ТехноДом
Интернет-магазин
Дональд Губин
Тема ! Все купили, все работает, все красиво
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв.
Алексей Сивенков
Покупал стиралку, все показали расказали привезли. Остался доволен
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина и нашей работы-мы стараемся. Вся наша…
ЮЗ
Юлия Зотова
Большой выбор техники, квалифицированный персонал, помощь в выборе.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества работы наших сотрудников- мы стараемся. Довольный клиент-это лучшая награда для нашего коллектива.
ЕЯ
Елена Яковлева
Магазин реальный шоу рум есть! Всё показали наглядно, техника за свои деньги достойная! Ставлю 5
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина- мы стараемся.
Евгений К
Большой выбор! Сотрудники сориентировали по технике. Все вежливо рассказали. Приехал за стиральной машиной, а взял ещё холодильник!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина. Довольный клиент-это лучшая награда для нашего магазина.
МЯ
Марина Яхияева
Приобрели стиральную машинку. Остались очень довольны. Спасибо продавцам.
ВА
Виктор Ананьев
Покупал стиральную Самсунг. В магазине все объяснили, продемонстрировали работоспособность объяснили по функционалу и оформили доставку. Очень удобный и клиенториентированый сервис, рекомендую!
ВИ
Виктор Иванькин
Магазин реальный, вежливый персонал, большой выбор техники, купили стиральную машинку и электроплиту, качество отличное!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина-мы стараемся.
МГ
Марина Горина
Прекрасный магазин. При нас проверили стиральную машину. Есть гарантия . Очень демократичные цены)
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы стараемся продавать качественную технику по доступным цена…
Екатерина Прусакова
Хороший магазин б/у техники, грамотные продавцы. Первую машинку купили 5 лет назад, никаких нареканий до сих пор нет. Приехали за второй)
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады видеть наших постоянных клиентов в нашем машине. Довольный клиент-это лучшая награда для нашего коллектива !!!
МЗ
Марина Зубринкина
Не в первый раз берем здесь бу технику. Большой выбор, адекватные цены, очень внимательные продавцы. Советуют, стараются помочь. Взяли холодильник, стиральную машинку-уже год работает без нареканий.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина.
КА
Ксения Архипова
Приехали с мужем выбрать машинку стиральную на дачу . Остановились на данном складе из-за рекомендации соседки. Выбор большой, ценник разный. Консультанты приятные , сказали свои предпочтения, сразу предложили несколько вариантов. Проверили и купили.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина. Вся наша техника после капитального…
ЛК
Любовь Карпова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, посмотрели. Для себя выбрали 2 вида техники. Вежливые сотрудники, подсказали и помогли.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина-мы стараемся продавать качественную технику по доступным ценам.
Мирбек Маматбеков
Ребята вообще молодцы, приветливые… объяснили все как надо… вообщем рекомендую всем… и много ассортиментов
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина. Довольный клиент -это лучшая награда для нашего коллектива
ДЧ
Дмитрий Черствый
Большой выбор холодильников, стиральных машин. Все проверены и проведена замена расходников. Можно сразу выбрать и осмотреть из наличия на складе.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашего магазина -мы стараемся.
Неоднократно покупал технику в этом магазине , сегодня взял холодильник X2459 indezit. Всегда техника хорошо работает и обслужена.
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы и качества нашей техники - мы стараемся продавать качественную технику по доступным ценам.
МГ
Мария Громович
Спасибо большое . Понравился магазин . Все чисто , большой выбор . Ценны приятные . Оформили доставку , все быстро приехали .
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы. Вся техника проходит качественный ремон…
ЯМ
Ярослав Макиенко
Много вариантов стиралок.Персонал отзывчивый,подскажут,посоветуют. Есть доставка до квартиры.
29 апреля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Комарова
Магазин стал любимым! Заказываем уже 3 технику здесь, 2 стиральные машины и теперь холодильник для дачи. Сотрудники вообще молодцы, все подскажут, помогут, даже подкрасят если нужно при вас трещинку, одним словом молодцы! Спасибо большое за высоктий уровень обслуживания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Довольный клиент -это лучшая награда для нашего коллектива !!!
МН
Марина Нестерова
Выбор холодильников неплохой. Но, как говорят сами менеджеры, очень быстро разбирают. Выбрали себе холодильник и стиральную машину. Ребята очень внимательные. Все показали. Холодильник и машинку проверяют, дают гарантию. Отлично, что можно сразу же заказать доставку с подьемом в квартиру. На технику дают гарантию.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы. Довольный клиент -это лучшая награда дл…
ЕЕ
Елена Ефимова
Отличный магазин хороший персонал, большой выбор техники. Всегда подберут что надо
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества работы нашего магазина !!!
Маргарита Савкина
Отличный магазин, большое количество различной техники, приемлимые цены, хорошие продавцы.
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы -мы стараемся продавать качественную технику по доступным ценам.
ТШ
Татьяна Шубина
Хороший магазин, в наличии много вариантов бытовой техники по приемлемым ценам.
12 апреля 2025, официальный ответ
Большой выбор техники. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы.
Артем Грищенко
Хорошее расположение. Цены приемлимые, есть из чего выбрать. Помогли подсказали. Доволен
Артём Курочкин
Отличный магазин, проконсультировали, все показали, протестировали стиральную машинку, машинка б/у, состояние новой, организовали доставку, отзывчивый персонал, приятные цены.
LL
L L
Покупаю технику не первый раз. Все работает хорошо, без нареканий. Рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы.
Анна Бороненко
Отличный магазин, техника служит долго,брали холодильник, теперь берём машинку,доступные цены,быстрая помощь в выборе.
Отличный магазин, покупаем не первый раз стиральную машину, все четко и профессионально, отличное качество, спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы. Мы стараемся продавать качественную технику по доступным ценам.
Светлана Козлова
Очень хороший магазин. Быстро подобрали нужную стиральную машину и цены вполне приемлемые
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы -мы стараемся!!!
Денис Кривошеев
Искал фирму, нужен был холодильник б/у , но с гарантией. В итоге ребята подобрали свежий после обслуживания. Гарантия 4 месяца. Спасибо! Теперь есть отличный контакт.
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей Ломацкий
Вежливый персонал, консультация хорошая! Большой выбор техники в разных ценовых диапазонах! Есть дополнительная скидка за покупку в магазине!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы -мы стараемся.
ИС
Илья Сергеевич
Магазин хороший ,продавцы компетентны ,все рассказали ,показали !сделали дополнителтнуб гарантию ,всем рекомендую !
4 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, что оценили. Рады были вам помочь Мы продаем качественную технику по доступным ценам.
kubarev-of
Прекрасное место, хороший ассортимент стиральных машин. Есть из чего выбрать и хорошего качества техника
1 марта 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Самсонова
Самые позитивные впечатления! Менеджеры, которые здесь работают, большие Молодцы! Отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела! Товаров много на любой вкус и цену, также новинки есть! Всем рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы - мы стараемся продавать качественную те…
Евгений Сафронов
Работают профессионалы, быстро подобрали, по всем вопросам с ориентировали модельный ряд широкий , рекомендую .
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Довольный клиент -это лучшая награда для нашего коллектива.
Я купил подержанную стиральную машину и остался доволен своей покупкой. Ребята профессионалы своего дела, подробно все рассказали и посоветовали. Я полностью доволен своей покупкой, рекомендую обращаться в эту фирму.
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв -мы стараемся. Довольный клиент -это лучшая награда для нашего коллекти…
МТ
М Тес
Большой выбор стиральных машин, можно подобрать вариант по вкусу и цене. Дают гарантию, хотя бы уверенность, что техника живая.
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы и качества нашей техники. Вся наша техни…
Дмитрий Королёв
Приятные ,отзывчатые сотрудники!Большой выбор товаров достойного качества и адекватной цены!
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы и качества нашей техники. Мы стараемся продавать качественную технику по доступным ценам.
МВ
Маргарита Варакина
Отличный магазин, проконсультировали, помогли с выбором, быстро оформили доставку. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку -мы стараемся !!!
ОБ
Ольга Барковская
Отличный магазин, покупаем технику не в первый раз. Ни разу не подвели:) Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо ! Довольный клиент -это лучшая награда для нашего коллектива.
Продавцы консультанты показали рассказали всё хорошо технику пока что не подключал дома проверю , на данный момент все устроило
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценка качества нашей работы !!!
Alexei Shilov
Хороший магазин, большой выбор, хорошие качество
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв. Довольный клиент - это лучшая награда для нашего коллектива!!!
Аш
Альбина шевцова
Купили тут стиральную машину, ребята помогли с выбором, загрузили. Дали гарантию 3 месяца. Ремонтируют всё сами, приятные впечатления остались.
9 февраля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Горбунова
Хороший магазин много выбора , подсказывают помогают очень хороший магазин 🤝спасибо большое 🙏🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
ИФ
Игорь Фирсов
Рекомендую💪🏻 Купил холодильник, который давно искал, все хорошо. За доставку и подьем на этаж заплатил 3500р - оно того стоит - рекомендую. Приехали, привезли, подняли на этаж(к слову 3-ий без лифта) Дополнительно купил гарантию от магазина на 1 год - тоже 300р в месяц, итого 3600/год. Оно того стоит, ведь БУшка же) Холодильник 2 недели стоит - работает - всё ок👌🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы и качества нашей техники. Довольный клие…
AD
Altana Damdintsurunova
Большой выбор, сразу все оформили вместе с доставкой! Рекомендую, если хочется приобрести технику быстро и недорого.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.
ОИ
Ольга Изгородина
Грамотно порекомендовали хорошие варианты помогли с выбором стиральной машины.Приобрели стиральную машину Bosh c3454.
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв - довольный клиент -это лучшая награда для нашего коллектива.
РБ
Роман Бодрых
Большой выбор, проконсультировали, помогли с выбором под мою ситуацию, сделали скидку! Хорошие цены. Пока что всё нравится. С3542 стиралка.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв и оценку качества нашей работы и качества нашей техники. Д…
КА
Константин Агафонов
Быстро, качественно, удобно
27 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и оценку качества нашей работы !!!