателя по барабанам Сергея! Ребёнок не может дождаться следующего занятия. Спасибо большое что вы есть))
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такие замечательные слова!) И мы очень рады, что вы есть у нас! Наши ученики- самые лучши…