Daviani beauty&SPA
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Короткова
Восторг с самого входа!! Очень приятные девушки, внимательные, заботливые. Рекомендую
Аделия Пантюхина
Отличный сервис и качественные услуги. Выбирала салон красоты по рейтингу и отзывам. Макияж и укладку сделали в 4 руки за час!
МД
Мария Д.
Прекрасная атмосфера, грамотный, ответственный и внимательный персонал. Салон с красивым интерьером, просто физически и морально приятно здесь находиться и окунуться в мир красоты и заботы о себе. Есть тут целый ассортимент услуг, но мне очень нравится как собственно косметологические процедуры, так и спа. Я сюда хожу в основном на дерматологическую чистку и делаю стрижку-прическу. Ну и погу посоветовать массаж, прекрасный отдых для тела, после спа и массажа чувствую себя намного лучше, эдакая перезагрузка после работы. Цены не сказать чтобы высокие, хотя конечно это довольно дорогое удовольствие. Но на себя денег не жалко!
НЛ
Наталья Лизякина
Нашла салон через интернет, решила попробовать сходить на авторский массаж. Раньше я ходила в другой спа, но там 6 сеансов массажа не дали никакого результата. Здесь же спустя пару сеансов по 60 минут, я почувствовала, что усталость как рукой сняло. У меня стала реже болеть спина от долгого сидения за ноутом, улучшилось кровообращение. Теперь я раздумываю даже об увеличении продолжительности сеанса. Техника массажа разная, массажист сначала прислушивается к клиенту и выявляет сначала жалобы. Поэтому авторский массаж мне очень по душе!
Елена Половина
Записывалась на окрашивание на длинные волосы с тонированием у топ-стилиста. Ранее я никогда не красила волосы, поэтому мне важно было довериться профессиональному мастеру. Очень порадовало, что менеджер предварительно напомнила мне о записи. В самом салоне высокий уровень сервиса, даже есть услуги SPA, царит комфортная и располагающая атмосфера. Четкого представления о цветовой гамме краски я не имела, поэтому моя стилист сначала выслушала мои пожелания, а затем предложила свои варианты. В процессе мне предлагали чай с вкусным печеньем, интересовались комфортно ли я ощущаю себя. Мастер выполняла работу аккуратно. Результат меня впечатлил, даже не ожидала.
Амина Романова
Была у них не один раз, заходила в последний раз на прошлой неделе, решила побаловать себя. Салон реально премиум класса, видно сразу как заходишь, интерьер шикарный, все блестит. Записалась на прическу и маникюр. Стилист прям волшебница) Руки у нее золотые. Сделала мне укладку на свадьбу подруги, держалась весь день и даже на следующий. А маникюр делала другой мастер, она тоже очень аккуратно работает и форму ногтей подобрала идеальную. Покрытие держится уже неделю как новенькое. В общем атмосфера там супер, чувствуешь себя прям звездой. По деньгам вышло нормально, цены не загибают.
Ф
Фиона
Хожу в этот салон к косметологу, доверяю только ей. Все процедуры делаю только тут. Вопросов к салону нет, чистенько и уютно. Все документы по запросу предоставляют. Все препараты вскрывали и проверяли при мне.
Олесенька К
Об этом салоне мне рассказала подруга, которая всегда выглядит просто потрясающе. Когда я вошла, меня поразила атмосфера: уютный интерьер, вежливый персонал и прекрасный аромат, создающий расслабляющую обстановку. Я записалась на комплекс услуг, включая стрижку, маникюр и уход за лицом. Мастера здесь настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить своего специалиста. Она выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант стрижки, который подошел мне идеально. Маникюр сделан так аккуратно, что цвет держится и блестит уже больше недели! Услуги, предоставляемые в этом салоне, действительно на высшем уровне. Безусловно, я вернусь сюда снова и буду с удовольствием рекомендовать его всем своим друзьям! Это место действительно стоит посетить, если вы цените качество и стиль.
Азат Сабиров
Недавно посетил этот замечательный салон красоты премиум-класса по рекомендации своего друга . Интерьер салона впечатляет с первого взгляда: стильный дизайн, уютная атмосфера и приветливый персонал.Записался на стрижку и окрашивание к мастеру-стилисту Елене. Елена внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижек и окрашивания, которые подошли бы мне по типу лица и структуре волос. После обсуждения мы остановились на стрижке боб-каре и окрашивании в технике балаяж.Сама процедура прошла очень комфортно и даже расслабляюще. Елена работала профессионально и аккуратно
Наталья Серова
Будучи на прошлой неделе в командировке в Москве посетила этот салон по совету подруги. Давно хотелось сделать модное сейчас мелирование. Работа кропотливая и небыстрая, да еще у меня тонкие волосы, но я попала к опытному мастеру, вместе подобрали желаемый оттенок. Получилось очень оригинально и стильно, сама не ожидала такого эффекта от новой краски, которую раньше никогда не пробовала. Медный, живой оттенок просто супер! Атмосфера в салоне настолько приятная и радушная, что заодно уговорилась и на стрижку, хотя стричься не планировала. Стрижка придала волосам обьем и пышность, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Я рада, что побывала в этом салоне, действительно, премиум-класса, это чувствуется даже по интерьеру, а также по внимательному отношению персонала к гостям, умеют обеспечить хорошее настроение. Спасибо всем за заботу и уют!
Денис Карпов
На днях посетил Daviani beauty & SPA, хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания ощутил атмосферу. Интерьер оформлен с безупречным вкусом. Персонал салона проявил высокий профессионализм и внимание. Мне была предложена консультация с одним из лучших мастеров, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил индивидуальный подход. В процессе стрижки и укладки я почувствовал, что попал в надежные руки. Также не могу не отметить высокое качество используемых материалов. Все продукты, которые применяются в уходе, были от известных брендов, что говорит о заботе о клиентах. Теперь я точно знаю, где буду ухаживать за собой и получать заряд положительных эмоций.
M
MARIYKA
Недавно посетила салон Daviani Beauty & SPA для окрашивания волос🌺 В салоне сразу чувствуется атмосфера уюта и роскоши. Интерьер стильный, а персонал — настоящие профессионалы. Мастер выслушал все мои пожелания, идеально подобрал оттенок. Процедура прошла максимально комфортно. После окрашивания волосы выглядят живыми и блестящими, а структура не повреждена. Единственное, на что можно обратить внимание — что процедура заняла немного больше времени, чем ожидалось, но этот небольшой нюанс совершенно не испортил впечатление. Я однозначно вернусь в Daviani Beauty & SPA для дальнейших процедур) Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное окрашивание и заботу о своих волосах! 💖
К
Катце
Впервые посетила Daviani beauty & SPA после нескольких рекомендаций и все мои ожидания оправдались. Мастера проявили высокое мастерство в своей работе и чувство стиля, подарили мне потрясающее настроение своей улыбкой и заботой. Процедура прошла в атмосфере полного комфорта, мастера использовали только высококачественную косметику. Я чувствовала себя в надёжных руках и полностью доверилась профессионалам. А интерьер салона - это воплощение элегантности и уюта: мягкий свет, прекрасная спокойная музыка, приятные ароматы, просто сиди и получай полный релакс от процедур. После посещения я ощутила не только преображение внешности, но и прилив энергии и позитива. Теперь я с уверенностью могу сказать, что Daviani beauty SPA - это именно то место, где можно почувствовать себя настоящей королевой красоты!
SU
Sberid User
Первый раз посещала салон премиум. Удобное расположение. Легко найти. Есть самое главное для меня преимущество, это онлайн запись. Могу выбрать любое время и число для записи. Подтверждение записи приходит на почтовый ящик. Не звонят и не тревожат. При входе встречают и сразу провожают на процедуру. Салон в современном стиле. Чисто и светло. Делала сложное окрашивание. Мастер дает советы и рекомендации. Правильную подбирают палитру. Предлагают чай. Удобные кресла и диваны. Получила именно тот цвет волос, который хотела. Еще обязательно приду в салон. Волосы как с картинки, живые и ухоженные.
Светлана Понтилеева
По совету подруги решила обновить цвет волос именно в этом салоне. Записалась по телефону без проблем, на удобное время. Мастер – настоящий профессионал, учёл все мои пожелания и великолепно выполнил окрашивание. Результат превзошел все ожидания: волосы ожили, заблестели, а цвет получился именно таким, как я мечтала! Такого качественного окрашивания у меня ещё никогда не было, мастера можно ставить в пример другим салонам. Комплименты окружающих - лучшее подтверждение этому! Да, цены в салоне выше среднего, но, как говорится, за качество стоит платить. Тем более, что выбор услуг здесь очень большой – обязательно вернусь сюда ещё за порцией бьютипреображений. Девушкам, которые ищут, где получить качественные услуги и преобразиться, очень рекомендую этот салон!
ТР
Татьяна Радченко
Первое посещение салона красоты оказалось крайне удачным. Делала здесь себе маникюр. Обстановка комфортная и уютная, оформление студии просто шикарное, девушки на ресепшен очень приветливые. Но самое главное - это нейл- мастер. Абсолютный профессионал. Маникюр был выполнен достаточно оперативно,очень аккуратно и качественно. Нареканий нет от слова совсем. Даже с формой всё идеально ,а у меня есть пара пунктиков по этому поводу. Все сошлось воедино, все , как я люблю: ровная кутикула без единого пореза, форма ногтевой пластины в виде мягкого квадрата , а также идеальное покрытие. Ну и цвет лака очень кайфовый.
Аркадий Петров
Недавно посетил салон красоты премиум-класса по рекомендации знакомых, и впечатления остались исключительно положительные. Записывался на стрижку и массаж. Мастер по стрижке моментально уловил мои пожелания, результат был идеальный. Массаж – отдельное удовольствие, расслабился полностью. Интерьер стильный, атмосфера уютная. Персонал вежливый и внимательный. Единственный небольшой минус – ожидание записи было немного дольше, чем хотелось бы, но это компенсировалось качеством услуг. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализм.
Арина Малышева
Отличный салон красоты, регулярно сюда захожу, чтобы волосы привести в порядок или нет времени сделать это самой. Здесь работают прекрасные, ответственные и знающие свое дело специалисты. Укладка на волосах получается очень красивой, спасибо
Светлана Новикова
Делала там окрашивание волос, стрижку и укладку. Отдельное спасибо мастеру, которая сразу поняла, какой результат я хочу получить. Цвет получился потрясающе насыщенным и ровным, стрижка – идеальная, а укладка держалась весь день, как будто только что из салона. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Приятно удивило также качество обслуживания и профессионализм команды. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит высокое качество и индивидуальный подход!
АЕ
Алина Ермакова
Отличный салон красоты с грамотными специалистами и вежливым отношением к клиентам.
Ирина Королева
Решила попробовать услугу окрашивания волос по рекомендации подруги, записалась на удобное время. Мастер очень качественно выполнил работу. Волосы выглядят живыми, блестящими, оттенок идеальный. Так хорошо процедуру мне еще нигде не делали. Комплименты будут обеспечены! Ушла из салона с отличным настроением и красивой прической. Стоимость услуг, честно говоря, высоковатая, но в качестве можно быть всегда уверенной. Спектр услуг очень большой, так что думаю, что буду еще к вам заходить за улучшением внешнего вида. Спасибо большое и рекомендую другим девушкам заглянуть в этот салон!
JK
Jere K
У меня была запланировала фотосессия, воспользовалась вашими услугами визажа, чтобы сделать подходящий макияж. Визажист выслушала все мои пожелания и работу выполнила в точности, благодарю вас!
Денис Серых
В салон хожу только на массаж. Мне тут всё нравится. Мастер делает массаж на высоком уровне. После процедур всё тело становится как будто-то бы лёгким. И денег за такой массаж не жалко платить.
Gleb Verner
Хочу поделиться своим опытом посещения Daviani beauty & SPA. Это действительно премиальный салон красоты, где каждый клиент чувствует себя особенным. Я узнал об этом месте благодаря рекомендациям своих друзей, которые уже успели оценить качество услуг. При первом посещении я был приятно удивлен интерьером и атмосферой салона. Все очень стильно и современно, но в то же время уютно и комфортно. Мне понравилось, что в Daviani beauty & SPA работают настоящие профессионалы своего дела. Мастера внимательно относятся к каждому клиенту, учитывают все пожелания и предлагают наилучшие решения для достижения желаемого результата. Я делал маникюр и педикюр, а также посещал процедуры ухода за лицом. Каждый раз я оставался доволен результатом. Конечно, есть и некоторые незначительные недостатки. Например, иногда бывает сложно записаться на удобное время из-за большой популярности салона. Но это скорее говорит о высоком качестве услуг, чем о недостатке. В целом, я очень доволен своим опытом посещения Daviani beauty & SPA и рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм.
SR
Susie Rodina
Здравствуйте,уважаемый салон Daviani! Я не из тех,кто придирается и ищет ошибки для отрицательных отзывов. Я довольна снисходительна,но в данном случае,считаю необходимым написать данный отзыв. Мною планировалось знакомство с мастером (стрижка) и салоном для дальнейшего сотрудничества на мероприятии с большим количеством гостей,но я была крайне разочарованна качеством обслуживания,наплевательским отношением. Я была записана на стрижку к 15:30 Администратор предложил приехать пораньше. Прибыв в 15:10,извинившись передо мной ,администратор попросила подойти к 16:00. Прибыв к 16:00,меня встретил стилист,предложил подождать в зоне ожидания(скоро освободиться место..) Через 15 минут моего ожидания,уточнив как долго ещё ждать,последовал вопрос стилиста: «До скольких Вы сегодня свободны?» Ответив, что я не собираюсь проводить в ожидании весь день, меня уверили «Ещё 15 минут»... Через 15 минут я собралась и ушла. Ни о каком бизнес-сотрудничестве и речи идти не может,если в повседневной ситуации Вы работаете так неответственно и неуважительно. Я искренне огорчена/удивлена и не понимаю, как салон такого уровня,может позволить себе такое отношение к потребителю услуги. Жаль, что мы так и не познакомились! Удачи Вам!
U .
Была на укладке у топ-мастера Светланы. До чего она приятная и располагающая к себе словами не описать. Мастерство на высшем уровне. Светлана учла все мои пожелания и превзошла все ожидания. Я в восторге! Рекомендую от всего сердца❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤ С уважением, кома…
А.
Алина .
Зашла случайно в это место, просто хотелось сходить на массаж и нашла этот салон. От визита я просто в восторге, очень приветливые, радушные сотрудрики, мастер просто великолепный, когда делала массаж, параллельно рассказывала интересную информацию про здоровье, отеки и прочее, в общем было очень полезно и понятно, что она профессионал своего дела 💫 В общем всем рекомендую посетить этот салон ❤️ Процветания вам 💫
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤ С уважением, команда Daviani
Петр
Моя жена побывав тут,сразу поняла что тут качество работы на нуле!! Придя сюда мастер сделав работу была вежливая, культурная, но её работа не оправдает ожидания. После 4дней результатов нет. Хочу чтобы все знали какое качество работы у этого салона.
СД
Светлана Данилова
Как всегда очень довольна услугами Давиани! Сотрудники Всегда готовы помочь и подсказать ю, что выбрать из широкого спектра услуг. Мастера Ирада и Лиля- супер профи своего дела! С Ирадой уже с 2011 года и не разу не меняла мастера!
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, команда Daviani
ЮЗ
Юлия Зименкова
Единственный салон, который подходит лично мне из-за особенной техники укладки. У меня очень сложные волосы, и стилист Марина всегда может поднять мне настроение и уложить мои волосы так, чтобы я на протяжении двух-трех дней ходила красивая! Также удобно то, что мне не нужно помнить, по какому рецепту тонировать мои волосы. Марина все записывает в базе, где мой рецепт хранится годами, и любой стилист без лишних слов сможет затонировать так, как мне нужно! Всегда теплая атмосфера и встречают приветливые красивые люди! Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Ж…
Сергей Николаевич
Сходила супруга в этот салон , очень осталась не довольна. Администраторы не умеют общаться с людьми, мастеров как будто с улицы подобрали. Цены не соответствуют качеству выполнения работы .Даже бесплатно туда не стоит идти
7 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Николаевич, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно отработаем с админист…
ИР
Ирина Родионова
У меня проблемная кожа. Решила сходить на профессиональную чистку лица в этот салон (увидела вывеску и меня заинтересовал). Косметолог все сделала грамотно и поры заметно почистились. Еще планирую сделать в ближайшее время уход для лица - Экспресс Детокс Thalion. Хочу отметить, что полностью соблюдаются санитарные правила в соответствии с COVID19.
Илона Горцева
Часто окрашиваю волосы, они стали практически обезжизненными. Чтобы хоть как-то восстановить структуру посетила данный салон. Могу сказать, что эффект от процедуры есть: стали более крепкими.
Мария Левцова
Про интернет магазин знаю не первый год. Давно делаю там покупки. Нравится качественная косметика, с безопасным для человека составом. Проблем с кожей, в виде аллергических реакций, ни разу не было, поэтому я продолжаю делать покупки. Больше всего нравится бренд thalion, у которого есть абсолютно все: маска, крем, гель, маска-гоммаж, концентрат, масло и т.д. В последний раз заказывала очищающий гель для лица и укрепляющий крем для тела. Гель хорошо пенится и не щиплет глаза, при этом хорошо справляется с макияжем. После него остается ощущение чистоты и свежести. Крем для тела отлично впитывает кожу. После него проходит ощущение сухости и шелушения.
София Вдовина
Моя подруга начала пользоваться брендом Thalion для устранения целлюлита. Эффект мне понравился. Решила купить себе, учитывая то, что этот крем сделан на основе морских водорослей и соли. В магазине мне понравилось, девочки очень приятные! Провели мне экскурсию, вместе с кремом от целлюлита взяла крем для лица. Пользуюсь около месяца, но эффект виден уже хорошо. Результат мне нравится.
СР
Светлана Ростова
Открыла для себя косметику "Ultraceuticals", это австралийский бренд, покупаю в онлайн магазине "Daviani". Впечатляет качество и ассортимент средств по уходу за лицом и телом, а также различных аксессуаров. Премиальное качество, профессиональная косметика. Недавно купила интенсивно увлажняющий крем марки "Ultraceuticals", понравилось - не то слово.
Кристина Уткина
Пользуюсь услугами косметологического центра "Давиани". Сервис класса-люкс удобное расположение в центре Москвы, а также строгое соблюдения санитарных норм, сейчас это особенно актуально. Косметолог рассказала, что у центра есть свой интернет-магазин, где можно приобрести косметику известных мировых брендов. Я, естественно, заинтересовалась и зашла на сайт. Выбор хороший, пробрела крем "Первые морщины" марки Thalion, качество шикарное. Крем способствует восстановлению и разглаживанию кожи, оказывает выраженное омолаживающее действие. Рада, что купила.
Екатерина Петрова
Об интернет-магазине Daviani-shop узнала через соц. сети, привлекло то, что магазин специализируется на продаже люксовой, профессиональной косметики, я предпочитаю именно такую. Много известных брендов, например, "Thalion", "Ultraceuticals", есть продукты как для лица, так и для тела. Доставка по всей России. Мне доставили курьерской службой СДЕК.
Людмила
Я несколько брендов на пробу заказывала с этого магазина. В основном приобретала уходовые средства: лосьоны, крема, средства для умывания. Но самыми топ средствами для меня стали Ultraceuticals и Thаliоnю Рекомендую приглядеться.
VICTORIA NUNIER
Доверяю уход за своим лицом исключительно косметическим средствам Thalion. С появлением первых морщин перешла на крем Algo Lift - First Wrinkle Smoothing Cream, отлично разглаживает, тонизирует. Полностью устраняет признаки старения.На просторах интернета прочитала про их салон, очень довольна посещением, сервис на очень высоком уровне. Буду постоянным клиентом, хорошие специалисты и подходящие мне уходовые процедуры.
Алла
Узнала о центре красоты "DAVIANI beauty&SPA" от своей подруги, она давняя клиентка, много раз рассказывала, какие там классные мастера, атмосфера и т. д. Решила сходить, благо живу неподалеку, в центре Москвы. Сделала вечерний макияж, визажист Олеся, подчеркнула все достоинства, скрыла несовершенства, я осталась довольна результатом, буду приходить еще.
ТЛ
Татьяня Литвинова
Узнала о центре красоты "Давиани" случайно, проходила мимо, увидела яркую вывеску и решила зайти. Сразу обратила внимание на роскошный интерьер, меня радушно встретили, рассказали об услугах, провели небольшую экскурсию по салону. В общем, сервис на высоком уровне, надо отдать должное. Недавно делала у косметолога лифтинг лица Thalion, эффект порадовал, кожа стала свежее и моложе, пропали брыли, в общем, получила результат, на который рассчитывала. Не могу не отметить чистоту в кабинетах, строгое соблюдение санитарных норм, что особенно актуально сейчас из-за коронавируса.
Лада
Центр красоты понравился. Здесь мне делали вечерний макияж. Визажисты используют качественную косметику, соблюдают санитарные нормы.
Валерия Рубцова
При первом посещении этого салона мне дали скидку. Было приятно. Я прошла несколько процедур по восстановлению волос. Они у меня от природы тонкие и не густые. После процедуры они даже на вид стали более здоровыми и густыми. И не выпадают в том количестве, которое было раньше.
Олеся
С проблемой выпадения волос борюсь уже второй год, похудела и резко стали выпадать волосы, хвостик уже совсем худенький стал. О процедурах JetPeel узнала в самом салоне, я сюда хожу почти каждые 2 месяца. Во время очередного посещения я проконсультировалась и решила пройти курс из 5 процедур (раз в неделю). После прохождения уже прошел месяц, волосы заметно меньше стали выпадать, чуть позже еще 5 процедур пройду.
Марина Голубева
Проходила в Давиани процедуры по лечению выпадения волос. Узнала о данной услуге в рекламе в Интернете решила обратиться. В салоне приятная обстановка, для парковки есть подземный паркинг. Лечение выпадения волос здесь проводят безинъекционным методом с помощью JetPeel именно это меня привлекло, потому что уколов я боялась. Мне было назначено 7 сеансов. Приезжала к мастеру раз в неделю. Мне понравилось, что во время самого процесса лечения нет никакого дискомфорта. Это не больно, а эффект достаточно хороший. Первые результаты начала замечать спустя 4 сеанса. Сейчас уже после всего курса вижу замечательный эффект. Волос выпадают, но не больше дневной нормы.
Анастасия Шустова
Когда начали сильно выпадать волосы, по совету знакомой прошла в этом салоне 8 сеансов JetPeel. Положительный эффект был не моментальным, но процедура оказалась эффективной. Здесь для удобства клиентов есть все, сервис на высшем уровне.
ДФ
Дарья Федотова
От подруги узнала про центр красоты. Первое посещение было со скидкой 15%. Я воспользовалась услугами косметолога. Необходимо было очистить и увлажнить кожу лица. У меня была косметолог Антонина, на все вопросы ответила подробно, предложила услуги, которые необходимы были для моего типа кожи. В целом довольна посещением. В центре уютно и сотрудники доброжелательные. А также расположение центра удобное. Инструменты обрабатываются и также используются одноразовые расходные материалы. Клиентов всегда встречают и провожают до нужного специалиста.
Полина
Этот салон мне очень понравился. Только эти мастера смогли сделать идеальные ногти, именно такие как я всегда мечтала. Их совершенно не отличить от естественных. Мне не страшно ходить на маникюр, ведь все инструменты проходят долгую дезинфекцию. А еще девушки всегда могут помочь выбрать идеальные средства для ухода за руками. За что я им очень благодарна.
Анастасия
На радикальную смену образа решалась долгое время, пока наконец подруга не затащила в этот салон. Клиентов здесь, конечно, очень радушно встречают, да и вообще внутри всё чисто и аккуратно, как и полагается в заведениях подобного класса. Сначала обратилась к стилисту Миле, сказала ей, что готова на любые эксперименты с волосами. В итоге мне сделали классную стрижку, выглядела она действительно красиво. Позже ещё на маникюр записывалась, на процедуре ничего сверхнового и неожиданного, конечно, не сделали, но всё было достаточно качественно и эстетично, жаловаться не на что. Я услугами центра осталась довольна, думаю, ещё не раз сюда вернусь!