Skynails
12+.
Записаться онлайн
ЕЯ
Ева Яновская
Как всегда идеальный новогодний маникюр - наращивание + покрытие сделала мне моя любимая мастерица Мэка - отличный салон во всём и сервис и качество услуг на высоте - учтут все пожелания и угостят вкуснейшим кофе, а ещё подарочки и система лояльности дополнительно поднимают настроение!
sancheska mercury
Мне очень понравилось посещение этого салона! Профессиональный и внимательный персонал создает уютную атмосферу, а качество услуг на высшем уровне. Также приятно удивила чистота и аккуратность салона, цены — разумные. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный и приятный салон красоты!
Александра П
Прекрасный маникюр, мастер профессионал своего дела, все быстро. Дружелюбный администратор. Вернусь еще
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
IS
Inna Sizemovai
Отличное расположение, уютный салон, профессиональные мастера, вежливый персонал.
Inna. Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
КЗ
Кристина Захарова
Отличная студия маникюра , хожу сюда уже не в первый раз и все нравится , сервис и компетентность мастеров . Мастер Жанна отлично справилась , большое спасибо !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Елена Арт
Благодарю за тёплый приём, замечательная уютная студия 🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
РБ
Резида Бортникова
Хороший салон, всегда принимаю ко времени без опозданий, мастера все с хорошим уровнем и качественной работой
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Инга Корнеева
Спасибо мастеру Мэке за аккуратную работу и советы по уходу за ногтями, пришла в салон первый раз, случайно, на пожалела❤️
Добрый вечер, Инга. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Ю2
Юлия 20
Хожу в студию уже 3 года. Очень мне все нравится. И администратор заботливая и качество зорошее. Особенно бонусы нравятся, которые копятся с каждого визита, очень выгодно получается. Рекомендую данное место
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Замечательное место!Отличные профессиональные мастера,уютная атмосфера
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Ольга Козадаева
Отличный салон
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Виктория Сухих
Была на маникюре с однофазным покрытием у мастера Жылдыз, ужасный маникюр. Сам маникюр сделан плохо- вся кутикула в бахроме, через 3 дня откололись концы, хотя мастер сказала, что будет держаться как обычный лак. В студии ответили, что у меня тонкая платина, поэтому и пошли сколы, почему тогда мастер не предупредил заранее.
ЛА
Людмила Антонова
Была на педикюре , очень понравился мастер Седа, качественно и быстро сделала!!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Весна Королева-Петкович
Мастера и администраторы просто супер!!! часто прихожу с маленьким сыном, потому что не с кем его оставить и очень выручают! маникюр и педикюр быстро, качественно и ничего не отваливается!!!!! ЕЩЁ И КОНФЕТЫ ВКУСНЮЩИЕЕЕЕ
Добрый вечер! Спасибо, Весна, за доверие, будем рады вам всегда 😁
ГС
Галина Сняткова
Пользуюсь услугами уже очень давно и очень рада, что такой салон и отличные специалисты есть поблизости.
Галина, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Виктория Шмелева
Все отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОШ
Ольга Шубина
Давно являюсь клиентом данной студии Мастера профессионалы своего дела, всегда найдут подход и дадут рекомендации по уходу. Если вы хотите идеальный маникюр или педикюр то вам в Skynails (Китай город)
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Анастасия Родионова
Хожу в студию уже несколько лет. Всегда стабильно хорошая и быстрая работа. Чаще всего выбираю мастера Марину
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЯН
Яна Наумова
Отличный салон. Хожу больше года. Очень хорошие мастера ,всегда красивый и акк маникюр .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь!
ТС
Татьяна Сбитнева
Любимое место. Ходу к расным мастеоам, все ниавятся. Но мвмвй мой любммвй мастер-Сара. Очень нежно делает, никогла небыло непричтных ощушений, когла она делает. Всегда нежно и с заботой.
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо большое 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо большое 🤍
КШ
Ксения Шаульская
Считаю из недорогих студий эта очень достойная. инструмент стерильный, работают чисто и аккуратно , большая цветовая гамма , есть из чего повыбирать. Отдельно хочу отметить мастера Жылдыз! мастер своего дела и приятна в общении. Рекомендую к посещению!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Olya Zorina
Постоянно хожу именно в этот салон, маникюр на высшем уровне, без порезов, вежливые администраторы и мастера. Очень советую Skynails!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Алия Рахимкулова
Лак скрошился на пальцах и отошел кусками в течении недели, в первый раз делала в этой сети, но тоже отходило, но несильно, решила дать второй шанс, и лак отколупился на многих ногтях. В общем качество не очень
11 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас работают профессионалы, если это наша вина, нам искренне жаль, однако…
Аля
Всегда найдут время, работу делают быстро, цены приемлемые, хожу к любым мастерам, всегда все ровно . Наверно можно получить восторг , делать сложные работы, дизайн... Но мне это нет нужно. отличный сервис, администратор -умничка! 🤗👍
12 мая 2023, официальный ответ
Аля, благодарим за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
Inna Vivi
Делаю брови только у Гаянэ! Впервые мне понравился мастер и её работа) а маникюр и педикюр- исключительно Ангелина ( подписана при записи Ангелина 2 ) Девочки- топ❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна
Делала пару раз маникюр , быстро , адекватная цена. К сожалению не подошёл материал и возникли отслойки, но может быть это только у меня такая проблема .
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Обращайтесь ❤. Так же Вы можете обратиться к нашим специалис…
i.v.loginova.92
Мастер Ангелина-2. Хочу уже примерно полгода. Очень довольна. Маникюр всегда аккуратный, покрытие ровное, укрепление хорошее. Ногти длинные и не ломаются, покрытие носится по 4 недели без проблем. Учитываются мои пожелания по цвету и дизайну. Обязательно буду приходить еще к Ангелине!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно читать такие теплые слова о наших мастерах) Будем ждать Вас…
Anastasia Shigurova
Эля - чудесный мастер, уже более года доверяю ей свои ноготочки. Прислушиваться ко всем моим пожеланиям и советует, что-то иное, если считает, что не подходит данный вариант. Каждый раз прекрасная и аккуратная работа!
16 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой теплый отзыв) Всегда рады видеть Вас в наших студиях )
Polina Pekarskaya
Приходила на коррекцию наращивания после ужасного снятия покрытия в другом салоне. Записалась и через 1,5 часа уже была на маникюре. Сделали отличную коррекцию и очень аккуратный маникюр. У меня очень тонкая кожа, и это был первый раз, когда меня НИ РАЗУ не зацепили при маникюре. При этом это были не какие-то поверхностные манипуляции, а полноценная процедура. Я была у мастера Алины, спасибо ей и салону огромное.
Ekaterina Osipova
Очень понравился мастер Алина. Приятная девушка с золотыми руками. Снятие+аппаратный маникюр+ новое покрытие было сделано, за ~1.10, точно не больше, это очень хороший результат. Все сделано аккуратно, я осталась очень довольна. Учитывались все пожелания во время процедуры, индивидуальный подход к клиенту, что не может не радовать. Однозначно рекомендую данного мастера.
konnova2013polina.pk
Удобное расположение. Вежливый и профессиональный персонал. Определенно радует качество маникюра и педикюра. Советую!
Natasha Baeva
Хожу в SkyNails уже почти 5 лет и не намерена менять любимый салон. Всегда все быстро, качественно и недорого. Хороший сервис, вежливый администратор и профессиональные мастера. Всегда идут на встречу, предлагают напитки, быстро отвечают.
Yana Baklanova
Отличная студия маникюра, очень удобное расположение. Мастера все хорошие, делают все быстро, всегда держится больше месяца:)
Valeria Vartsaba
Лучшая студия маникюра в Москве, мастера всегда очень отзывчивые и вежливые, маникюр качественный, долго держится. Уютная атмосфера и классные фильмы в сопровождение к работе мастера 😊
Veronica AY
Клиентом Skynails я являюсь осени давно. Ходила ещё в их первую студию на Садовой-черногрязской. Сервис и тогда был на высоте. И заданную плане они держат до сих пор. Цены демократичные - я бы сказала, что цена соответствует качеству. Мастеров меняла много, но не потому что не устраивали, а потому что они уходили. Все достойные. Рекомендую данную сеть.
28 февраля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв) Мы очень ценим, что Вы с самого начала с нами и до сих пор 🥰
anya.suxneva
Обожаю этот салон, профессионализм и демократичные цены, такое одновременно бывает нечасто. Отдельная любовь - Ангелине 1 и Ангелине 2. Очень крутые мастерицы.
Спасибо за такой приятный отзыв) Ждём Вас с нетерпением в нашем салончике 😇
Alyonka Orlova
Как всегда отличный маникюрчик и настроение! Посещаю студию не первый год, и админчик, и мастера - все приветливые и вежливые.
Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады Вас видеть ☺️
Anastasia Filler
Отличные мастера, приятный персонал, хожу не первый год в студию skynails, большой выбор цветов, постоянные скидки и акции)
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем салончике
Lena Katsak
Очень удобное расположение салона: 3 метра от метро Китай Город! Уютный и тихий салон с вежливым персоналом(даже охранник очень галантный!). Фильм, подставка для фиксации телефона - все очень комфортно! Мастер Асия была очень вежлива и с первых секунд завоевала доверия. Очень профессионально работает, подошла с пониманием ко всем просьбам по маникюру, который к слову сделала оооочень быстро(всего за час)! Салон выдаёт каждому посетителю персональные пилку, баф и апельсиновую палочку. Палитра разнообразная, но немного сложно выбрать цвет, так как расположение оттенков хаотично. Все очень понравилось! Приду снова!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Лена, спасибо за такую теплую обратную связь ) Ждем Вас снова!
darya.ganusenko
Замечательный мастер Ангелина (в очках). Внимательная, аккуратная. Бережное и приветливое отношение. Сделала всё отлично, ни одного пореза или каких-либо неприятных ощущений. Качественно и быстро. Цвет просто бомба) Мастер своего дела❤
25 октября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв ) Цвет очень красивый получился 💙 Ждем Вас в гости )
nastia1203
В этот салон хожу по рекомендации подруги. Была уже у двух разных мастеров, обе прекрасные! Атмосфера приятная, уютно, всегда можно посмотреть интересную киношку. И отдельно хочу отметить очень удобное расположение: в центре города, возле метро и остановки наземного транспорта.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) Нам очень приятно, что нас рекомендуют )
Екатерина Фад
Это отличная сеть салонов. У меня держится маникюр только сделанный у них. Прекрасные сотрудники. Ангелина - лучший мастер, рекомендую.
25 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады видеть Вас снова )
Алина
Замечательный салон. Персонал просто офигенный, добрый, весёлый. Потрясающая атмосфера. Если хотите действительно хороший маникюр или педикюр - то вам сюда😌
1 октября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады Вас видеть)
Мариша
Была тут в первые, обычно я не люблю менять салоны, но непредвиденные обстоятельства вынудили меня посетить незнакомый мне салон! Почитав отзывы я выбрала Skynails. Делала ногти. Результатом очень довольна, я бы даже сказала что результат лучше чем в моем салоне. Иногда полезно все таки менять салоны))
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно) Будем ждать Вас снова)
Карина
Отличный салон! Очень милый персонал, отлично чувствуют желания клиента. Все быстро и на уровне! Много различный услуг, время записи не всегда есть, но можно позвонить и подобрать удобный интервал.
30 сентября 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова)
Лариса
Хочу поблагодарить салон за хороший сервис и качественное обслуживание, мастера и администратора очень вежливые и открытые к общению🌺 С удовольствием приду ещё ни один раз 🎉 Качественный маникюр и покрытие , все на высшем уровне 🥰 Всем советую 💕🥳
30 сентября 2021, официальный ответ
Лариса, нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо) С нетерпением ждем Вас в наших студиях)
Надежда
Была впервые у мастера, которая великолепно справилась со своей работой. Мои ногти были уже не в очень хорошем состоянии, поэтому она сделала мне выравнивание, хотя я изначально не хотела. Поэтому она сделала мне его в качестве подарка! Она была ко мне очень внимательна и сделала свою работу очень качественно! Буду приходить в этот салон ещё!
30 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв) Всегда рады видеть Вас в наших студиях )
Алла
Очень приятные мастера и уютная атмосфера. Большой плюс: удобное расположение. Мастер очень милая и вежливая девушка. Сделала очень качественно и быстро педикюр. Спасибо🤍
30 сентября 2021, официальный ответ
Алла, спасибо за Ваш отзыв) Ждем Вас снова)