Мобчасти
Торгово-сервисная компания
2.2
2.2
Кирилл Виноградов
Лично моё впечатление от данной торговой точки хорошее: широкий ассортимент, приемлемые цены, есть безналичный расчёт. Стёкла на телефон по 50 руб - это чудо
Никита Шабанов
Заказ 29684 Менеджер обвиняет что я не проверяю почту типа написали об отказе но письма не было ,прислали письмо через 10дней когда я начал выяснять где мой заказ . Грубят
Алла Бутырская
Меняла экран на телефоне. Поставили китайский, не родной - качество хуже, яркость ниже вдвое, на солнце не видно ничего. Качество сборки - аут, дважды возвращалась на переделку. В третий раз просто уже не вижу смысла. Экран мало того что глючит и отходит, так ещё и треснул с падения из рук на стол с высоты 10 см 🤷♀️ Официалы были в ужасе от качества работы. А самое обидное, что официальное стекло по акции стоит столько же, сколько и это безобразие. Короче, скупой платит дважды ( а ещё плюс нервами и временем) . Не повторяйте моих ошибок, идите сразу к официалам.
Мария Алексеева
Треснуло стекло на мейзу. Позвонила, сказали 1000 стекло + 1000 замена. 40 минут будут делать. Приехали, отдали, всё сделали. 2 часа ещё ходила с резинками вокруг телефона. Когда сняла резинки, оказалось что дисплей на полной яркости светит когда будто в половину. На задней металлической крышки множество маленьких глубоких сколов. В общем жесть. Думаю не стоит обращаться, так как ничего не вернут и не поменяют. Лучше надо было к официалам. Расстроена.
Алекс Ф.
2500 рублей на ветер выкинул, сделали вид как будто ремонировали !