PhoBo

Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни - Фо Бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Марина Самаковская1 отзыв
Сегодня 29.12.25 была в Phobo и была не то, что разочарована ими и их поведением, я в шоке! Это не просто плохое обслуживание или еда, тут разводят на деньги! Полгода назад я взяла у них суп на вынос, мне его налили в картонную миску. На выходе из ТЦ эта коробка развалилась у меня в руках, и я очень сильно обожглась. Вернулась, а они только глазами похлопали, даже не извинились, деньги вернули скрипя зубами. Сегодня я решила дать им второй шанс. Перед заказом специально спросила у кассира: "в чем даете супы на вынос?" Он показал мне обычный металлизированный зип-пакет, как для доставки, и сказал: "вот в таком". Я успокоилась, оплатила заказ на 3672 рубля. И что вы думаете? Суп начали наливать опять в эти же самые картонные миски, которые уже однажды меня обожгли! Я говорю: "как так? Вы же только что показывали пакет! Зачем мне тогда это показывали?" В ответ - невнятное мычание. Я спокойно попросила перелить в те самые пакеты, потому что в картоне нести опасно и даже напомнила им, что я уже обжигалась. Кассир жестко отказал, сказал: "у нас для том ям только такой". Я спросила, руководство в курсе, что супы так подают? Он сказал «Да». Тогда я сказала, что заказ не принимаю, и попросила вернуть деньги. И тут началась самая интересная часть. Операцию по возврату кассир провел "со своего компьютера", хотя я карту к терминалу не прикладывала. Деньги мне не пришли. Мне дали чек об «отмене». Я его посмотрела и у меня волосы встали дыбом. В графе «КАРТА» в этом чеке указаны последние четыре цифры НЕ МОЕЙ КАРТЫ. Я свои цифры знаю наизусть! Там чужие реквизиты. Я позвонила в банк, который обслуживает их терминалы, чтобы разобраться. Сотрудник банка, услышав номер терминала из моего чека, очень удивился. Он сказал, что у них номера терминалов (ID) всегда состоят из 4-6 цифр. А в моем чеке их 8. Он прямо сказал, что это ненормально и не соответствует их данным. Короче, мне впарили липовый чек. Этот "документ" фальшивка. Никакого возврата на мою карту они не делали. Они либо
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
МД
Мишаня Дымный13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась…
Е S57 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваше впечатление от нашей кухни не оправд…
ЕШ
Екатерина Шмидт13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Будем очень признательны, если…
Артём Артёмов46 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
Дар Ветер5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы используем картонную упаковку из соображений экологии, но её с…
Таисия -24 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
IC
Irina Ch6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Leila Sagitovna6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
И самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
Святослав Усенко1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
РХ
Рустам Хабибуллин1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Александр Гаврилкин1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Андрей Бирюков3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дючкова2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Вера Манерова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
ИЛ
Илья Лукинов1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
ЕШ
КУ
Кристина Ушакова1 отзыв
Дарья Симакова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Надеемся, это слово с опечаткой должно было звучать как "вкусный", а не "скучный")) Спасибо большое, всегда рады видеть!
Иван Иванов2 отзыва
Иван Иванов2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
НД
11 февраля 2025, официальный ответ
МФ
Милена Фокина2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
ПА
Андрей Федюков2 отзыва
ТС
Тхань Сюйен Чан1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
NM
Natalia Medvedeva3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Совершенно точно) Спасибо, приходите снова!
ЯР
Яна Рыбакова1 отзыв