GPS-Expert
Магазин электроники и умных гаджетов
ВШ
Влад Шипилин (Рамазанов)
Приятно удивлен, заказ оперативно доставили. Все нравится.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова
ВТ
Влад Тимохин
Спасибо что радуете хорошим качеством товара👍
ИП
Илья Порщиков
Покупал здесь дрель шуруповерт для дома. Тут качество получше, вот и заказал. Работники магазина помогли с выбором, все быстро заказал и оплатил. Качество нормас, претензий нет.
СВ
Санек Волков
Вежливый персонал, помогают подобрать товар по онлайн каталогу. Выбираешь сам способ доставки. Оплата по безналу, возможность возврата. Советую к сотрудничеству.
ЛД
Лиза Деменина
Брали видеорегистратор и так по мелочи. Товары качественные и с гарантией. Консультировали грамотно и по делу. Рекомендую.
ВБ
Валерий Бодриков
Ну что скажу, gps-expert - вы реально крутые. Такие отличные товары и по вполне нормальной цене, можно брать даже с запасом.
Дима Коваленко
Очень хороший магазин и адекватные цены, заказываем у них технику часто, доставляют нам загород обычно в дневное время, быстро и без проволочек.
ИФ
Игорь Файзулин
Впервые брал здесь видеорегистратор с приятным качеством. Забирал сам, благо оказался в наличии. Рекомендую магазин.
Виктор Кулаков
Спасибо вам за быструю доставку! Полностью учли все пожелания. Хороший магазин.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ЯВ
Ярик Ванин
За качественный спинниг лично признателен. Заказывал отцу, ему понравился. Ассортимент и сервис🔥
СЕ
Стас Ефимов
Удачное место для покупки различных товаров. Все недостающее для похода с сыном тут купил, начиная от кемпингового фонаря, вплоть до рюкзака с водооталкивающей пропиткой. Надо признать, цены очень хорошие.
ТБ
Тима Борисов
Очень удобно делать покупки на сайте интернет магазина. Купил зеркало заднего вида с монитором для камеры. Забирал самостоятельно, как раз проживаю в районе Митино.
Владик Марьин
Не зря взял здесь радар-детектор с голосовым оповещением. Отличное исполнение, качество тоже не подкачало. Доставили в аккурат к назначенному времени в Подмосковье.
24 апреля 2023, официальный ответ
Владик Марьин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Денис Семёнкин
Разнообразный ассортимент различных товаров в GPS-Expert. Лично я беру жидкости для вейпа, есть разные вкусы, многое в наличии. Обслуживание очень вежливое. Лично порекомендую вас!
ТМ
Тима Муранов
Не ожидал, что спиннинг Maximus Villain будет настолько крутым. И спасибо большое за приятно проведённый вечер на рыбалке, в компании друзей, благодаря вашим стараниям и быстрому обслуживанию!
Антон Меньшов
Друзья мне давно советовали gps-expert.ru. Как раз понадобился новый видеорегистратор. Оформил на сайте все быстро. Видеорегистратор показал себя только с хорошей стороны, даже ночью все четко видно. Доставка была своевременной. В целом, мне понравилось.
Максим Курехин
На днях забрал из пункта выдачи домофон Commax CDV-70KPT/DRC-40KPT. Приятно удивило высокое качество и простота подключения. Дизайн эффектный. Обязательно буду всем советовать магазин.
Дарья Семёнова
Спасибо за толковую помощь при выборе видеорегистратора. С магазином не промахнулась, качество отличное! Курьер доставил все быстро.
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!!!
Виктор Курвазов
Не зря мне вас друг посоветовал. Беспроблемно доставили автосигнализацию Pandora NAV-03. Компактная, простая в подкючении. Пока все нравится.
ЗК
Зарина Качина
Четкий магазин! Качественные товары! Ребята просто молодцы! Подобрали мне видеорегистратор как я хотела! Спасибо им большое!
Александр Николаев
Как по мне отличный магазин, с широким выбором товаров. Дочка давно просила кормушку-фотоловушку, заказал умную кормушку с Wi-Fi, Akenori FSP01. Удачное устройство. Всем понравилось.
СА
Света Андреева
Давно хотела поменять видеорегистратор и остановились на этом магазине. Никаких проблем с качеством не было. Я оформила доставку до г. Мытищи. Всё привезли в срок. Спасибо!
ДЗ
Даня Завьялов
Приобрел здесь себе спиннинг и водоотталкивающий рюкзак антивор. Приятный магазин, с доставкой не тянули. Цены адекватные. Ну и конечно главное, всё качественное, не зря обратился сюда.
14 февраля 2023, официальный ответ
Даня! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ДЕ
Денис Елецкий
Буквально на днях получил свой видеорегистратор с удобным креплением и проверенным качеством. Личная благодарность менеджеру интернет-магазина, дал очень толковую консультацию по ряду вопросов. Всем советую.
Антон Пришвин
Заказывал тут умные часы Vamobile P7 Mini, сестренка давно хотела именно такие. Большое спасибо за оперативную доставку!
ОБ
Олег Башкарин
Магазин зачетный - выбор большой и при этом нормальные ценники на все позиции. Я покупал себе GPS-трекер, мне подсказали что лучше взять, помогли с выбором. Не пожалел, что обратился именно сюда.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь.
Александр Пешкарев
Навигатор решил тут прикупить, выбрав Dunobil Modern 4.3. Не разу не довелось жалеть, качество отменное. Курьер привез оперативно.
Игорь Каршин
Все понравилось! Заказываю не первый раз, хороший выбор разной электроники. И главное - все товары в наличии.
КП
Константин Плотников
Недавно оформлял здесь спиннинг, получил грамотную консультацию, ребята все хорошо рассказали и смогли помочь с выбором. Магазин отличный, всем советую.
КЕ
Кирилл Ермолаев
Такой большой выбор техники, аж глаза разбегаются. Спасибо менеджеру магазина за отличную помощь при заказе видеорегистратора. По делу консультировали.
ИГ
Игорь Громов
Отличный магазин. На днях заказал отсюда смартфон Jinga Goal Plus, качественный и по цене доступный. Рекомендую всем.
КШ
Константин Шаврин
В первый раз заказал у вас технику. Всё было очень профессионально и качественно. И быстрая доставка.
ВА
Влад Агнец
Спасибо другу, что порекомендовал магазин электроники. С заказом видеорегистратора не было сложностей. Gps-expert, вы лучшие, всем рекомендую только вас!!
РИ
Рома Игнатьев
Реально классный магазин с разнообразным ассортиментом. Постоянно заказываю жидкости для вейпа, качество хорошее, цены лояльные
КЕ
Константи Евсин
Благодарен за качественный видеорегистратор! Приветливые продавцы, хорошо знающие свой товар.
ЛГ
Леонид Грачик
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. На этот раз подобрал хороший спиннинг и кемпинговый яркий фонарь. Не мало качественных товаров для рыбалки. Обслуживание на 5+
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 😁
Анатолий Белых
Ёще в начале года взял тут небольшой видеорегистратор. Каких-то замечаний до сих пор замечено не было. Сам магазин достойный, без накладок, с разными способами оплаты.
Сергей Клим
Два месяца видеорегистратору отсюда. Оптимальное качество по разумной цене. Доставка тоже не подвела, справилась быстро. Рекомендую лично этот магазин.
ИС
Игорь Стрешнев
Приличный выбор автомобильной техники и не только. Мне отлично подошел парктроник Interpower на 4 датчика. Достался по приятной цене. Доставили оперативно.
ОЯ
Олег Яшин
Отличный магазин и топовый ассортимент. Заказывал уличную камеру с фиксированным объективом. Достойное качество и удобство. Посоветовал вас друзьям.
Дима Санченко
Искал не дорогую камеру для авто, в этом магазине устроило все - цена,гарантия,быстрая доставка. Передняя камера е368 не разочаровала за пару месяцев использования!Спасибо вам ребята,что не подводите!И расширяете свой ассортимент.
ВЗ
Василий Зимин
За умными гаджетами и современной техникой теперь только сюда! Ассортимент порадовал! Здорово что в наличии есть даже редкие позиции.
ИБ
Игорь Бероев
Навигатор что надо! Все работает как по маслу, никаких нареканий. Спасибо вам за проверенное качество и профессиональную консультацию. Отвечали все грамотно и по делу!
Егор Курлыгин
Никаких лишних заморочек с gps-expert не было. Посоветовали хороший видеорегистратор с удобным креплением. Четко снимает даже в ночные часы. Покупкой доволен!
29 августа 2022, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку👌 Рады работать для вас!
МН
Мария Ненашева
Очень нравится магазин: высокий сервис обслуживания и быстрая доставка на дом! Покупала массажер для ног Axiom Air Boots, после работы здорово выручает, больше никакой усталости и перенапряжения. Рекомендую к покупкам!
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
БЛ
Борис Лукьянов
Большой ассортимент и разумные цены. Два месяца моему помощнику портативному пылесосу с встроенным аккумулятором. Спасибо что доставили быстро.
Добрый вечер, Борис! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно
МЦ
Максим Царев
Благодаря вам подобрал себе недорогой, но надежный навигатор. Менеджер подробно консультировал, но без какой-либо навязчивости. Рекомендую всем магазин.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ВУ
Владислав Ушаков
Большое спасибо за классный видеорегистратор. Порадовало хорошее качество и доступная цена. Ребята тут четко работают, консультируют подробно.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать.
Дана Д
Мне понравился магазин с первых покупок. Заказанный навигатор отлично показал себя в работе, по качеству все устраивает. Спасибо консультанту за вежливость и доброжелательность.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас
Алена Кузнецова
Уже давно присматривалась к видеорегистраторам, нашла оптимальную модель, проконсультировалась с менеджером магазина. Все оформили по телефону. Доставили быстро. Обеими руками за gps-expert!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады