Coral club
Компания по производству и продаже биологически активных добавок и товаров для здоровья
Константин Р.
Оформили и оплатили заказ БАДов № 717369747 ещё в понедельник, 21 июля. Сегодня уже среда, 23 июля — середина недели, а товар до сих пор не передан в доставку. Coral Club передаёт доставку некой компании — ООО «Эврика», г. Москва (указано в чеке и письме на email). ИНН этой московской конторы 9726098835. Занимается торговлей розничными прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки — код 47.29.39. На сайте СДЭК по трек-номеру до сих пор висит статус: «Отправитель ещё не передал заказ для доставки в СДЭК». Прошло уже несколько дней — никакого движения! Где ответственность? Деньги вы получаете мгновенно, а чтобы передать заказ в доставку — двух дней не хватает? Какие два — уже три дня и никакого движения даже не видно! Центральный офис Корал-Клуб, Вы что творите там?! Сама доставка через СДЭК — отдельная боль, но тут даже до этого этапа не дошло. Coral Club и их подрядчик «эврика» не справляются с базовой задачей: передать оплаченный заказ в курьерскую службу. Ужасный сервис. Сроки срываются. Отправьте заказ в СДЭК немедленно!!! ОБНОВЛЕНО 23.12.2025: пришел email о том, что необходимо подтвердить отзыв поскольку данная компания сомневается в его реальности. «Если компания хочет разобраться в ситуации, описанной в отзыве, она вправе отправить жалобу из личного кабинета «Такого клиента у нас не было».» Прикладываю скриншот, всю персональную информацию оттуда убрал. Этот отзыв будет здесь несмотря на попытки его скрыть компанией CoralClub. Если Администрации 2ГИС понадобится еще дополнительная информация, я предоставлю и её, но отзыв будет здесь до тех пор пока данная компания осуществяет свою деятельность на территории России. Не за, а вопреки. Если подобные попытки скрывать неудобные отзывы продолжатся, я добавлю отзывы по июльской ситуации и на другие ресурсы. Приложил и чек о покупке, убрав всю персональную и чувствительную информацию. Захотели они мой отзыв удалить. Размечтались. Думали полгода прошло, щас мы втихаря подчистим его жалобой. Ага. И ещё. Этот отзыв уже давно был где-то внизу в потоке других отзывов. Но теперь его подняли на самый верх, а со скриншотами он становится еще более заметным. :-D Вот что бывает, когда пытаются скрыть что-то неудобное и правдивое, а получают обратный результат.
Cc
Coral club, компания по производству и продаже биологически активных добавок и товаров для здоровья
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Чтобы мы могли быстрее разобраться в ситуации, проси…
Анна Шувалова
Пришла в офис Coral Club по пути с работы, хотела взять омегу и минералы. В помещении приятно находиться: чисто, светло, нейтральные тона, тихая музыка. Всё сделано без лишней показности. Покупка прошла быстро, оформление простое, и вежливое общение оставило хорошее впечатление. Приятно, когда всё работает чётко и спокойно. Теперь планирую сюда заходить вместо заказов через интернет, так даже проще.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ваша поддержка мотивирует нас становиться еще лучше. Жде…
Viktoria Plakhotskaya
Брала Би-лурон для суставов. Заказ был готов заранее, коробка без повреждений, срок годности нормальный. Внутри офиса светло, чисто и аккуратно
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Семёнова
Очень удобно, что можно оформить заказ заранее онлайн, а потом просто прийти и забрать. Никаких очередей и лишних разговоров. Все супер
ДЗ
Динара Завялова
Обычно покупаю добавки через интернет, но на этот раз решила съездить в офис кораллового клуба - хотелось посмотреть, как всё устроено. Приятно удивило, что внутри очень чисто, светло и современно. Всё сделано просто, но со вкусом. Заказ оформили быстро, буквально за пару минут. Купила свой привычный коллаген и Coral Mine. Понравилось, что можно заехать по пути, без ожидания доставки, и всё решается в один заход.
superagretha
Я часто бегаю по делам после работы, и один из маршрутов теперь всегда проходит через офис Coral Club. Удобное месторасположение и быстрый сервис стали для меня решающим фактором. Захожу, беру нужное, и всё занимает не больше десяти минут. Внутри всегда чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Для меня, у которой работа и дети, очень важно, что всё можно сделать без очередей и лишних задержек. Мне действительно удобно и комфортно приходить сюда.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снов…
Софья
Раньше заказывала на сайте, но тут получилось зайти в сам офис. Нашла тут все, что мне нужно, а главное, что сразу оплатила - сразу забрала, и десяти минут не прошло, быстро и удобно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу. Спасибо, что находите время для отзывов! С…
evgeniarubanko
Уже не первый раз захожу просто так, без заказа. Знаю, что нужное почти всегда есть на месте. Очень нравится, что ничего не втюхивают, просто берешь то, что тебе нужно. Чистенько, аккуратно, продукция не перекручена, удобно посмотреть. Купила себе знакомые продукты, все свежее по срокам
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживани…
Сергей Коваленко
Отличное место! Для поддержания здор вья, со слов моей жены!
15 августа 2025, официальный ответ
uliaplatko2
Я из тех, кто всегда опаздывает и забывает. И все равно успела забрать заказ Позвонили, напомнили, отложили. Человеческое отношение, вот это подкупает. Омегу и Заферан уже допиваю, думаю, взять еще. Никакой суеты, хотя с моим таймингом это проблема)
20 июня 2025, официальный ответ
demidovaolg9
Больше всего удивила чистота и порядок. Все аккуратно разложено, ничто не пестрит, прямо визуальный покой. Взяла Ассимилятор и Coral Mine для водички, давно хотелось попробовать. Ушла с чувством, будто сходила в аптеку, только не за таблетками, а за заботой.
16 июня 2025, официальный ответ
mihailovao733
Приехала к открытию и как же приятно, когда не надо стоять, ждать или кому-то что-то доказывать. Заказала Заферан и Визи-Прайм, всё подготовлено, надежно упаковано. Особенно радует, что можно просто подойти к полке, посмотреть и никто не будет дышать в затылок.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся делать ваш опыт покупок максимально пр…
Albina Ibragimova
Решила взять пентокан и акваокс прямо на месте. Всё аккуратно разложено, можно спокойно рассмотреть, ничего не нужно искать. Оплатила картой, чек сразу выдали, всё очень быстро и без лишних движений. Офис просторный, светлый, приятно заходить
21 апреля 2025, официальный ответ
milenabrutan1
Хороший офис, я регулярно забираю здесь заказы. Нравится, что персонал работает оперативно, не приходится стоять и ждать. Всё аккуратно, чисто, приятно находиться. Даже просто проходя мимо, хочется заглянуть.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш сервис и качество продуктов. Это подтверждает, что мы на прав…
Ксения 🐹
У меня онкология , и девушка по советовала этот офис ,детокс беру для печени вообще вещь и правда ,анализы просто 🫶завтра пойду еще и железо прихвату 🙌Спасибо что реально все сертифицированно и так реально помогает легко переносить химию
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв – это замечательный стимул для нашей работы. Надеемся снова увидеть вас сред…
Алёна Чеботаева
Если вы ищете место, где можно сразу купить БАДы и не ждать доставки, то Coral Club идеальный вариант. Здесь всегда чисто, уютно, а выбор настолько большой, что можно найти всё, что нужно для здоровья
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — для нас это лучшая награда. Будем рады вашим заказам снова…
Angelina Smolentseva
Зашла в Coral Club случайно, а теперь не представляю, где ещё покупать БАДы. Особенно понравилось их железо. Эффективное и совсем не вызывает дискомфорта, легко пьется
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! С заботой о вас, Coral Clu…
Nadezhda Markelova
Очень уютный и чистенький магазин, красиво оформлены полочки Тепло встретят,что еще нужно для радости посещению и покупке, я лично всем довольна,так еще и продукция качественная и сертифицированная, беру для себя все нужное здесь
Valentina Mikhaylova
Бады действительно рабочие, так затянуло, что я теперь частый посетитель данного магазина, очень радует обслуживание Есть и сувенирная продукция, ну прям одно удовольствие собирать все необходимое у одного бренда, радуюсь каждый раз.
Анна Корнеева
Заказала витамины в Coral Club и была приятно удивлена оперативностью доставки. Товар пришел уже на следующий день. Радует, что офис работает без перерывов на обед и тд, можно забрать в любое время
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем вас снова. С уважением…
Katerina Solomina
Coral Club стал местом, где не только покупаю добавки, но и вдохновляюсь заботой о здоровье. Тут всегда очень комфортная и добрая атмосфера. Сразу хочется перейти на здоровое питание и начать бегать))
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова. Мы стремимся к тому, чтобы каждый ваш заказ приносил уд…
вх
василий хорлуу
Отлично большой уютный и как на супермаркете
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! С заботой о вас, Coral Club
Alika Kovrova
Всегда получаю здесь лучший сервис и ценные рекомендации. Остаюсь довольна каждой покупкой в корал клабе))
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Ваша поддержка является важнейшей мотивацией для кома…
Алика Коврова
Я вегетарианка уже пять лет, очень активно слежу за своим здоровьем, чтобы не дай бог не нахватать дефицитов, поэтому пью различные пищевые добавки. Один раз случайно зашла в этот магазин в итоге настолько понравилось разнообразие БАДов, что стала тут постоянной клиенткой ;)
Karina Yankovskaya
Девять месяцев назад я получила от подруги омегу от кораллового клуба в подарок. Через шесть месяцев муж приобрел ассимилятор, и я была в полном восторге. Теперь у меня гораздо меньше проблем с пищеварением
Виктория Сорокина
Впервые посетила офис Coral Clab ещё в 20 - ом году. Примерно в то время начала пробовать БАДы. Заметила, что именно их продукция эффективнее всего для меня и моей семьи
Faina Kuramova
В этом отделении кораллового клуба - безупречное обслуживание: превосходный интерьер, богатый ассортимент, и аромат просто потрясающий. Заказала доставку через их сайт, уже получила посылку, распаковываю и пишу отзыв. Большое спасибо всем, будем продолжать заботиться о своем здоровье
10 октября 2024, официальный ответ
Liza Bryulova
Совсем рядом с домом, просторный холл, идеальное месторасположение для меня и моей семьи. Приятно возвращаться
26 августа 2024, официальный ответ
Валерия Ходаб
По-моему, в этой нише коралловый клуб явно лидирует по многим пунктам. Была в их трёх офисах, и радует, что все они в одном стиле, цветовой гамме и имеют в наличии большинство продуктов.
Софья Бабаян
Искала коллаген, чтобы действовал быстро и имел высокую эффективность. В этом помог офис Кораллового клуба. На полках всё грамотно расставлено, легко нашла упаковку и купила ещё и Ямми Витс для девочки.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв. Возвращайтесь за новыми покупками! С уважен…
Алексей Волков
Душевная компания с шикарной миссией! И я искренне рад, что сотрудничаю с ней!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши теплые слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за поддержку! С заботой о вас, Coral Club
Герда Родинова
Спасибо Корал Клаб за то, что помогли мне чувствовать себя легче после прохождения программы Colo-Vada Lite. Радует что до офиса ехать недалеко, а полки всегда богаты ассортиментом
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась покупка. Обязательно приходите к нам еще…
Лидия Носова
Coral Club - это место, куда всегда приятно приходить. Все чисто, аккуратно. Ходим с мужем, а иногда заказываем доставку.
Ольга
Как удобно, находясь проездом в городе зайти и купить необходимую продукцию! Пользуюсь уже давно, в восторге от качестве и сервиса👏 Благодарю❤️
Лидия Огладская
Не сильно разбиралась в добавках, но зря. Витаминов и минералов организму очень не хватает из пищи, поэтому перепробовав множество добавок остановила свой выбор на продукции компании Корал Клаб. Хорошая развитая сеть с неплохими магазинчиками и у которых работает доставка
Анна Литвинова
Увидела видео в интернете, как рассказывают про Coral Club. И это изменило мое мнение относительно БАДов. Оказывается, многие бады людям нужны для баланса в организме. И не достаточно правильно питаться, к сожалению. Или к счастью. Офис классный
ОБ
Оксана Баранец
Готова поделиться впечатлениями о посещении офиса Coral Club. Во-первых, очень порадовало обслуживание. Во-вторых, удобное расположение офиса - это большой плюс. Недалеко от метро. А также мне очень понравилось как внутри современно выглядит всё. Ну и чисто еще))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. С уважением, команда CoralClub.
ОБ
Оксана Баранец
ВХ
Виктория Хромина
Чистый офис, удобно для глаза расставлены добавки, удобно добираться, сотрудники доброжелательные
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш сервис приносит такие положительные эмоции. Спасибо за доверие! С заботой о вас, Coral Club
Лариса Новик
Вчера была в офисе продаж кораллового клуба, и хочу выразить благодарность быстрое обслуживание. Все очень вежливые и дружелюбные. Забрала свою порцию корал майн
Люба Шолохова
Искала-искала и нашла хороший комплекс кальция для себя именно тут в корале. Пьется приятно, без запаха.
28 июня 2024, официальный ответ
ТШ
Таисия Шевелева
Магазин приятный, на улице порядок, внутри уютно. Есть столы для встреч и кафе. Но главное то, что витамины, за которыми прихожу, всегда на высшем уровне по качеству
17 мая 2024, официальный ответ
ПЮ
Полина Юденкова
Все быстро на сайте оформили, никаких товаров лишних не навязали. Покупкой в очередной раз довольна))
27 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Щербенева
В апреле посетил сей офис и хотелось бы похвалить за отличный дизайн помещения, качественные БАДы, легко все найти на полках, так как все грамотно по полочкам разложено
23 мая 2024, официальный ответ
Игорь Захаренко
Покруче чем в Уфе Серьёзный салон.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за оценку! Присоединяйтесь к нам в телеграм-канале @healthynewsf…
Людмила Бриллиант
Обожаю эту компанию
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё! : ) Присоединяйтесь к нам в…
Татьяна Овчинникова
Там есть хорошие витамины
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за хороший отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими продук…
Алексей Сивернюк
Дружелюбно и вкусно
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за хороший отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, приходите…
Женька Веселый
Стиральный порошок хороший. Жена и теща за ним отправляют не в первый раз. Очень вежливый персонал. Охранники предельно воспитаны и корректны, менеджеры- эталон дружелюбия, компетентности. И клиентоориентированности. Спасибо за все.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за подробный отзыв и доверие, будем рады видеть вас снова! Если…
Павел Росляков
Классные продукты для здоровья! И бизнес в партнёрстве просто великолепный! Рекомендую всем !!!
24 апреля 2024, официальный ответ