Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
БЭ
Бермет Эмилбек кызы
Супер
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😉 Рады были вам помочь!
ЖГ
Жанна Гусева
Сделала в этом салоне маникюр и педикюр у мастера Карины спасибо все как всегда на высоте ! 👌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Юлечка Арсень
Добрый день, в принципе все можно посмотреть по скринам, максимально разочарована в салоне. Не советую никому ходить туда на маникюр. Цена / качество не соответсвует. Их маникюр не стоит и 500 рублей. При чем о гарантии 7 дней меня никто не предупреждал, узнала об этом в переписке) Думаю, если бы написала раньше гарантия была бы меньше 😂
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, но по правилам салона о гарантийном случае нужно сообщить вовр…
Юрий Донченко
Действительно приветливый и доброжелательный персонал, но только до тех пор, пока тебе не испортят прическу и ты не предьявишь претензию.
27 июня 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Мы очень сожалеем, что Вам не понравилась стрижка и хотели бы разобраться в данно…
Алина Алина
Бываю часто в данном салоне, я клиент привередливый, но я очень довольна! Очень приятный персонал, администраторы и чай и кофе предложат, на любые вопросы ответят и во всём помогут, мастера вообще высший пилотаж, видно мастера своего дела, ходим всей семьёй, пару дней назад, доченьке ушки прокололи! Вообщем однозначно советую!
27 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЗХ
Зинаида Харламова
Очень хороший салон, дружный коллектив ,хорошая атмосфера,уютный салон и самое важное руководство.Ко всем относятся лояльно и с пониманием ,всегда тебя поддержать и помогут.Работаю уже 7 лет. Не каких не достатков нет,одни только положительные эмоции и плюсы. Я очень рада что я работаю в данном месте.Спасибо большое нашему руководству.
27 марта 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, спасибо вам большое. 😁
Сергей Мамедов
очень уютное место и очень симпатичная атмосфера! всем доволен и естественно рекомендую! не пожалеете!
21 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
РМ
Рамиля Мамедова
Хороший салон,качественное обслуживание,рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Карина Минаева
Уютный салон , доброжелательные администраторы и высококлассные мастера . Советую , не пожалеете .
21 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 🌸
ВА
Виктория Авдеева
Отличный салон, мастера все подходят к своей работе с профессионализмом, хожу туда уже очень давно, всем советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мариам Юлдашева
Хочу отдельно отблагодарить Малику за её работу. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Добрый вечер, Мариам. Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Хожу в этот салон на постоянной основе, это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, который всегда предлагает чашечку чая или кофе, подскажет и разложит все по полочкам. Особенно хочется отметить работу парикмахеров, хожу приводить свои волосы в порядок - только сюда!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас.
КЗ
Карина Здорова
Уютный салон, и мастера супер профессионалы ❤️❤️❤️ Можно записаться онлайн, кофе/чай, и хорошее настроение 🙂 Оплата есть по Qr-коду, карта/наличные;)
21 февраля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИХ
Ирина Ходжаян
Посетила сегодня первый раз Точку Красоты ) Очень уютная атмосфера , вежливый и очень внимательный персонал 🫶🏻Сделали меня красивой да еще и кофем напоили ))) Рекомендую
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Хороший и приветливый персонал! Мастера парикмахеры и маникюра вообще 👍🏼👍🏼 советую ! Плюс есть разные привилегии для клиентов, как новых, так и старым .
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ксюня Осокина
Отличное место ! Мастера высшего уровня !
Ксюня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
МХ
Марина Хохолова
Вчера была на окрашивании волос и стрижке - мастер Гульнара. Осталась очень довольна. Мастер профессионал своего дела, корректна, приятная, грамотная речь. Впредь только к ней. Хожу в этот салон не первый раз. Но к Гульнаре впервые, и осталась довольна. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Чикулаева
Ужас ужасный, не рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы остались недовольны визитом нашего салона! Подскажите, у…
Анастасия Михайлюк
Добрый день ,посещаем этот салон красоты всей семьёй.Малика прекрасно делает мужские модельные стрижки ,мужу очень нравиться.Мастера меняются часто ,но все достаточно профи.Администратор вежливая девушка .
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
Я не успела побывать на своей процедуре, для меня закончилось все на диалоге с Точкой красоты в WhatsApp. Я общалась с администратором Елизаветой, с которой уточняла моменты своего сеанса. Так как я не особо разбираюсь в терминах и определениях, я записалась не на то, что мне нужно и попросила отменить одну из услуг, которую сочла необязательной в моей ситуации. Елизавета отметила, что это обязательная услуга, соответственно, цена для меня заметно растёт. О том, что две услуги как-то соприкасаются - нигде не указано на сайте. То, что это очевидно для мастеров - здорово, и тут даже не вина администратора. Вопрос к сайту для онлайн записи. Прошу разработать свой набор услуг более корректно и те, которые идут вместе с другими указывать в одной строчке, потому что выглядит как навязывание ненужных услуг впоследствии. Жаль, что так сложилось, придется искать другой салон или более приятного по общению администратора. Потому что отказалась от посещения именно из-за диалога в whatsapp 🤗
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы остались недовольны визитом нашего салона! Приложим усил…
Марина Климова
Сегодня была у мастера Малика. Рука профессионала, сложное окрашивание и стрижка. Восторг и только. СПАСИБО! рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Ирина Башлыкова
При записи на стрижку (мальчик 7 лет) нам пообещали мастера со стажем-специалиста по мужским стрижкам с постоянными клиентами. Действительно подстригли сына хорошо,предложив сделать коротко на лето. Мастер "строгая" и молчаливая, как зовут не знаю...
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Журавлевская
Уютный салон, приветливый администратор, доступные цены. Стрижка и укладка понравились, вернусь на окрашивание. Рекомендую👍
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Олеся Викторовна
Основной плюс - шаговая доступность. Вежливый персонал, всегда ухожу от девочек с хорошим настроением и идеальными ноготками❤️
Олеся, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Mary S
Какое-то время назад обращалась в этот салон за услугой маникюра. Нужно было снять отросший гель-лак и просто покрасить лечебным лаком после маникюра. Очень понравилась мастер (на бейджике, кажется, было написано старший мастер маникюра) Людмила. Приятно пообщались, грамотно и красиво обработала мои ногти, поняла их особенность, сделала всё быстро и профессионально. Очень хотелось бы снова к ней вернуться. Мне вспомнилась одна цитата из очень древней книги, подходящая моему случаю: "Видел ли ты человека искусного в своём деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми" (Библия, книга Притчи 22:29) Желаю Людмиле (надеюсь, я правильно вспомнила имя) профессионального роста и хороших клиентов!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Царёва
Отличный салон, начиная с порога нас встретили очень приветливо, предложили чай и кофе. Записаны были на услугу педикюр классический й и мужской педикюр. К мастерам Светлана и Лида. Сделали все превосходно, мастера своего дела нам очень понравилось. Цены демократичные. А так же пользовались услугой стрижка мужская у мастера Отабека, подстригли очень хорошо, учитывая все пожелания, работал очень профессионально, как будто ножницы это продолжение его рук. Выглядит со стороны очень завораживающе.
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снов…
Tatiana Aizenberg
Подстригала сына 11 лет. Стрижка безобразная, "мастер" выстрела его клоками. К тому же, я предупредила об особенностях роста волос, но, похоже, мастер ничего не знает про то, как это можно обойти. Больше ни ногой в этот салон. Плюс только один - в шаговой доступности.