Мадам Жу-Жу
12+.
Записаться онлайн
РБ
Ройя Баят
Хожу не в первый раз, делают очень аккуратно и красиво, все всегда на вашем уровне !❤️
АХ
Анастасия Холина
Делала ногти у зезаг, после конечного результата маникюра, кутикула и сама ногтевая пластина очень сильно болела и болит до сих пор, очень расстроенная
МП
Милана Паилеванян
Нравится как Бона аккуратно работает,спасибо за работу
Алина Летина
Доброе утро, девочки! Делюсь с вами новыми оттенками в любимом салоне Мадам ЖУ-ЖУ. Советую волшебницу мастера Айзирек😍. Хожу уже в этот салон 2 года) Пользуясь случаем поздравляю с праздником салон. Побольше хороших и добрых клиентов вам! Хорошего дня)
ТК
Татьяна Кудрявцева
Посещение 04.11.2025 г. Была на маникюре + покрытие как всегда у своей любимой Зезаг все прекрасно. Время потрачено всего чуть больше часа, все аккуратно, и держится очень долго. Всегда выхожу довольной после посещения своего мастера.
Милана Минасова
Очень все понравилось , посещаю данный салон не в первый раз, всегда довольна сервисом . Все очень профессионально .
Ариана
Не впервые уже в этом месте , все всегда аккуратно, идеально сделала мне мастер ногтевого сервиса-Зезаг, сама атмосфера хорошая !
Анна Треферова
Хожу не в первый раз в этот салон, всем рекомендую мастер маникюра Милана
КМ
Карина Матвеева
Прекрасный салон!! Нашла любимого мастера 💓
Яна Абрамова
Я постоянная клиентка салона, всегда все на высшем уровне!!!!
ЯШ
Ядвига Шлупп
Спасибо огромное .. ) отличная работа !!!!!!
Мария Асланова
Мастер Мария как всегда сделала все идеально. Красиво , быстро и четко.
НЯ
Наталья Яскевич
Всё прошло отлично. Мастер Милана просто супер!!! Быстро, качественно и очень красиво получилось! Спасибо, всё на высоте!
Делала ламинацию ресничек с покраской у мастера Бона,осталась очень довольна!
Выбираю этот салон прежде всего по наличию записи и локации, очень удобно. Мастер маникюра и педикюра Зезаг нравится, очень аккуратно и быстро.
СХ
Светлана Хрисанова
Не первый раз там делаю маникюр, очень всё нравится, у Натальи была первый раз, всё устроило, понравилось, аккуратно. Мастер хороший
ЛР
Лина Ро
Прекрасный мастер Айзирек. Очень чистая и кропотливая работа. Вышла невероятно довольная результатом. Благодарю вас за сервис и отношение к клиентам
ЮП
Юлия Попова
Давно хожу в этот салон, всё очень нравится! Девочки на ресепшен приветливые, всегда предложат чай/кофе. Мастера замечательные - всё быстро, качественно, аккуратно. Мастер Зезаг сделала комплекс маникюр+педикюр всего за 1,5 часа🔥 Я очень довольна👍
AР
Anastasia Рelevina
Давно хожу в ваш салон на маникюр. В этот раз была на наращивании уголков ресниц у замечательного мастера Нели. Очень приятная девушка, внимательная и профессиональная. Сам процесс прошел комфортно. В салоне царит приятная атмосфера 🥰
Уже второй раз в этом салоне, очень нравится. Делала наращивание ресниц. Мастер Неля сделала прекрасные реснички. Благодарю мастера и администраторов за вежливость и прекрасное обслуживание. Всегда приятные впечатления от посещения салона.
Анастасия Иванина
Салон супер ,мастера клёвые, рекомендую
Алёна Плотникова
Начну с хорошего, вежливый администратор, чисто , уютно , чай кофе предлагают . Ресницы нарастили хорошо , хотя не совсем то что я хотела , хотела по толще , по итогу тонкие . Ну а теперь к минусам , была у мастера по ногтям , Джульетта , как сказала администратор, опыт работы полтора года , по ощущениям 2 месяца , очень криво , есть залитые ногти , бугры и просветы . На правой руке как будто бы кутикулу вообще не убирали . Вообщем сами принимайте решение идти или нет. Хорошие отзывы написаны ради 100 бонусных рублей за отзыв
НБ
Наталья Бегункова
Отличный салон. Вежливый отзывчивый персонал. Мастера на высшем уровне. Хожу на наращивание ресничек. Носятся долго. Материалы качественные. Очень рекомендую
ОА
Оксана Ахмеева
Сегодня посетила ваш салон,всё как всегда на высшем уровне,администратор предложилиа очень вкусный кофе,маникюр делала уже не первый раз мастер Джамагул ,учла все мои пожелания,я осталась довольна своим нежным маникюром.Спасибо🤗
Анжелика Иванова
Замечательное место и отличный мастер Зезаг!
Елена Прокопова
Быстрая онлайн запись! Сразу же нашла мастера на то время, которое мне удобно, а ни когда есть окошки, что было очень важно. И мастер сделала качественно и быстро маникюр.
ТС
Татьяна Савченко
Как всегда всё отлично Очень внимательный персонал всë на высоте
Евгения
Всем добрый день. В очередной раз была на ресничках у Марии, сегодня пробовали новый изгиб, все прошло быстро,комфортно, результат супер!!!
КО
Каныкей Осмонова
Встретила вежливая и приветливая девушка администратор. Предложила чай,кофе ,воду. Сделали мне маникюр и педикюр. В приятном шоке 😱🥰 быстро , качественно и отлично сделали 👍👍👍 Спасибо мастерам Зезаг и Джульетта 🙏
Мария Курбатова
Встретила вежливая и приятная администратор, предложила чай, кофе.. Я была на ламинировании ресниц у мастера Марии. Результатом осталась очень довольна!! Мария - профессионал своего дела! Обязательно прийду ещё!
Оксана Семченкова
Спасибо огромное за великолепный нежный маникюр. Всё как всегда - супер. Хожу в салон с удовольствием, атмосфера уюта и красоты!!!
Шикарный салон, атмосфера, и мастера с большой буквы, спасибо всем, посещаю не первый год, делаю маникюр, педикюр и реснички только там
НА
Надежда Антонова
Хороший салон. Посещаю его постоянно. Наращиваю ресницы , делаю маникюр. Всегда ухожу довольная результатом. Отзывы разные, зависит от мастера. Если найти «своего мастера», салону однозначно 5 баллов! И ещё , чуть не забыла, у них вкусный кофе ☺️
Хамида
Приятное обслуживание , впечатление хорошее могу сказать что и мастера опытные , жаль что раньше не знала про этот салон , теперь всегда буду маник делать в этом салоне
Надежда Викторова
Спасибо Джамалгул, за качественный и аккуратный маникюр, учла все пожелания, отличный мастер, рекомендую 🫶🏻
РА
Регина Агабекова
Было какзалось всё хорошо . Попала на новичка Сама не сталкивалась с ситуацией, что от аппарата могут изуродовать ногти . Спустя две недели , когда отросли , заметила ужасные ямки и бугры на ногтях с покрасневшей дугой от аппарата Пластину повредили на всех пальцах и теперь отрицают, что это сделали у них Пытаются отказываться от своих косяков Считают что я это ещё где-то делала маникюр , очень они похожи на частое посвящение ))) смешно Прилагаю фото . Не рискуйте ходить к неизвестным мастерам А отношение , конечно , свинское , обвинив меня что я куда-то ходила и там мне это сделали
Ирина Клёнова
Приятный коллектив . и хорошее качество оказываемых услуг . всегда предлагают чай или кофе . я здесь уже месяц и успела сделать маникюр, педикюр и наращивание ресниц . все девочки искренние и клиентоориентированные . так мы с лэшмейкером определили что мне больше подойдет изгиб M, мастер ногтевого сервиса сказала мне заранее по цене предупредив о ньюансах предстоящей работы с ногтями где поменяется прайс ведь нельзя предугадать что будет, когда клиент пришел в первый раз и дабы избежать неприятных ситуаций для меня и для них сразу предупредили как все пройдет что выглядело для меня очень приятно за это вам огромное спасибо , уже записалась на следующий маникюр 💅
ТМ
Татьяна М.
Хочу оставить отзыв о мастере который сегодня мне сделала педикюр очень шикарный мастер я восторге будут ходить только к ней. Спасибо огромное шикарной и улыбчивой девушке менеджеру. Очень добрая и славная девушка!
ГК
Галина Ковалева
Хожу постоянно, делаю маникюр , наращивание и коррекцию, держится долго. Профессиональные мастера , качественные материалы. Хороший сервис, приветливый персонал , всегда предлагают кофе, чай , воду и вкусняшки.
ТА
Татьяна Алексеева
Добрый день посещала сегодня ваш салон, девочка, мне делала маникюр, я осталась очень довольна рекомендую самую высшую оценку Молодец спасибо за маникюр, благодарность от Татьяны!
МО
Мария Орехова
Мне очень понравилось здесь! Мастер Неля вежливая, внемательная, знает свое дело, всё быстро и четки. Спасибо 😘
АХ
Анна Хохлова
Все супер, педикюр великолепный!
Виктория
Отличный салон. Хожу туда уже 3 года. Рекомендую всем этот салон.Мастер маникюра Милана просто супер. И даже кофе с собой. Была на ресничках мастер Мэрием очень понравилось. Рекомендую.
ЛГ
Любовь Гривцова
Спасибо большое, девочки , вы супер!
ИФ
Ирина Филатова
Хорошие мастера, доброжелательное отношение , отличный кофе 😅
ВО
Вера Ошмановская
Сегодня сделала маникюр и педикюр.Все супер,впрочем,как всегда! Девочки профессионалы,на ресепшен администраторы встречают очень радушно! Очень довольна! Рекомендую всем тот салон!
ИБ
Ирина Барская
Была у мастера по маникюра Милана. Сделала хорошо, клиент доволен идеальный френч. Рекомендую. Давно работает. Профессионал 5+
ЕТ
Елена Тупикова
Хожу к Марии давно,мне все нравится ,рестнички выглядят супер и носиться долго.5++++
Ольга Ковалёва
Хорошее место! Приятное! Мастер Милана отлично чувствует, что нужно клиенту. Спасибо!
ТВ
Татьяна Вишнякова
Всё понравилось, отличный мастер по наращиванию ресниц Мериим)))