Ковали.ру
Торгово-производственная компания
ЕО
Евгений Онегин
Мне нужен был латунный светильник для своего загородного дома. Производитель предложил мне большой выбор. В глаза сразу же бросилось сразу несколько моделей. Каждая была по своему хороша, поэтому выбор был достаточно сложным. В целом остался доволен
anastasia e665
Хотелось бы поблагодарить менеджера Дмитрия из компании «Covali» за предоставленную консультацию. Мы давно искали хороший шоу-рум для приобретения кованых изделий для дома. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что мы сделали и нисколько не пожалели.
Лана Миронова
Хочу оставить положительный отзыв о компании Covali.ru. Заглянула в этот шоу-рум совершенно случайно и не смогла уйти без покупок. Поразил большой выбор товаров, каждый сможет найти то, что ему по душе. Также хочется отметить удобное расположение магазина на третьем транспортном кольце. Спасибо менеджеру Ольге, которая помогла определиться с выбором товара.
Лаззат Бекежанова
Для загородного дома были приобретены кованые изделия компании covali.ru.: светильники, амбарные раздвижные механизмы, каминный набор. Хочется отметить хороший шоу-рум, где представлена возможность ознакомиться с большой коллекцией кованых изделий ручной работы, а также здесь можно сделать заказ по индивидуальному дизайну. Большую роль при выборе заказчика сыграло также удобное месторасположение на ТТК (третье транспортное кольцо) и хорошая организация доставки. Во время выбора изделий сопровождал личный менеджер Дмитрий, который проконсультировал по ассортименту изделий и помог оформить заказ. Все приобретенные товары качественные: амбарный механизм работает хорошо, светильники не только воздушно и ажурно выглядят, но и прекрасно освещают. Планируем в будущем приобрести кованые изделия для кухни и бани. Спасибо большое!
Юлия Вишнёва
Недавно с мужем приобрели настенные светильники в магазине Covali. И были приятно удивленны. Во-первых, очень вежливый менеджер по имени Ольга, всё нам обяснила и показала. Во-вторых большой выбор и удобное расположение на ТТК. Органицаия доставки отличная! Светильники работают хорошо) Обязательно вернёмся сюда снова!)
ЕИ
Елена Иванова
Я давно искала подходящее место для приобретения стильных кованых изделий для украшения дома. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Covali.ru» и я нисколько не пожалела, что обратилась к ним. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Дмитрию за консультацию.
Бабл Бадди
Хороший шоу-рум с большим выбором качественных кованных изделий, например купленные мной светильники отлично светят и безумно красивые) Отдельно хотелось бы поблагодарить моего менеджера Ольгу за помощь в выборе и организацию доставки. Спасибо за вашу работу и профессионализм!!
ОП
Оля Пугачёва
Есть много компаний, занимающихся ковкой, и цены на услуги разные. Наш выбор упал на компанию Kovali в Москве. Отличная компания, добросовестные мастера и доступные цены. Заказали мы амбарный механизм, отличная организация доставки. Огромное спасибо им и менеджеру Дмитрию!
Виктория Раткевич
Дизайнерские светильники стали невероятно достойным украшением дачи. Сервис превзошёл все ожидания. Личный менеджер Дмитрий проконсультировал нас по всем вопросам и всегда оставался на связи. Организация доставки не подвела, все прибыло вовремя в лучшем виде. Однозначно пять звёзд.
Екатерина Иванова
Хотелось бы поблагодарить менеджера Ольгу за предоставленную консультацию. В целом хороший шоу-рум с качественными кованными изделиями, которые отлично вписались в наш классический интерьер. Особенно понравились кованые крючки и вешалки.
Ksenia Gudkova
Эстетика, качество и уникальность - это все про "Ковали". В поисках оригинального декора на дачу, заехали к ним. Хороший шоу-рум качественных кованых изделий, удовлетворяет любопытство, плюс удобное расположение на ТТК. Большой выбор. Настолько большой, что кроме декора выбрали еще и светильники. У нас был личный менеджер, после того, как я поделилась с ним проблемой с поиском раздвижных дверей, быстро ее решил, предложив установить амбарный механизм (спасибо большое, Дмитрий!). Все прекрасно работает! Хочу еще отметить прекрасную организацию доставки, очень быстро и удобно!
Филатов Денис
Заказали на дачу скамейку и не пожалели. В шоу-руме большой выбор кованых качественных изделий. Личный менеджер помог определиться. Благодарим за прекрасную организацию доставки. Очень быстро! Будем обращаться еще.
КВ
Катерина Вакарчук
Как все-таки приятно смотреть на то, как люди качественно выполняют свою работу! Придраться абсолютно не к чему, порадовало местоположение, по рамкам Москвы, треть транспортное- очень даже достойно. Персонал очень приветлив и вежлив, отдельное спасибо Ольге, развеяла все наши сомнения, очень повлияла на выбор.Качеством предоставленноой услуги более, чем довольны: доставку организовали быстро, светильники выполняют свой функционал, выбрать было из чего. Спасибо, ребята!
Виталий Бондаренко
Искал подарок для отца, хотел что-то солидное. Приобрёл аксессуары для сауны в Covali. Классный шоу-рум, удобно добираться на ТТК. Менеджер молодец - с таким разнообразием помог выбрать. Доставка тоже "+" оперативно сработали.
Елена Комарова
Зашли с мужем просто из любопытства. Надо сказать, что шоу-рум очень хороший. Интересно было увидеть кованые вешалки. Думаю, это просто ювелирная работа. Заинтересовали амбарные механизмы. Выбрали. Заказали доставку. Привезли, установили. Работает хорошо.
Danil Lyubushkin
Забирали кованые цифры для дачи, нашли быстро- удобно стоит на ТТК. Выбор в шоу-руме огромный, теперь подумываем насчет амбарного механизма в спальню!
Анастасия Широкова
Долго искала красивый кованный светильник для интерьера гостиной в дворцовом стиле. И нашла Covali. Восторгу нет предела! Понравилась работа личного менеджера, который подробно проконсультировал по моим запросам и помог определится с выбором. Хороший шоу-рум с отличным расположением Третьем Транспортном Кольце и быстрая организованная доставка - в плюс компании. Планирую теперь заказать напольную вешалку для одежды в том же стиле.
Аня Горкавченко
Я очень далека от всего, что связано с ремонтом, но хочется же красиво и надёжно, а здесь менеджер разложил всю информацию по полочкам и предложил варианты. Заказ доставили вовремя, на качество и внешний вид не нарадуюсь! Спасибо!
Никита Ягелло
Очень удобное расположение на Третьем Транспортном Кольце, большой шоу-рум с множеством изделий.Также порадовал личный менеджер, знающий свое дело.Приобрел у них вешалку для одежды, качество превосходное и внешний вид опрятный, без каких-либо дефектов.
Полина Шестель
Очень впечатлили кованные изделия этого производителя своим качеством, большим выбором, уникальностью. Амбарный механизм их производства отлично работает. Понравился удобно расположенный шоу-рум (на Третьем транспортном кольце). К тому же предоставили личного грамотного менеджера отлично организовали доставку. Все было доставлено в оговоренные сроки. Получила изделия своей мечты.
Валентин Сергеев
Вообще редко пишу отзывы. Но тут ребята просто молодцы! Заказывал ролик для дверей на веранду. Цена вполне конкурентна. Добраться по ТТК очень удобно. Шоу-рум впечатлил большим выбором качественных кованых изделий, поэтому, к сожалению, не удержался и купил еще два подсвечника. Амбарный механизм установили, работает очень хорошо. Так держать!
Елизавета Наговицына
Отличный шоу-рум. Приобрела у них кованную вешалку, качество супер. Понравилось то, что это изделие ручной работы. Также хочется отметить доставку. Доставили товар вовремя и без каких-либо проблем!
Татьяна Славина
Магазин просто мечта! Такой удивительный и широкий выбор не встретишь в любых других магазинах, качественные кованные изделия, хорошая работа механизмов... Шоу-рум тоже оставляет желать за собой только лучшее мнение. Благодаря хорошей работе менеджеров доставка, я уверена, не заставит себя долго ждать. Расположение на ТТК удобное.
Азат Шаяков
Что сказать этот интернет магазин, наверное самый лучший. У него удобное расположение на Третьем Транспортном Кольце, в нем очень хороший шоу-рум, приятная организация доставок, огромный выбор, качественные кованые изделия, имеется личный менеджер, хорошая работоспособность у амбарного механизма.