Золотая Корона
Система платежных сервисов
Динара Мадыгина
Я живу в Кыргызстане, муж уехал в Россию работать. Там платят больше. Он присылает к нам деньги, говорит что есть комиссия. И все равно приходят хорошие деньги
Максим Корсунов
Переводил домой рубли. Мама получала в наших деньгах. Менять не надо. Это удобно а отправил быстро. Деньги пришли через десять минут.
Ангелина
Cтелла Григорян
Я не в Россия муж там. Он на работу уехал и для меня деньги отправляет. Я в банк ходила мне сказали что сделать. Деньги забираю с паспортом все нормально
Леонид Арбатов
Для папа деньги отправлял, он сказал номер телефон и готово. Отправил для него в приложение а он получил в Наманган. Понравилось что быстро
Андрей Петров
Работаю на стройке а дома жена дети. Им деньги нужны это понятно, я отправляю один раз за месяц. Жене сказал как получить она ходит в банк с паспортом там берет
ГМ
Григорий Михалченков
Программа не сложный, легкий. Деньги дочке и сыну нужно слать. Шлю для школе жене. Она дома деньги получала и сразу писала. В Короне переводить не трудно, ок
Марина Александрова
Я из Корона деньги мужа получаю, он из Россия шлет, а я в банке забираю. Самая удобная вещь что деньги сразу приходят и я идя снимаю
РД
Рустам Дилшотов
Раньше боялся телефоном слать но в Корона все понятно и есть узбеский. Я доволен как работает. Перевод просто но номер карта и в долларах
Абдулла Мирасов
Жена раньше в банк ходила, а я ей сейчас на карта шлю прямо с телефона. Все сама получает. Курсы иногда меняются, но не критично. Главное она доволна и я знаю что доходит. Проблем не было.
Севиль Гумбатова
худший банк. Время ожидания - 40 минут, затем сотрудница через еще дополнительные 15 минут ожидания сообщает о том, что сайт МВД висит и ничем не может помочь. Очень грубые сотрудники, ужасный банк.
Антон Антонов
всегда без проблем получал переводы (золотая корона)