Sm
Шиномонтажная мастерская
МН
Михаил Наумов
Работа выполнена на отлично , быстро и ответственно , по завершению работ все гайки проверены динамометрическим ключём , рекомендую всем 👍
AVF 77
Не первый год приезжаю к мужикам на сезонную переобувку. Работают молниеносно и качественно. Цена👍 Рекомендую!
ВЗ
Владимир Заложных
Быстро, качественно
Алексей Двенахов
Был сегодня мне понравилось правда ребята не особо разговорчивые но дело свое знают Спасибо!!!
David Prokhorov
Самый лучший шиномонтаж! Михаил мастер своего дела!
Армен Арустамян
Не работает в 7 утра ,а вывеска круглосуточно
Александр Филатов
Привез новые диски и новую резину R15 в шиномонтаж на Братеевскую ул., 22 А,сети (SM24) Москва, за монтаж резины на диски без демонтажа покрышек с диска, без снятия с машины и установку обратно,только монтаж на диски и балансировку плюс соски взяли 1550 руб за 4 колеса,что показалось слишком завышено по цене. Обзвонил потом, чтобы перепроверить свои подозрения еще несколько точек этой сети на ул. Речников 19 - цена (1000 руб), Крылатское Осенняя ул., 17, корп. 2, -цена (1200 р) Царицино Лебедянская ул., 22, Москва -цена (1200 р) за эту же работу насчитали. Дозвонился до директора Андрея, разговор получился я ему говорю о Иване, а он мне отвечает о крутом оборудовании на точках. По делу почему у него цена в Братеево выше, чем в Крылацком внятных объяснений я так и не услышал. Стоя в очереди посмотрел, как мастера закручивают на машине колеса разрекламированной технологией на рекламном стенде с динамометрическим ключом. Сперва закручивают на весу колесо пневмопистолетом, а потом окончательную затяжку делают под нагрузкой динамометрическим ключом. в принципе правильные действия если момент на пневмо верно выставлен, но колеса настолько сильно перетянуты пневмо на весу, что при опускании машины в положение колеса под нагрузкой, динамометрический ключ сразу дает осечку и ничего не подтягивает (т. е окончательной затяжки в положении колеса под нагрузкой нет) и так все четыре колеса со всеми гайками.Получается операция с динамометрическим ключом просто профанация для ничего непонимающих клиентов,, если мастера бездари, то проку от супер оборудования, как мертвому припарка. В суматохе не успел зайти внутрь и посмотреть еще, как соблюдают технологии эти бездари на крутом оборудовании при монтаже. Начальник всех начальников элементарные вещи c затягиванием колес тоже не смог осилить, все время вставляя фразы о скидке в 5% постоянным.. наверное лохам не вникающих в суть.
Alexey Agarkov
Пользовался услугами этого шиномонтажа. Менял старую резину на новую, всё сделали быстро и качественно. Ещё приятным сюрпризом было то, что приехал, а очереди нет. Приемлимые цены, вежливый персонал.