Символ
Жилой комплекс
ООО Донстрой
Алиса Кравцова
Я в Символе снимаю вот уже почти год, по расположению идеально для меня. До работы на Авиамоторной рукой подать, часто пешком хожу, чтобы в пробках не торчать) Иногда по делам до Измайлово езжу, полчаса на машине и я на месте)
Александр Дорофеев
Лефортово очень удобно жить, развитый район, нет дефицита ни в магазинах, ни в дорогах. Не пожалел, что сюда переехал, а относительно выбора жк даже сомнений не было, Символ мне показался самым интересным
Вадим Тимофеев
Вдохновение выглядит классно)) Он пока не достроен, но предварительная картинка впечатляет. Мне кажется дом с изогнутыми формами выглядит необычно, на канале застройщика вычитал, что такой фасад называется "бионический")) Теперь всем говорю, что мой дом будет с бионическим фасадом 😄
Алиса Степанова
Очень понравился фитнес-центр с бассейном в нашем жк. Регулярно хожу туда на занятия по йоге и пилатесу, особенно нравится бассейн с морской водой. Для жителей Символа абонементы по специальной цене, это приятно
Elina Jenina
Приезжала недавно сюда на фотосессию, мы просто в восторге,так уютно все обустроено, удобные дорожки, беседки, зеленые зоны. Сделали еще пару кадров вечером с подсветкой, исходники классные. Честно, я б тут жила.
Евгений Родионов
Я фотограф, в Символе бываю на уличных фотосессиях. Локации тут зачет, фотки получаются вкусные. Уже провел семейную съемку в пекарне и дерзкую с доберманами в Зеленой Реке. В октябре снова туда, будем творить на мосту с гигантскими чашами в стиле урбан
Маргарита Гусева
Большой и красивый жк. Рядом шоссе и ТТК, но лично мы практически не замечаем шума. Я не строитель, но, думаю, важную роль в этом играет расположение домов. Как будто отдельный закрытый город. Даже выезжать никуда не хочется))) Да и зачем, у нас тут и магазины, и салоны, и кафешки. Даже парк с развлечениями и площадками
КО
Карина Орлова
Нам не хотелось открытой планировки, наоборот мы такие любители закутков) Здесь выбрали квартиру, где каждая зона максимально отделена от другой. Особенно нам понравились спальни – у детей соседние комнаты, будут рядышком беситься веселиться) А мы с мужем в противоположной уединённой части квартиры, туда прям такой коридорчик отдельный ведёт.
ЕЕ
Екатерина Е.
Что мне нравится у нас, в любое время можно просто дойти до ближайшего ресторана и вот уже досуг) Не надо куда-то ехать, в пробках стоять, всего пару минут пешком и все
Natasha Grossmane
Отличный ЖК, район просто преобразился. Много лет на этом месте были пустыри после сноса промышленных зданий, всё было в запустении. А сейчас -- просто город будущего!
Alice K
Была здесь в гостях и очень удивилась количеству заведений, магазинов и др. таких мест. Учитывая, что жк еще строится, это прям круто)
Дмитрий Сухонин
Наш район вообще топ, застройщик не тупо застраивает все домами, а думает о нашем комфорте. Парк зеленая река, это было лучшее решение, я считаю. Главное повезет всем очередям, так как парк протягивается, как змейка, возле каждого.
АЗ
Ангелина Золотых
Я часто по кафешкам хожу с семьёй. Любим мы покушать вкусно, а вот ездить куда то далеко ради этого смысла не вижу совершенно. Посещаем постоянно местные ресторанчики и очень обидно, когда что-то хорошее закрывается( Всегда с нетерпением ждём, когда взамен старому откроется что-то такое же достойное.
ГП
Григорий П.
Место сильно преобразилось за последние несколько лет, и судя по всему преображение продолжается. Лично я только рад)) это мой родной район и я доволен, что у нас наконец-то начали строить по-настоящему хорошие дома, а не абы что как раньше
АЯ
Александра Яценко
Нравится, что наш микрорайон развивается комплексно. Не только строятся бесконечные новые дома, а реально совершенствуется всё вокруг. Например, застройщик учёл, что чем больше настраивают, тем острее с транспортной доступностью вопрос будет стоять. Поэтому в этом году организуют 3 новые дороги и новый съезд на шоссе Энтузиастов, чтобы люди не толпились и спокойно ездили. Круто, большое спасибо за заботу!
РП
Руслан Пешков
Несколько лет назад очень долго размышлял о том брать тут квартиру или нет, и сейчас доволен, что взял таки, замечательный жк)) Конечно, не без минусов, но общее впечатление за эти годы строго положительное, а ведь ещё не все очереди достроены, думаю, в будущем жить тут станет ещё удобнее
Настасья Ковальчук
На днях гуляла по нашему парку и подумала о том, что тут же раньше завод был, а так посмотреть, вообще ничего об этом сейчас не говорит, даже не верится. Дышать легко, вокруг люди гуляют, дети. Хорошо так смогли землю рекультивировать или как это называется? Надеюсь, что оставшиеся промзоны в Москве рано или поздно тоже смогут застроить и экология всего города повысится)