ГдеМебельКупить
Интернет-магазин
Цветоландия Дол
Спасибо за помощь мебелью детскомй лагерю "Цветоландия" !!!
Петухова Анна
Хотелось новую квартиру сделать в одном стиле, поэтому обратилась в конце марта в интернет магазин. В тесной переписке )) с менеджером определилась на диван, тв тумбу и небольшой столик. Привезли быстро, сейчас уже стоит радует глаз. Денег подкоплю и возьмусь за спальню ))
Снежова Е.
Покупали с мужем стулья в офис по акции. Очень удобные, не шатаются, протестировали их примерно месяц, и только потом написала отзыв. Обратная связь в магазине хорошая, консультант вежливый, подробно мне рассказывал все, на вопросы отвечал. За доставку мы решили не платить, так как проще самим было забрать 2 стула – это примерно около метро Перово, там находится пункт самовывоза. Комплект-я была в норме, правда, пришлось минут 10 ждать в очереди.
Кристина Попова
Заказывала комод китайский под старину, очень боялась, что в целости его не довезут. Там много деталей мелких, ручки резные, угловые стенки с филенками и т. д. Привезли через 11 дней, правда, обещали максимум через неделю, но это ладно. На складе не было, ждали мебель под заказ. К доставке претензий нет у меня, все целое. Поднимали мебель без лифта – комод отдельно, ящики отдельно. Вещь не дешевая, смотрится оччень эффектно в гостиной. Всем довольна, магазину большое спасибо!