Оптик студия
Салон
ДВ
Дима Варганов
Из всех магазинов выбрал именно этот по совету знакомого. Подобрал отличную оправу, которая подошла мне по форме лица. Стоимость не высокая, качество отличное.
Андрей Беспалов
Выбирал оправу, салон оптики на мой взгляд один из лучших. Приятно когда консультант помогает с выбором и советует наилучший вариант, за наиболее низкую цену.
Аркадий Грибов
Отличный выбор, разумные цены. Всегда помогают с выбором. Салон советую.
ЖБ
Женя Болотов
Сразу видно, что в салоне заинтересованы в своих клиентах. Помогли, подсказали и в целом провели отличную консультацию и как минимум прибавили себе одного клиента)))
ЕД
Екатерина Дубровина
Без труда смогла выбрать для себя оправу. Тут мне очень помогли и я осталась довольна покупкой. В следующий раз обязательно приду сюда.
Евгений Куликов
Отличный салон оптики! Потрясающий ассортимент оправ и линз, помогли подобрать идеальный вариант. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и отличное качество. Очень доволен покупкой! Рекомендую всем!
Ангелина Шведова
Посетила этот салон оптики! Большой выбор стильных оправ и отличные линзы. Персонал очень вежливый и компетентный. Помогли подобрать идеально. Теперь вижу мир ярче!
Алексей Казаков
Недавно посетил этот салон оптики и был приятно удивлён! Отличный выбор оправ, внимательные консультанты помогли с подбором идеальной модели. Качество линз на высоком уровне. Рекомендую всем!
Мария Варфоломеева
Рекомендую этот магазин всем желающим купить качественные очки и линзы. С помощью приветливых и квалифицированных консультантов быстро нашла, что мне нужно, купила новые линзы и оправу и была удивлена тем, насколько мне идут очки!
Елена Кулагина
Долго не могла выбрать себе хорошую оправу. Тут помогли, очень довольна обслуживанием, буду советовать салон знакомым.
ЭК
Элеонора Князева
Смогла сделать тут диагностику и подобрать хорошую и качественную оправу. Самое главное, что по адекватной стоимости.
НЕ
Надежда Ершова
Каждый год меняю свой образ и на этот год решила поменять очки. Обратилась в этот салон за помощью в выборе новых очков. Очень помогли, сотрудники отзывчивые, я довольна.
ВГ
Виталя Громов
Без проблем сделали мне новые очки. Салон оптики отличный, сразу видно что работают компетентные сотрудники.
ВШ
Валентин Шашков
Давно хотел себе проверить зрение, сделать нормальную расширенную диагностику и потом подобрать себе оправу. Записался сюда. Диагностику провели как я и хотел, не для галочки, а реально специалист мне все потом рассказал и не запугивал. Оправу тоже делал тут. У меня сложная, линзы ставили с разной диоптрией, но получилось отлично. И выбор оправ большой.
ЛА
Лев Артемьев
Делали очки на заказ, очень доволен. То что и хотел. Спасибо вам большое, салон оптики отличный.
ВФ
Виталий Фадеев
Очень помогли. Проверил зрение и покупал новую оправу. Всем доволен, подсказали наилучшую модель, нравится как выгляжу в очках, спасибо вам.
ФЕ
Фёдор Ершов
При выборе оправы, заодно сделал диагностику зрения. Очень удобно что здесь большой выбор и очень хорошо помогают подобрать наилучший вариант оправы. Покупку в итоге сделал, доволен.
СГ
Степан Голенкин
Купил новые очки по хорошей скидке. Мне понравился этот салон, огромный выбор и всегда помогают подобрать нужное. Знакомым тоже уже посоветовал.
ДИ
Денис Иванченко
Я уже давно носил очки, пора было сделать проверку зрения. В оптике провели диагностику и рекомендовали линзы. Специалисты подобрали подходящую оправу, объяснили особенности линз. Установка прошла аккуратно, четкость зрения превосходная. Выбор очков - это тонкий процесс, но в этом салоне работают настоящие профессионалы. Они помогли максимально адаптировать линзы под мои зрительные особенности. Остался доволен результатом и обслуживанием.
СШ
Степан Шевцов
Провели точную диагностику моего зрения и подобрали нужные сложные линзы. Впечатлил большой ассортимент оправ, есть из чего выбрать. Стоимость диагностики адекватная. Все понравилось.
Никита Свирский
Проверял здесь зрение, все быстро профессионально, хорошее оборудование и специалисты профи. Кроме того, что для меня было удобно, отличных выбор линз. Без проблем мне подобрали необходимые.
ВЧ
Вадим Чеботарёв
Перед подбором очков мне здесь сначала проверили зрение и только после этого предложили варианты исполнения. После изготовления забрал отличного качества очки. Удобны в жизни и я остался доволен их работой.
ГР
Геннадий Разумовский
Маме проверяли здесь зрение и сразу же очки прикупили, так как линзы в наличии были. Вежливые сотрудники и очки хорошо сделали, сразу все проверили, мама отлично в очках новых видит. Теперь если менять нужно будет придем сюда же.
Павел Алашеев
У них большой выбор и есть диагностика зрения. Уже не первый раз тут подбираю себе линзы и оправы. Всегда есть из чего выбрать. Весь процесс выбора и адаптации к новым очкам прошел для меня легко и приятно. Мои новые очки стали не просто средством для улучшения зрения, но и ярким аксессуаром. Отличный салон!
Антон Плохово
Качественно устанавливают любые линзы, включая сложные, мне понравилось. Обращайтесь.
ЮЛ
Юрий Лишин
Проходил мимо этого салона и решил зайти. Как раз нужна была новая оправа. Присмотрел некоторые варианты и по итогу купил наиболее подходящую. Спасибо!
ГВ
Георгий Векшинский
Проверял зрение, специалисты тут хорошие. После проверки также выбрал себе хорошую и прочную оправу. С выбором определиться было просто.
МШ
Михаил Шапенков
Лучший салон, только здесь удалось выбрать и купить качественную оправу, чему я очень доволен. Искал конечно долго)
ВТ
Всеволод Тройкин
Покупал новую оправу, смотрел конечно в разных салонах, но здесь меня устроила цена и качество обслуживания. После покупки остались приятные впечатления.
ЕД
Евгений Дробнин
Сделали диагностику зрения и помогли с подбором оправы. Выбор большой. Приятное обслуживание и консультация по делу, без навязывания.
ТС
Тарас Суняйкин
Отличный салон, подобрал стильную оправу, огромное спасибо!
АЗ
Артём Зайсалин
Я был здесь на диагностике зрения. Очки подобрали без проблем. Здесь же я выбирал и оправу. Мне в них комфортно. За сервис хочу выразить отдельную благодарность.
ГШ
Глеб Шурыгин
Подобрали оправу и дополнительно линзы. Продавец доступно и внимательно отнесся ко всем моим требованиям в плане стиля и предпочтений.
БЛ
Борис Логинов
Удобно, что на месте можно сделать диагностику зрения и сразу подобрать оправу с нужными линзами. Из всего ассортимента понравилась классическая, с белыми душками. Я доволен.
Вадим Цветков
Был опыт обращения в данный салон. Нужна была качественная оправа. Помогли выбрать, да еще и цена не кусается.
ГУ
Глеб Устинов
Замечательный салон, с приветливым и профессиональным персоналом. Проходил в нем диагностику зрения. Точно определили остроту зрения каждого глаза. Помогли с подбором оправ для очков, выбор был большой, и ценовые категории разные. По итогу остался доволен. Могу смело рекомендовать.
НГ
Никита Гусев
Заглядывал сюда за линзами, помогли выбрать хорошие. Место рекомендую.
ЛФ
Лев Филипченко
Решил проверить зрение. Как раз дойти сюда мне всех ближе после работы. Обратился за услугой диагностики, сделали быстро. О своих проблемах со зрением я уже знал, поэтому в основном пришел за подбором оправы и установкой сложных линз. Здесь большой и разнообразный выбор оправ, мне помогли с выбором. А так же установили сложные линзы. Сейчас ношу новые очки - нравится
МЛ
Макар Литвин
Воспользовался услугой диагностики зрения, впечатление неплохие, советую взять на заметку данный салон. Оправу подберут быстро)
МО
Максим Огоренко
Хороший салон, провели мне качественную диагностику зрения, и помогли с подбором сложных линз. Сейчас вижу хорошо. Расценки у них весьма приемлемые, меня устроили.
Александр Блинов
Купил хорошую оправу, салон дал только положительные эмоции, персонал выполняет свою работу на отлично!
ВБ
Вероника Белоусова
На прошлой неделе проходила тут диагностику зрения, очень обходительные специалисты, грамотно проконсультировали. Заказала линзы, жду приема.
ФМ
Фёдор Макеев
Часто провожу время за компьютером и стал замечать, что зрения постепенно падает. Обратился сюда, где произвели диагностику зрения и подобрали линзы по приятной цене.
СГ
Серафим Герасимов
Спасибо ребятам за качественную диагностику зрения от меня и моего дедушки. С вашей помощью наконец-то смогли подобрать наиболее правильный вариант очков!
Пётр Крылов
Давно ношу очки. Сюда периодически захожу за подбором линз, и зрение заодно проверяю. Мне нравится хороший, приятный сервис. С выбранными линзами всегда полный порядок, качественные.
Валентина Гусаковская
Внимательный персонал, индивидуальный подход. Отличная оптика, жаль раньше о ней не знала.
МП
Марк Пахомов
Замечательный сервис по диагностике зрения, убедился на собственном опыте. Сотрудники профессионалы своего дела, выявили все проблемы. Помогли подобрать подходящие линзы для глаз.