Автопик-Автостекло
Компания по продаже автостекла
Алексей Измайлов
Высший уровень, быстро подобрали лобовое стекло отличного качества и быстро отправили рекомендую продавца 👍
Геннадий Лисишин
Все на высшем уровне. рекомендую продавца
Армен Григорян
Сотрудник однократный вежливый рекомендую
Андрей Вигуро
Очень доволен! Быстро, качественно, эстетично! Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Y
Yryskeldi
Ваше классная собранная команда,есть все, обслуживание,клиента на высшем уровне.Советую всем брать только тут.
Виталий Семиколенов
Купил лобовое стекло. Honda Zest. Перебрал кучу поставщиков, нашёл только здесь. Грамотные консультанты, зря слов на ветер не бросают.👍
Goga Vologov
Молодцы ребята работоите вообще отлично всем вас советваю спасибо большое
Игорь Сафронов
Всё вовремя и в срок! без нареканий. Спасибо!
СП
Сергей Попков
Адекватные цены на запчасти и услуги. Приняли на 30 минут раньше записи, поменяли стекло за час, работой остался доволен. Бонусом бесплатно заменили поврежденный "пятак" зеркала на новый)
14 марта 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Спасибо что доверились и обратились к нам!)
РЖ
Роман Жороев
Вполне адекватное общение. Цены приятнее чем у остальных + скидки
20 января 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Спасибо что доверились и обратились к нам!)
Максим Гераскин
Действительно хороший и удобный сервис. Хорошие цены и приятные работники)
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно!
Игорь Сафронов
всё отлично! 5 баллов
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ОП
Оксана Пронченко
Хорошее обслуживание, быстро и качественно! Спасибо!
18 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады что вам понравилось!
aa
abask ask
Спасибо, все оперативно, консультанты отличные, все подсказали. Цена понравилась. Можно дешевле можно дороже, выбор есть. Спасибо
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
ДД
Дмитрий Другов
Поймал камень в лобовое на трассе. Нашел фирму в интернете. Позвонил, был приятно удивлен большим выбором стекол в наличии. Менеджеры все рассказали, много установочных центров, можно выбрать близко к дому или к работе, заменили быстро, вопросов не возникло, сейчас катаюсь с новым стеклом. Автопик, спасибо вам!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Михаил Сергеев
Заказал заднее ветровое стекло. Машина редкая ( Рено латик). Стекло нашлось сразу, цена ниже даже чем на емекс. Отправили в иркутск транспортной компанией на следующий день.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады что вам понравилось!
Yr
Youone ru
Утром позвонил, вечером уже взклеили новое стекло, с виду сделано аккуратно, претензий нет
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады что вам понравилось!