Сервис часов 77
Мастерская по ремонту часов
Алия Фатыхова
хорошее место, недалеко от метро, мастер Сергей Ш. приятный, приветливый, всё сделал быстро и качественно
Григорий Осипов
Настоящий эксперт по советским часам! Принес Ракету и Славу, обе не на ходу. Мастер знает все нюансы этих механизмов. Теперь обе пары в моей коллекции и отлично работают.
Артём Алексеев
Старые немецкие настенные часы с боем перестали ходить. Мастер провел полную чистку и настройку механизма. Очень качественная и добросовестная работа.
Марк Романов
Уже приносил и свои часы, и часы жены, и отцовский Восток. Всегда безупречный результат. Приятно, что есть место, куда можно без опасений отдать любую вещь, от простой до дорогой.
Александр Демура
Обратился к мастеру по вопросу подгонки длины браслета часов, мастер сделал всё быстро и аккуратно, рекомендую!
Сч
Сервис часов 77, мастерская по ремонту часов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за добрые слова! Мы стараемся подходить к каждому заказу с ма…
ИБ
Ирина Белясова
Обратилась для замены батарейки на часах swatch. И на новых часах нужно было убрать несколько звеньев с браслета. Сделали все быстро на месте, отдавать часы не пришлось. Спасибо большое! Цена, качество, отношение к клиенту - все прекрасно!
Сч
Сервис часов 77, мастерская по ремонту часов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь…
МЕ
Милочка Емельянова
Отличный сервис. Была проездом , потребовался срочный ремонт часиков. Компетентные сотрудники, приятная атмосфера . Быстро и качественно все сделали , цена тоже адекватная. Данный сервис могу рекомендовать к посещению .
АЖ
Анастасия Жертовская
Здесь работает самый крутой мастер по ремонту часов в мск! Все показал, все объяснил, работа выполнена филигранно😍 Кроме того, здесь очень большой выбор различных ремешков)
Алина Тангатарова
Очень качественный сервис по ремонту часов и замене батареек.
Александр Рыбкин
Остался очень очень доволен!!!! Восстановили карманные часы!!! Почти 100 лет пролежали часы в земле. Результат превзошел все мои ожидания!!! Редко встретишь людей, которые так переживают за своё дело!!! Настоящие профессионалы!!! Мои наилучшие пожелания!!! Кому нужно отремонтировать часы - рекомендую!!! Большое спасибо!!!
Сергей Часовщиков
Уважаемые клиенты, спешу рассказать о нас! В нашей мастерской можно отремонтировать сложные часы, мы не просто меняем батарейки! У нас несколько мастеров по ремонту часов! Имеем опыт работы с 2008г! Мы занимаемся на профессиональном уровне ремонтом мануфактурных механизмов. Все виды сложных часов! Мы обязательно Вам поможем, приносите на диагностику!
Светлана Колягина
Долго ходила по разным мастерским и никто не смог отремонтировать мои часы ( механические тиссот) тут быстро нашли нужные запчасти и всё сделали. Большое Вам спасибо! И плюсов поставили батарейку на вторые Часы и дали гарантию год)
Roman Sultanov
Сделали быстрый и качественный ремонт старых бабушкиных часов. Спасибо!