Почта Банк
4.2
АО Почта Банк
4.2
Андрей Смирнов
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой. Очень хорошо подходит, так как у меня большая семья и очень часто приходиться тратить на покупки. Оформил в пандемию из-за нехватки средств. Опрятная и вежливая девочка мне всё подробно объяснила. Хорошие условия. Очень нравится то, что тут большой кэшбэк, в месяц по 1000-1500 рублей. Оплачиваю покупки, и в конце месяца под зарплату гашу долг. Карта супер.
Татьяна Колганова
В этом банке у меня есть кредитная карта с льготным периодом, брала ее ещё летом, там сумма небольшая- 60.000 рублей, оформила по какому -то специальному предложению. И вклад хотела давно уже открыть, для сына, подбирала варианты, в каком банке это выгоднее будет сделать. Тем более, что с предыдущим я распрощалась по ряду причин.
Dmitriy Voronets
В середине декабря у меня возникла необходимость в деньгах. Сумма была для меня существенной, и без кредита я бы не обошелся. Хотел и мебель новую в квартиру после ремонта закупить и подарки родным сделать. Был в нескольких банках, но ставки и условия не особо мне подходили. Когда зашел в Почтабанк, недалеко от работы, только хотел уточнить по условиям, а мне парень менеджер сразу все рассчитал по сумме и процентам. Было все так быстро и понятно по условиям, да и документов всего два понадобилось, паспорт да снилс, что стал оформлять. Одобрение получил быстро, а потом уже и сумму около 600 тысяч рублей наличными. Я еще подключил себе гарантированную ставку, чтобы в конце кредита ставку пересчитать. Выгодно, удобно и обслуживанием доволен.
Артём Павлов
Пользуюсь кредиткой от Почта Банка, условия хорошие. Радует то, что нет волокиты с получением карты как у аналогичных банков. Минимум времени и документов вот те аспекты на которые я делал уклон и этот банк им полностью соответствует.
makc-he
Будьте осторожны! Читайте договор внимательно и лучше не подписывайте сразу в офисе. Не покупайте коробочные продукты – сотрудник может сказать вам, что они обязательны – это не так!!! . макс