Вет Глобал
Сеть ветклиник 24/7. Терапия, хирургия, УЗИ, рентген, стационар
Записаться на приём
ТК
Татьяна Кинова
Спасибо большое врачам клиники! Были и на вакцинациях ,и на кастрации и на лечении Зубов под наркозом! Также на рентгене и узи.В любое время дня и ночи вас примут и помогут ! Очень удобно,что рядом с домом.Очень теплое отношение к котику.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Ходил сюда уже несколько раз. Это единственное место, где и врачи хорошие, и цены невысокие, и при этом реально скажут, что тебе нужно, а что нет для выздоровления домашнего питомца.
9 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важн…
Алёна Родионова
Были сегодня с котом. У него была рвота после приема таблеток Инспектор. Приехали ночью,в 2 часа. Врач сделала пару уколов, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Приемом очень довольны!
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна 🌟
Единственная Вет клиника в районе где врачи принимают в ночное время. Бережное и заботливое отношение к хвостикам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в сети наших клиники и помочь вашему замечательному питомцу! С уважением, ВетГлобал!
Евгения
Безучастное отношение! Приехали за помощью со щеночком, а нам безжалостно сказали что нечем помочь и уезжайте отсюда в инфекционную клинику. При враче щенка начало тянуть и нам даже не помогли, просто выгнали
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, нет по базе клиники такого клиента, подскажите время, кличку, последние четыре цифры номера…
Ксения К
Делали УЗИ сердца щенку 03.08. Все провели качественно и доброжелательно, заботясь о малышке. Отдельно хочу отметить отличную работу администратора
7 августа 2025, официальный ответ
PA
Polina Ashaeva
Очень отзывчивые врачи, спасибо большое за ваш труд!
ДА
Дарья А
Ужасная клиника! Если бы можно было поставить 0, я бы так и сделала!!! Приехали экстренно с собакой с инородным предметом с желудке. По горячей линии сказали, что нас там ждут. 1. После того как мы пришли в «клинику» 2 единственных врача пошли курить!!! Оставив нас с собакой одних. 2. Врач, хотя таких надо лишать лицензий (да и врятли у этой мадам она есть) даже не осмотрев собаку, вообще не притрагиваясь к ней, говорит что надо поставить катетер и ввести рвотный препарат ВВ (хотя времени прошло более 9 часов). Ок, ставим катетер, девушка открывает ящик с лекарствами и говорит мне, что он закончился!!!! Второй «недодоктор» собирается и идёт в аптеку, чтобы купить его!!! Конечно его там не оказалось Далее девушка говорит что рядом есть другой кабинет, и нам надо обратиться туда, и ввести этот препарат! Берет деньги за катетер!! Уже позже в другой клинике мне сообщили, что этот препарат, который нам хотели ввести, даже не рвотный, а кровоостанавливающий Никогда, слышите!! Никогда не ходите сюда
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения, кличку питомца, последние четыре цифры номера телефона для п…
ВГ
Валентина Губанова
Врачи очень заботливые и приветливые.Встретили тоже на 10/10
7 апреля 2025, официальный ответ
. .
Нашли с подругой на улице щеночка. Решили пойти в клинику и обратиться за помощью. Женщина на ресепшене сказала, что собаку не могут осмотреть, потому что детям нет 18 лет, и осмотр платный. Но одна замечательная девушка подошла и сказала, что проверка наличия чипа бесплатная, и если что сама за это заплатит. Она согласилась посмотреть за собакой, пока мы будем искать хозяина на улице. И вот первый попавшийся нам человек оказался хозяином этого щенка. Когда мы вернулись, девушка помыла собаку и отдала хозяину. Женщина на ресепшене смотрела на нас очень раздражённо, и было очень неприятно. Но девушка отличный ветеринар. Такие люди должны работать в ветклиниках, а не такие как эта женщина. Зачем работать ветеринаром, если у тебя нет любви к животным? Благодарю девушку🙏🙏🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв
Алька
Взяли щенка, он чесался , принесли в эту клинику. Вышел врач , не опрятный , в клинике тоже грязно. Просто везде по записи , тут согласились принять. Кое как посмотрел щенка, даже не завесил на весах. Спросили как и сколько посоветуете кормить. Сказал читайте на пакете с кормом. Щенок здоров, даже не зачем анализы брать. Принесли щенка домой он еще больше чешется. Понесем в другую клинику, просто выкинули 1 100 руб. Не за что, такое встречаю первый раз. Сколько обращались в вет. Клиники и грязи такой давно не видела. Прошло 8 часов после приема до сих пор в себя не могу прийти.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения, о базе клиента с таким именем нет. Приносим соболезн…
СБ
Семён Баринов
Очень хорошо работают все Сделали быстро и идеально спасибо большое очень хорошо работают
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Поляков
Был перед праздниками с котиком. Врач нашел подход к "трудному пациенту". Персонал вежливый, зона ожидания комфортная
Дарья Моторная
Чистая, уютная клиника, удобное расположение) Специалисты с большой буквы, спасибо вам за вашу работу!
АФ
Анна Фролова
Хорошая вет клиника, рекомендую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за искренний отзыв о работе Ветеринарной клиники ВетГлобал. Нам важно…
CC
Chubby Cat
радченко хороший врач спасибо ему
3 февраля 2026, официальный ответ
КЛ
Кирилл Ларин
Мед.персонал внимательный, доброжелательный и настоящие профессионалы своего дела. Приняли, осмотрели собаку, дали рекомендации. Нравится дружелюбное отношение к посетителям и питомцам
Максим С.
Хорошая клиника. Внимательный и дружелюбный персонал. Недавно привозили с приятелем его котейку по плановым вопросам и в целом остались довольны посещением.
SZ
St Zhu
Приятная клиника, отзывчивый персонал. Привозил котёнка на первичный осмотр (подобрал на улице). Осмотрели, посоветовали от паразитов средство. Доволен. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
бв
буланов вячеслав
Хорошее место, Персонал приятный, место чистое и стерильное. Сделали вам быстро и оперативно. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Трухина
Я хотела бы поделиться своей историей на счет лечения в данной клинике. Вопросы есть к врачу по фамилии Радченко. 20.12.2024 были у вас на приеме. Кот Леви, сдавали анализы из-за плохого самочувствия кота. Результаты пришли в тот же вечер и честно говоря я сейчас смотрю на результаты и просто не могу понять как врач не обратил на это внимание. Базовые показатели были на нуле, лимфоциты ниже нормы, эозинофилы НОЛЬ базофилы НОЛЬ. Созвонились с врачом на что получили ответ что в целом все нормально по анализам. Мы спросили, нужно ли сдать анализ на особо опасные заболевания, нам ответили «ну если хотите сдайте». Мы сдали все по своей инициативе в другой клинике. По итогу наш кот умер через 4 дня. У него был гной в грудной полости. На этот гной указывали анализы. Врач даже не назначил банально узи. Пожалуйста проверьте квалификацию врачей, и знают ли они банально показатели крови и тд.
МТ
Марта Тенгелиди
Все супер! Спасибо врачам, что вылечили мою собачку!
Богдан Белозёров
Был тут недавно, хорошая клиника. Котенка осмотрели, лечение назначили, все быстро. Не навязывали ничего лишнего.
28 декабря 2023, официальный ответ
Александра Карасёва
Лучшие врачи! Спасли моего котика.
ПЗ
Полина Занцева
Помогли моему коту, буду рекомендовать друзьям
ОМ
Олег Митин
Отличное место
НМ
Никита Моторный
Шикарная клиника ) Всем советую к посещению !
Антон Кирин
Хорошее место, отзывчивые и опытные врачи.
Андрей Симонов
Цены здесь нормальные, я кота несколько раз оставлял на передержку, все отлично.
28 декабря 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Медведкова
Посетила данную ветклинику ,нужно было сделать кошке УЗИ . Специалист сделал УЗИ успокоил меня ,что у кошки все хорошо . Процесс прошел очень аккуратно и внимательно. Спасибо вам огромное за ваше внимательное отношение.
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия Ш
Наилюбезнейший молодой человек (к сожалению, не знаю имени) ответил на мой телефонный звонок после полуночи , успокоил , дал понятные ответы на мои вопросы , был очень дружелюбен и бодр. Не стал навязывать свои услуги , чтобы сделать выручку клинике. Хотелось бы всегда сталкиваться с подобным отношением к клиентам 🙂
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Арепьев
30.08.2024 привели котенка (3 месяца) на первую вакцинацию. Поставили вакцину Пуревакс. Пришло время ревакцинации 25.09.2024, а вакцины этой нет нигде (обзвонил около 20 клиник). Оправдываются тем что думали, что будут поставки. Вот честно, те к там работают, как малые дети. Говорят что надеялись, что поставки будут. Вы серьезно? Вы живете в России 2008 года? Вот лучше бы поставили российский аналог
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Поставщик нас заверил в поставке, поэтому и использовали вакцину, приносим сво…
ЕЛ
Екатерина Л
Обратилась с клещем у собаки. Приняли мгновенно, в 8.00. Врач быстро удалила, все разъяснила, дала советы. Цены приятные. Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Григорий Зубырев
Собака моя ходит с чипом. Поставили примерно год назад, никаких проблем после не было. Вы молодцы, умеете все!
6 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Лыткин
Отлично прошла операция. Кот остался жив. Наркоз перенес нормально. Ветклинике спасибо за помощь и за спасение моего любимца.
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Митрошкин
Ветклиника достойная. Цены на обслуживание нормальные. Делал тут прививку коту, отличная работа!
20 августа 2024, официальный ответ
Виталик Сорокин
Прививку сделали, прайс доступный, нам все понравилось, Будет при необходимости ехать только к вам.
20 августа 2024, официальный ответ
Женя Малько
"Поставили прививку котенку, цена вышла небольшая, для меня главное, чтобы не было последствий, а тут их не было, спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
ГГ
Глеб Грунов
По ценам тут недорого, поэтому делаем прививки у вас, также иногда делаем обследованием своим котам.
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей Осипов
Кота привозил на прививку. Заодно взяли кровь на анализы. Все сделали оперативно, по цене вышло не так уж и дорого.
13 августа 2024, официальный ответ
МФ
Марк Федотов
Недавно моя собака попала в драку и получила травму. Ветеринары в клинике провели операцию и оказали послеоперационный уход. Сейчас моя собака полностью выздоровела, и все это благодаря докторам этой клиники.
Андрей Давыдов
Цены тут приемлемые. Делали прививку маленькому котенку, осложнений не было.
Иванов Агафонов
Ценой на прививки доволен. Узнавал по телефону заранее. Также по телефону и записался. Привез кота к назначенному времени. приняли сразу.
БМ
Боря Матвеев
По совету знакомого привез кота на прививку сюда. Цена нормальное и ветврач нормальный. В целом тут все на 5*!
Александра Александрова
Привозили к вам на стерилизацию кошку, операцию сделали. Клиника очень понравилась, есть место для парковки, ветврачи приятные.
Матвей Сай
Ветклиника на высшем уровне! Были на УЗИ с собакой и очень довольны. Современное оборудование и доброжелательный персонал.
РР
Роман Рябов
В этой клинике самые приемлемые цены. Поставили коту прививку. Кот нормально вел себя, врач знает как обращаться с животными!
Гоша Колесников
Мне понравилась ветклиника. Цены приемлемые, быстро принимают, ничего лишнего не навязывают. Коту делали операцию, записались заранее, все прошло по плану!
2 августа 2024, официальный ответ
Антон Никифоров
Очень приятно, что есть такая клиника! Мой кот всегда нервничает во время визитов к ветеринару, но здесь его успокаивают и заботятся о нем.
2 августа 2024, официальный ответ
Антон Дмитриев
Благодарю за отличное обслуживание. Цены разумные, что не напрягают. Делаем прививки, и так приезжаем, если что то тревожит кота.
25 июля 2024, официальный ответ