Serebro
12+.
Записаться онлайн
3.5
Мира
Администрация в этом заведение ведёт себя как врач, и ставит диагнозы посетителям. А директор этого заведения ненадежная и токсичная особа, которая ищет сотрудников, приглашает на собеседование, не приезжает. И перекладывает вину на посетителя. Еще переходит на личности, сама оскорбляя людей, говорит что её оскорбили.
Евгений M.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал!
ZS
Zhenya Spam
Предыстория. Полгода назад мне делали в этой студии кератиновое выпрямление волос. Заверили, что эффект от процедуры длится несколько месяцев. Через пару дней от прямых волос не осталось и следа, они снова стали курчавыми. После разбирательств вы согласились вернуть деньги за процедуру за что вам спасибо (но не за навязанную "стрижку" кончиков! то есть деньги вернули не все). На прощание сказали что-то в духе «приходите снова, у нас есть и другие виды процедур, которые могут Вас заинтересовать». Что же дальше произошло. Записалась через Instagram на сегодняшний день на ботекс волос + полировку. Ответили, что все ок, приходите. Когда я пришла в назначенное время, мне сказали «извините, у нас с Вами был неприятный инцидент, поэтому мы Вам услуги оказывать не будем». Что это за отношение к клиентам? Если вы сразу решили сделать мне от ворот поворот, то почему бы не сообщить об этом в тот же момент?
A
A_Barabanova
Сделали отличный маникюр, приятная атмосфера, чисто
Виталий Фил
Добрый день! В этот салон ходим всей семьей, очень удобно если много детей. В отражении зеркала виден большой телевизор на противоположной стене, да и еще один можно попросить включить, дети хорошо отвлекаются и сидят спокойно. Да и я при стрижке с удовольствием что-нибудь посмотрю или послушаю. Ходим давно, текучки нет, все мастера знают как хотелось бы постричься. Уютно, всегда уходили удовлетворенные, ценю постоянство.