Цветочный гид
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Константин Сулейманов
Уберите лот на биглионе, если он у вас не работает, тогда зачем вы свою организацию выставили в биглионе? Вообще капец((
Анна Кондратенко
Третий раз пользуюсь услугами Цветочного Гида - доставка в срок, букеты свежие. Спасибо!
20 февраля 2022, официальный ответ
Рады помочь!
RZ
Rita Zalizina
Все прошло отлично, цветы наисвежайшие
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
KL
Katerina Lobacheva
Заказываю цветы регулярно, очень довольна. Всегда все чётко и вовремя, удобный сервис. Милый букетик для 5летней девочки на фото.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Олег Нешгело
Привезли вместо 21 розы в шляпной коробке 22. Обозвали людьми с недалёким мышлением,если верим в подобные суеверия!! Номер руководства не дают. Дозвониться никак,только переписка по соцсетям.
1 октября 2021, официальный ответ
"Привезли вместо 21 розы в шляпной коробке 22" - все верно, к сожалению положили дополнительно еще 1…
ВВ
Виктор Винокуров
Доставили все как обещали , был дождь все упаковали просто молодцы !!! Все супер
16 марта 2021, официальный ответ
Были рады помочь! обращайтесь)
СЗ
Сергей Зиновьев
Заказывал тут два букета роз, доставка во время, цены суперские, собрали букеты, сфоткали и прислали в вотсап, мне понравились оба, оплатил онлайн и через два часа букеты в вазе.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас)
Денис Мурашкин
Заказываю цветы уже в 5й раз. Всегда остаюсь довольным! Букеты свежие и очень красивые. Рекомендую всем, буду и дальше заказывать только здесь👍
10 марта 2021, официальный ответ
Были рады помочь! Обращайтесь)
ПГ
Павел Галицкий
Пользуюсь больше года, цветы всегда свежие! доставляют в срок, однозначно рекомендую
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу) Рады будем помочь!
ИИ
Иван Иванов
Доставка во время, букет как и высылали фото сборки. Спасибо.
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших выходных)
Elizaveta Valerjevna
Быстрая доставка, красивые и свежие цветы, приятные цены
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
Софья Лещинская
Заказываю не в первый раз, цветы свежие, курьеры работают отлично. Спасибо за хорошее настроение! Ваши постоянные клиенты
7 марта 2021, официальный ответ
Стараемся радовать вас) благодарим за оценку!
Александр Сабаев
Заказываю тут не первый раз и решил все-таки оставить отзыв, розы держатся долго и цена отличные, ещё не раз обращусь к вам 😉
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы) Надеемся и дальше радовать вас!
Александра Елисеева
Очень хороший выбор цветов.Быстрая и оперативная доставка.Свежие цветы.Спасибо,будем заказать и советовать друзьям
24 февраля 2021, официальный ответ
Рады были помочь вам! Будем ждать вас вновь)
Марта Андреева
Спасибо, за цветы, Брали 41 розу пионную , заказывали в первый раз! Именинница довольна. Кстати очень все было быстро и понятно! Буду обращаться
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь) Рады будем помочь)
Сергей Мельников
Заказал букет роз 51 шт. Цена очень адекватная, думаю самая низкая по Москве. Сначала даже сомневался, свежие ли цветы. Доставили в область за 2 часа. Получателю очень понравился сюрприз. Запах обалденный. Цветочки красивые. Спасибо. Буду и дальше заказывать. 5 баллов
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы! Да, розу эквадорскую по 53р в розницу кроме нас никто не прод…
Елизавета Мартынова
Добрый день!В течении года пользуюсь данной доставкой цветов, по сравнению с другими цветочными магазинами цены более приемлемы, а также качество цветов всегда на высоте!Однозначно рекомендую «Цветочный Гид» для приятных сюрпризов!
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы, надеемся еще будем вам полезны!)
ЛШ
Лилия Широбокова
Доставка вовремя и цветы понравились
8 февраля 2021, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь вновь)
Елена Никитина
Заказывала пионовидные розы ,сегодня привезли безумно красивый букет ! Очень довольна ! Не ожидала такой красоты .Спасибо огромное ,обращусь еще не раз и всем советую .За минимальные деньги ,вы получите огромное эстетическое удовольствие .
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы, ждем вас снова!)
climber3
Заходите во двор и по левой стороне (метров ч/з 30) будет дверь, надпись мелом, далее в подвал, жмём кнопку и попадаем в пещеру. Качество цветов, сервис, цена все Ок!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за подробную инструкцию, надеемся она поможет посетителям!)
Rahim Sadikhov
только положиткльные отзывы, беру часто цветы. красиво, дешево, оперативно. Доволен результатом.
31 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся вас почаще видеть у нас!