Гет Трак Рус
Служба грузоперевозок
Наталья Сергеевна
Нужно было доставить груз, все сделали быстро и качественно, большое спасибо. Много раз заказывал грузоперевозки но у всех были недостатки, а у вас их ноль.
1 августа 2024, официальный ответ
НФ
Николай Фатеев
Постоянно заказываю машины на межгород, доставка происходит вовремя, без происшествий. Доволен обслуживанием, буду и в дальнейшем заказывать!
25 июля 2024, официальный ответ
Полина Андреева
хорошая компания грузоперевозок, сразу договорились о времени и цене вопроса, сами ребята грузчики отзывчивые и пунктуальные, спасибо за помощь, буду рекомендовать знакомым
ВЖ
Вера Жукова
Нужна была газель перевезти плазму. Приехали упаковали и доставили. Очень хороший сервис по качеству и ценам
НБ
Настя Беленкова
Быстро договорились и в этот же день помогли с переездом. Довезли всё в целости и сохранности
Т
Таисия
Хорошая контора. Ответственный персонал. Быстрая качественная перевозка. Выгодные цены. Всем советую.
см
саша м
Я осталась очень довольна качеством услуг компании по грузоперевозкам. Они были профессионалами в своей сфере и предоставили мне отличный сервис. Отправка была быстрой и эффективной, а персонал был дружелюбным и ответственным. Я рекомендую их всем, кто нуждается в надёжных и пунктуальных перевозках.
MJ
Mary Jane
Персонал были вежливыми, грузчики справились со своей задачей на все сто, рекомендую