Lavista
Оптовая компания
Дмитрий
Не первый раз обращаюсь. По моим наблюдениям могу сказать, что магазин отличный. Цены на пять, доступные. Ассортимент на пять, весьма широкий. Сервис на пять, менеджеры решают много вопросов и задач. У меня есть недовольства по графику работы, но это скорее пожелания. Хочу ходить в магазин и в выходные тоже. Учтите это, пожалуйста. А так все отлично. Благодарность от постоянного клиента
РР
Раиса Расторгуева
Мне нравится атмосфера Лависты. Очень доброжелательный персонал. Красивые материалы, масса модной фурнитуры. Развивайтесь и радуйте своих клиентов.
ОМ
Олеся Максимова
Для меня Лависта остается лучшим поставщиком тканей уже долгое время. Очень удобный сайт для работы с клиентами. Качество и ассортимент - на высоте. Все новинки уже у них. Так главное, что цена очень приемлемая. Не нахожу минусов.
ЕЗ
Елена Зарубина
Сколько раз обращалась на этот склад тканей, всегда уходила довольная с полной машиной рулонов. Жалко, конечно, что не режут, но подходит, что опт от одного рулона. Рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Моя компания регулярно делает закупки тканей тут. Магазин никогда не нарушают договоренностей. Всегда соблюдаются сроки доставки, рулоны и фурнитура надежно упакованы. Менеджеры работают честно и ответственно.
Марина Астахова
Магазин мне очень понравился. Буду рекомендовать его. Мой первый заказ был через интернет, переживала, что будет брак, иногда встречается. Но ткань мне очень понравилась, без нареканий. Плнанирую уже следующий заказ)
СГ
Светлана Горохова
Шикарный склад. Добавила Лависту в список для сотрудничества по заказу тканей. Провели беседу с менеджером Екатериной, подошли условия сотрудничества. Здесь есть все, что мне необходимо. Надеюсь на приятное долгосрочную работу вместе.
Хороший склад с тканями. Все понятно, менеджеры помогают разобраться. По оптовой цене ты практически получаешь рулон в розницу. Просто его не режут. Но это выгодно в любои случае.
КС
Ксения Симаева
Уже пару лет работаю с Лависта. Всегда нахожу то, что мне надо. Подходит цена, качество, разнообразие ассортимента. Если чего не могу найти, то менеджеры всегда готовы помочь. Мне комфортно работать с Ириной, всегда в кусре всех новинок, скидок и ближайших поставок. Спасибо за сервис.
Анна Сурикова
Лависта - мой фаворит среди шоурумов с тканями. Очень компетентные менеджеры, политика сотрудничества направлена на клиента. Можно подобрать удобный способ оплаты, я это ценю. Радуют ассортиментом и качеством. Для меня еще большой плюс - удобное расположение. Спасибо за все!
Дарина Князева
Всех подруг подсадила на Лависту. А что? Цены - опт. Разые ткани, огромный выбор. Так еще есть скидки.
Евгения Струмина
Пользуюсь услугами этого магазина давно. Ассортимент постоянно пополняется. Все новинки есть на сайте. Легко и просто делаю заказ на сайте. Подтверждаю через вотсап. Все вопросы решают оперативно. Тимур все нашел. И цена не кусалась. Благодарю.
Елена Малышева
Класс! Долгое время не могла найти такань для костюмов. Нашла все у вас по доступной цене опта! Очень рада. Благодарнасть менеджерам за помощь.
ЛК
Лена Кошелева
Понравилось, что легко заменили брак. Без скандалов. Буду обращаться еще.
ЛР
Лариса Рябова
Часто обновляю базу поставщиков для своего магазина, так как стараюсь всегда удивить клиента чем-то особенным. Добавила Лависту в список для сотрудничества. Пообщалась с менеджером, довольно профессиональный подход к делу, учли все мои пожелания и оговорили условия. Я в восторге от ассортимента, столько новинок. Надеюсь на приятное долгосрочную работу вместе.
ДВ
Дарья Волкова
Пользуюсь услугами вашего магазина давно. Радует постоянное пополнение и обновление ассортимента. Все новинки есть на сайте. Зашла – выбрала – заказала. Легко и просто.
Арина Дементьева
Магазин – топ. Огромный выбор разных тканей. Все вопросы решила по вотсап. Удобно.
ОТ
Ольга Ткачёва
Нашла для себя нужные ткани по выгодной цене. Менеджер Ирина рассказала о скидках. За это отдельная благодарность. Все понравилось.
Алина Райская
В магазине Лависта можно найти любую ткань, на любой запрос. Цены конкурентные. Небольшое неудобство, не работают в воскресенье. Но это пережить можно
К
Кристина
Безобразное отношение к клиентам! Сделала заказ 22.01, на твид с подкладом. Сейчас 28.01 до сих пор заказ не отправлен! Время ответа менеджера занимает сутки. В прошлом году заказы оформлялись за 1-2 часа и товар отправляли на следующий день. Правда был другой менеджер, более компетентный, может в этом проблема?! Что у вас происходит? Руководство обратите внимание! Это не нормально, что клиенты вынуждены каждый день "пинать" менеджеров, чтоб они выполнили свою работу!
Владислав
Лависта нравится. Уже несколько лет с ними работаем, пока все хорошо. Не подводили ни разу, спасибо!
Ирина Сальникова
Для пошива эксклюзивных вещей за тканью нужно приходить только в «Лависту». Огромнейший ассортимент. Хорошая намотка в рулонах. Ооочень редко в рулоне встречается брак. Но это решаемо. Все отлично
Анна
Ни разу меня не подводили. Менеджер помогает с выбором, не насунет лишнего, по качеству и цене даст полную информацию. При получении заказ всегда соответствует заявке. Ответственные партнеры.
hairovvolodya
Масса интересных и качественных тканей. Отличный магазин. Очень популярное место для тех, кто занимается пошивом.
Мария Сорокова
Очень нравится магазин. Можно сделать заказ и мелким оптом. Продают от 1 рулона ткани. Тоже иногда так нужно. Удобно и практично.
Е.
Елена .
Спасибо менеджеру Ирине, что посоветовала взять на пробу полулен. Наши платья выглядят совсем по-другому. Приятно работать с профессионалами!
Евгения Соколова
Нормальный магазин, нормальные цены. Спасибо менеджеру Тимуру за помощь с выбором жаккарда. Для наших костюмов подошел, будем заказывать еще и в других цветах
МЛ
Мария Лыкова
Шикарный ассортимент разнообразных тканей, доступные цены, быстрая доставка по России, хорошее качество. От меня 5+
ОФ
Оксана Филимонова
Выбрали Лависта из-за огромного ассортимента тканей и удобного расположения магазина. Еще менеджеры очень хорошие. Видно, что разбираются в тканях и фигню подсовывать не будут. Если есть вопросы, могут и онлайн проконсультировать. Короче, мы довольны сотрудничеством, проблем нет
ОВ
Ольга Воронцова
Покупала ткани в магазине на Нижней Красносельской. Большой выбор, приятная девушка-продавец, цены нормальные. Особенно понравился «мраморный» велюр, красивые пижамки из него выходят
Анна Акимова
Перепробовали очень много тканей в «Лависта» — качество на уровне!! Спасибо, что торгуете хорошими материалами, а не ширпотребом!!
Иван Паршин
На производство заказывали большую партию. Хорошо, заметили, что три рулона бракованные, а то уже собирались отшивать костюмы. Менеджеру написал - сделали замену без проблем. Но факт есть фактом - внимательно проверяйте ткани. А так по качеству все окей
МВ
Мария Волкова
Дорогого итальянского кружева или настоящего китайского шелка вы тут не найдете, конечно, но из среднего ценового сегмента ткани прям приличные. У нас линейка белья и домашней одежды — ткани смотрятся более чем достойно. Минус балл за то, что брак иногда попадается, ну и на ответы менеджеров надо терпением запастись
Елена Бурухина
Надежный и добросовестный оптовик. И лично закупалась, и доставку заказывала. всегда все четко.
ВЛ
Владимир Левин
Лависта, спасибо за адекватные цены!!! Сейчас многие оптовики ценники задрали, а у вас можно еще и на скидки попасть + не надо повышать цены на изделия. За это однозначная пятерка
Марина Ивакина (Садучина)
Заказывали в первый раз. На пробу взяли по несколько рулонов сатина, велюра и шифона. По качеству вопросов нет, изделия получились как мы и ожидали. Спасибо менеджеру Екатерине, что проконсультировала, подобрала удобный способ оплаты и доставки в Новосибирск
Марат Салахов
Главный плюс Лависта лично для меня - у них всегда ВСЕ ткани в наличии. Я честно могу замотаться и забыть проверить свой склад, но знаю: если чего-то не хватает могу быстро смотаться на сельскохозяйственную в магазин и докупить. Очень выручаете, когда все горит))
ДД
Дарья Дорофеева
Уже несколько лет закупаюсь только в Лависта. Тут есть где разгуляться - много видов разных тканей. А по оптовым ценам вообще вкусно получается. У меня 5 звезд
Анна Иголкина
Нормальный порядочный оптовик. Если попадается брак, меняют без вопросов. Жаль только, что не продают в розницу и не режут ткани, если не нужен рулон
ВИ
Василий Иванов
Лично для меня Лависта - топ на рынке. Во-первых, большой ассортимент. Я как швея работаю с разными заказами - от дубленок до распашонок что говорится, поэтому в Лависта мне удобно закупать сразу все нужные ткани. Во-вторых, цены очень хорошие. Другие оптовики берут на порядок выше. В-третьих, ткани всегда есть на складах. Не помню ни разу, чтоб менеджер сказал, что у них чего-то нет. Все всегда в наличии. Ну и, конечно, же отдельное спасибо менеджерам, что без косяков отгружают заказы
Арина Миленко
Заказала ткани для своей студии дизайна, все пришло вовремя и в отличном состоянии.
Марина Полякова
Наша компания регулярно делает закупки тканей в Лависте. Магазин рекомендуем, никогда не нарушают договоренностей: точно в срок, то, что заказали, хорошо упаковывают.
МФ
Марианна Филипова
У меня творческая профессия и окружения у меня такое же. Я уже всех своих продружаек притащила в этот магазин. Теперь у нас здесь шоппинг))) Накупаем тканей и шьём друг другу вещи на заказ. Я делаю шопперы, очень от этого кайфую.
МФ
Мария Фролова
Первый раз решилась на заказ через интернет. Очень боялась, что получу «ожидание-реальность». В итоге нет, вообще нет, всё даже лучше, чем я надеялась. Спасибо!
ФЕ
Федор Ермалаев
Всем шьющим коллегам рекомендую этот магазин. Выбор колоссальный
Алла Деченко
Каждый раз остаюсь под приятными впечатлениями после обращения в Лависта. Особенно нравится менеджер Екатерина: всегда приветливая, отзывчивая, уже знает, что мне нужно даже лучше, чем я сама)))
Александр Воробьев
Очень красивые ткани тут, всегда есть, из чего выбрать!
Юра Дорофеев
Не люблю с кем бы то ни было созваниваться, особенно с чужими. Очень порадовало, что заказать ткани у Лависта можно через переписку по Вотсапу. Прям спасибо от закоренелого интроверта!
Игорь Фокин
Безупречное качество ткани. Радует возможность заказать через каталог, не тратя время на дорогу до магазина, очень по-современному.
Валентина Фролова