Магазин фастфудной продукции
Быстрое питание
3.1
3.1
Евгений Климанов
Шаурма тухлая, деньги возвращать отказались. Не рекомендую
ГД
Гармония Духовность
Много капусты
КЗ
Ксения Зиновьева
Вкусная и сытная шаурма, приветливый персонал, всегда идут на встречу.
Даниил Данилов
Самая ужасная шаурма в моей жизни, не советую брать эту ерунду, утром съел время обед лежу умираю. На вкус она была более менее съедобная чувствовался сплошной уксус. Люди бери в другом месте шаурму но тут не надо.
Х З
На вопрос про цену, ответил завтра подойти
Крис Слипов
Спасибо за горячий чай в 4 утра
Елена Ш
Самса с бараниной приличная, иногда беру. Но порой огорчает сервис: продавец берет выпечку руками, без перчаток. И деньги с предыдущих покупателей берет теми же руками. Прошу положить другую самсу в этом случае, тк не хочется есть грязь от денег. В общем, все как в Узбекистане.
Илья Кабешов
Сколько людей, столько и мнений. По-моему шаурма довольно хорошая, но очень луковая. Свежие огурцы, помидоры, приятное и не сухое мясо, хрустящий лаваш. Мяса обычное количество, но оно без хрящей и жирка. Шаурма тянет, пожалуй, на 140, но не на 150. В итоге это 4, обычная шаурма. Рекомендую попросить положить поменьше лука, если по нему не фанатеете.
Азиз Бабаев
Не рекомендую, шаурме оценка с натяжкой 4,5/10; про самсу тандырную вообще молчу, пришлось аж выкинуть....
Two Guns
1. Нижний коммент брехня, писал кореш, 200р с добавкой мяса, как бы ты с ним не общался 2. 7ми летнего стажа работы не хватило, чтобы делать вкусную шаурму, пересоленная, мяса маловато, полупустая даже чуть, не наелся 3. Подташнивает слегонька, ну не сильно как бывает у некоторых, продукты не оч плохие, но шаурма фигня
Екатерина Делягина
Очень вкусная шаурма! Шаурмен уже несколько лет один и тот же, делает классно. Можно попросить с гранатовым соусом
Сергей Максимов
Самая лучшая шаурма что я ел! Если хорошо общаться с шаурменом, то можно попросить двойную порцию мяса, без надбавки цены)
s
sx009
Заходил на перекус,чисто светло приятно. Немного ценник завышен наверно но вкусно . Мне понравилось ,есть оплата картой. Хороший выбор выпечки
A K
Шаурма аж 170 руб! Сдурели
ДГ
Дмитрий Головко
Из плюсов хорошая вегетерианская шаурма. Если попросить приготовить повара шаурму без мяса, то он положит туда картошку и грибы, что очень приятно мне, как человеку не потребляющему мясо. Лучшего и придумать нельзя Из минусов цена - 150 рублей, это оверпрайс
просто так
Пресная ,не вкусная шаурма.