Coral Travel
Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
Был в ТЦ, зашел в офис для консультации, вышел с путевкой в Таиланд - не ожидал, что цены такие приятные, спасибо Дарье за помощь в выборе отеля! вылетаю 9 января на Пхукет! Профессионально, четко, разные по цене отели и регионы - выбрал Пхукет. Мне все очень понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИШ
Игорь Шмыгин
Благодарю менеджеров офиса на Пришвина за постоянно отлично подобранные отели и локации, это и Гоа, и Египет, и Тай, Вьетнам. С Наступающим Новым годом и до новых встреч!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
НР
Надежда Румянова
Много лет подряд летаем по миру с Людмилой, каждый раз какие-то приятные сюрпризы - повышение категории номера, бутылка вина на день рождения в номер с поздравительной открыткой, индивидуальный трансфер вместо обычного! Мы в восторге, мы фанаты отдыха и Людмилы - рекомендуем всем знакомым и друзьям. Сейчас в Турции - отель Акка Алинда, и вместо обычного номера у нас семейный с видом на море - небольшой сам по себе, но 2 комнаты)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Светлана Сушкова
Спасибо всему офису за слаженную командную работу! 5 лет летаю от этого офиса, и кроме чувства благодврности, только яркие эмоции от поездок!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КП
Константин Паршуков
Спасибо за наш чудесный отдых! Менеджер Дарья порекомендовала новый, чистый, уютный Siva Golden bay makadi. Не очень любим Египет, но здесь ни капли не пожалели! У отеля отличное расположение, там действительно защищённая бухта от ветра, в зимний период времени- это очень важно. И рыбки есть, и заход с берега. Видели мурену и осьминожка) И номер у нас был с выходом в бассейн. Все сложилось наилучшим образом! И перелёт на комфортном Аэрофлоте, и цена зимой сказка, в нынешних реалиях. Агенство рекомендую от всей души. Будем дружить дальше! Ещё раз спасибо и до новых встреч!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Ирина Лубянская
Офис очень удобно расположен для нас , живём недалеко. Уже второй раз обращаемся в данное агентство и думаю, что не последний)) Константин оба раза подбирал для нас хорошие отели, свежие с питанием приличным. Пока летали в Турцию и в ОАЭ... в планах Мальдивы посетить - снова обратимся к Константину!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам.
KK
Katya Kudryashova
Очень быстро нашли тур в Турцию, прекрасный отдых в итоге. Спасибо за Людмиле за возможность отдохнуть.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Мария Б
Спасибо Людмиле за незабываемый отдых в Турции, всем остались довольны. По всем запросам помогли и нашли потрясающий отель - Papillon belvil.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Спасибо Людмиле за рекомендацию отеля! Первый раз планировали отдых на Пхукет, долго выбирали отель, пляж. Людмила терпеливо и очень доходчиво все объясняла и рассказывала. Отель Naithonburi полностью соответствует заявленному стандарту. Рекомендую отель и агентство!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
КС
Ксения Слободянюк
Хотелось бы поблагодарить отдельно Людмилу, очень помогли нам в выборе места для отдыха и подобрали удобные билеты на ближайшее время! Понравилось нам все, отель выбрали по рекомендации и не прогадали, думаю вернемся ещё, получился отличный отдых) Большой плюс, что была связь с менеджером буквально всегда.
Огромное спасибо. Будем вас ждать 🌸
СЛ
Светлана Литвинова
Хотелось бы поблагодарить Людмилу за наш волшебный отдых !) За классными впечатлениями только к ней! Отдых в Египте прошел идеально, без каких-либо нареканий. Всю поездку она была с нами на связи, подобрала шикарный отель Rixos Premium Seagate. Мы ни о чем не переживали и ни в чем не нуждались) Будем её всем советовать и сами обращаться, так как она прикладывает максимум усилий, что бы Ваш отдых был незабываемым !
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Спасибо большое Людмиле за прекрасный отдых, нам подобрали крутой отель в Дубае с потрясающим видом, как мы и хотели, все наши пожелания учли и вообще чувствуется профессионализм. Также приятно, когда агент всегда на связи и может помочь в случае возникновения проблем или банально вопросов, надеюсь слетаем куда нибудь еще по рекомендации Людмилы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Виноградов
Отличное турагентство и в частности менеджер Людмила! Выслушала и записала пожелания - в течении часа прислала несколько предложений и после уточняющих вопрос/ответ выбрали и забронировали отличную поездку в ОАЭ! Отдых оправдал ожидание на 1000%.спасибо , буду обращаться !
ИС
Ирина Солнцева
Благодаря Константину замечательно отправила маму с дочкой на отдых в Египет. Отелем и питанием остались довольны! Море было конечно бодрое, но тёплый бассейн был в помощь! Все было замечательно, самое главное, что семья осталась довольна! Будем обращаться ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НЛ
Николай Ломовцев
Решил впервые слетать в Эмираты по горящим турам, по совету друзей оставил заявку в приложении Корал! Ранее не разу не пробовал покупать туры онлайн, теперь буду только так покупать, у девочек из Корал в Бибирево! Менеджер Екатерина мастер своего дела, всегда готова ответить на все вопросы! Помочь с любым вопросом! Рекомендую!
Николай! Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕЛ
Екатерина Лобысева
Спешу сказать Спасибо нашему дорогому и любимому менеджеру Людмиле! Только что вернулись из поездки в Египет, Людмила прислушалась ко всем нашим пожеланиям и подобрала идеальный вариант для отдыха, купались целыми днями,потому что Людмила как профессионал подобрала безветренную бухту, а это прям очень важно зимой! Еда, анимация все оказалось на высоте! Теперь за подбором тура мы только к Людочке)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОШ
Ольга Шарова
Людмиле, как всегда, огромная благодарность за вашу работу, знает все уголки мира и отели, каждый тур и новый восторг, сейчас побывали в Rixos Radamis шарм эль шейх, чудесный новый отель и великолепный сервис.
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Хотим сказать спасибо нашему менеджеру Дарье, которая порекомендовала нам очень симпатичный отель на Пхукете, новый, стильный, как раз то, что я люблю ))) это агентство нам порекомендовали знакомые, которые уже несколько лет покупают там путевки! А теперь и мы станем вашими постоянными покупателями )))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Артем Кушнарев
Хотелось бы поблагодарить Людмилу за прекрасный тур в Анталью, подобрала хороший отель с отличным пляжем, провели незабываемый отдых семьей!!!
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Мария Кургузова
Я очень хорошо отдохнула в Египте. Меня отправила Дарья, посоветовала отель Xanadu makadi. Мне очень понравился, конечно проще чем Риксос, но всё хорошего уровня. Знаю давно об этом офисе, очень давно и качественно работают! Спасибо большое, всегда к Вам )
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
SU
Sberid User
В очередной раз убеждаюсь. что даже подбор тура на отдых надо доверять профессионалам. Обратились за подбором тура в офис Корала, нашим запросом занималась Дарья. Предварительно выяснила все, что нам бы хотелось получить от отдыха в Турции. В этом году мы решили сменить побережье на Эгейское, ни разу там не были. И не пожалели, отдых в Кушадасы удался. Даша предложила отличный отель Fantasia De Luxe, и как раз что мы и хотели, и есть куда выйти и море рядом. Еще раз спасибо за наш отдых.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно!
Ольга Степанова
Прекрасное агентство, очень понравилась работа менеджеров! Живем недалеко на улице Пришвина, зашли из любопытства узнать какие сейчас горящие туры. Оказалось в декабре выгодные цены, купили тур и через 2 дня улетели в Абу-Даби, отель средний но за эти деньги самое то! Рекомендуем, менеджер Константин просто находка!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь!
ИГ
Инна Г
В очередной раз убедились, что любое дело надо доверять профессионалам! Долго пытались подобрать подходящий тур, но не получалось. Решили отправить заявку на подбор тура и не ошиблись! Люда Кудряшова оперативно подобрала нам тур, именно подходящий под наши параметры, и мы отлично отдохнули в Египте. Конечно были некоторые проблемы, свойственные это стране, но Люда нас обо всем предупредила и мы были готовы) В общем отдых удался, спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Инна, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЗ
Дарья Звягина
Отличное агентство! Работает команда профессионалов. Знают тонкости разных стран и всегда посоветуют и подберут отдых по вашим пожеланиям!
SU
Sberid User
Отличное агентство, все менеджеры - квалифицированные, помогут с отдыхом на 100%!
Елизавета Сикидина
Подбирали тур в Тайланд для отдыха всей семьей. Очень хотелось съэкономить и менеджер Дарья предложила нам перелёт до Пхукета со стыковкой в Китае. И мы целый день провели в Пекине, прогулялись по городу))) обратный перелёт был с короткой удобной пересадкой. В общем мы остались доволльны! Уложились в бюджет и посмотрели ещё одну страну! Спасибо Дарье, вернемся ещё)
НТ
Наталья Т
Хотелось бы выразить огромную благодарность Людмиле !!! Долго выбирали куда поехать , рассматривали Таиланд , Шри-Ланку и Китай в итоге Людмила нам рассказала все плюсы и мунусы данных направлний и подобрала тур подходящий под все наши пожелания. В итоге получили от отдыха все, чего ожидали. Уже планируем, куда поедем на будущий год. Несомненно будем обращаться только к Вам!
AC
Alexey Ch
Спасибо Людмиле за помощь в выборе тура, слетала с дочкой в Шарм Эль Шейх, Людмила порекомендовала нам отель Monte Carlo, отель всем понравился, персонал на 5 баллов, очень любезны, выбор номера у нас слегка затянулся, но это исключительно из за нашей разборчивости, зато в итоге мы наслаждались прекрасным видом на море и закаты. Риф прекрасен, ветра почти нет, питание отличное, территория очень красивое, одно удовольствие гулять, много цветов и лужаек, новый большой освещенный пирс, пластиковый понтон пока на ремонте, пляж слегка сложный в ландшафте, много переходов, подъемов и спусков, цапли, разные птицы, в общем целый заповедник. В целом очень довольны, спасибо
ОС
Ольга Степанова
Живем недалеко от данного турагентства, на улице Пришвина, зашли с мужем узнать по поводу горящих путевок, менеджер Константин просто чудо, подобрал нам несколько вариантов, по трем направлениям, и все было наш кошелек, плюс отзывы прекрасные, в итоге выбрали Пхукет, чем остались безумно довольны! Отдохнули на 5 из 5! Рекомендуем данное турагентство! Теперь только к ним!
ВГ
Вюсала Гафарова
Хотела бы отметить работу Людмилы Кудряшовой. Мы с сестрой замечательно отдохнули на Пхукете. Обращаемся в агентство уже не первый раз, Людочка нас очаровала своими знаниями и умением направить в правильное русло. Выбирать отель вместе с ней одно удовольствие. Всегда грамотные аргументы почему нужно выбрать тот или иной вариант. В этот раз она нас отправила в отель paradox resort phuket. Просто шикарно отдохнули. Всё как мы любим, большая территория, утопающая в зелени, отличный пляж, хорошее местоположение. Получили максимальный релакс и кайф. До встречи.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вюсала, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Т
Супер отдых! Живу рядом, зашла в офис уточнить по Египту, и меня так круто прконсультировал Константин, что не смогла не купить тур! Думала как обычно во всех офисах будут воду лить и предлагать всё подряд, но меня поняли с полуслова и сразу сделали классную подборку! Выбрала отель санрайз макади, осталась в полном восторге. 100% цена-качество. Спасибо большое за качественный и профессиональный подход! Всем буду советовать обращаться к Вам!
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ИС
Ирина Солнцева
Спасибо турагентству Coral за наши спонтанные каникулы в ОАЭ. Совершенно случайным образом решили уточнить, куда можно слетать недорого на неделю. Константин предложил множество возможных вариантов - Египет, Стамбул, ОАЭ, что мы даже растерялись. Выбрали ОАЭ потому, что там никогда не были. Нам удалось совместить как активный отдых, так и пляжный. Всё было здорово. Как говорится, самый лучший отдых - это спонтанный отдых. Агентство однозначно рекомендуем, Ваш отдых будет в надёжных руках
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮА
Юлия Алимская
Выражаю благодарность Сушковой Светлане за профессионализм и терпение. С первых минут разговора сложилось ощущение, что человек находится на своём месте. Подробно рассказала про специфику курортов (я выбирала между Турцией, Египтом и ОАЭ), быстро оформила тур и всегда была со мной на связи во время моего путешествия. Светлана, спасибо Вам огромное за организацию отдыха!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Сапрыкин
Оставляю огромную благодарность Екатерине. Она подобрала нашей семье идеальный отель. На все интересующие вопросы был всегда своевременный ответ. Рекомендую данного специалиста!
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Устинова
Не рекомендую данное агенство, как минимум агента по имени Людмила. Ничего вам не объяснит и не расскажет. Летали в свадебное путешествие в Доминикану, во-первых, просили, чтобы Людмила предупредила отель, тк в этом отеле были комплименты молодожёнам. В итоге отметку о молодожёнах она не поставила. Во-вторых, ни слова не рассказала про особенности страны (начиная с переходников на розетки, экскурсий, водорослей, ну и она вообще советовала отель, который из-за количества водорослей в это время в принципе никто не рекомендует, благо мы выбрали другой), ни слова про заполнение электронной визы Etiket, ни слова про ограниченный вес багажа, про который я вовремя узнала и доплачивали ща него, что уж говорить, она даже документы на почту прислала не все, пришлось приходить к другому консультанту просить их. Можно конечно сказать, что мы могли все это и сами узнать, но мы шли к агенту не для того, чтоб самим узнавать, всё-таки мы платим комиссию, так бы можно было онлайн купить дешевле путевку и также самим все узнавать. Никому не посоветую эту контору, особенно Людмилу