Аланта
Клиника стоматологии и косметологии
3.5
3.5
Olga Kotova
Могу сказать честно и открыто , по другому не хочу , клиника профессиональных врачей, которые любят свое дело..Сергея Геннадьевича знаю с открытия , с 2020 года, ставила импланты и передний мост 🌉 за адекватную цену, и очень довольна результатом , теперь здесь обслужаеься вся семья! Хотя мы живем в Реутове , и это для нас далеко. Елена Валерьевна самый крутой врач косметолог, сходите к ней один раз и все поймете!!!
Татьяна Феклинова
Ездила только ради Дронь Марии Валентиновны. Очень классный специалист!!! Крупно повезло клинике что она там работает.
Ксения Кузнецова
Работала больше года с врачом Куликовой Ольгой Викторовной. Хуже ортодонта даже представить трудно. Ход лечения не объясняет, с пациентами груба, ведёт себя несдержанно. По всей видимости со специалистами совсем беда, что всех устраивает она как врач.
Юлия Даровских
Ужасная клиника. Врач не могла обезболить, расковыряла только десну и отколола кусок зуба, обвинила меня в том, что не действует анестезия. Через час мучений я сбежала оттуда!
Дима Яровой
Поставили качественную пломбу, от зуба формой и цветом не отличить. Если бы не знал, где она, не обнаружил бы отличий. Отличный сервис.
iuliya.tihomirova2018
Делала в клинике отбеливание Клокс. Результат впечатлил. Зубы отбелились отлично и ничего не болело. Прошло 4 месяца, цвет не потемнел. Отбеливание делала врач Тендлер Елена Валерьевна. Я очень довольна ее работой. Сначала сделала чистку зубов, сняла камни и нанесла укрепляющее покрытие. И через несколько дней мы записались на отбеливание. Всё прошло отлично. Мне подробно объяснили, как будет все происходить, что и для чего делается. В итоге, я перестала волноваться впервые в жизни уснула в кресле стоматолога :). Врач с золотыми руками. Записаться сразу только сложно. Почти 3 недели пришлось ждать, т. к. запись к ней очень большая.