PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Номинант 2026
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
ООО «ВьетКафе Менеджмент», Москва, ОГРН 1147746177556.
Получить подарок
Tina Laufer
Понравилось
Рис с курицей и яйцом вкусный, чай с тапиокой тоже, но тапиока ужасная, совершенно не доваренная. Цены выше среднего.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что основные блюда вас порадовали. Приносим извинения за недова…
Марина Самаковская
Совсем не понравилось
Сегодня 29.12.25 была в Phobo и была не то, что разочарована ими и их поведением, я в шоке! Это не просто плохое обслуживание или еда, тут разводят на деньги! Полгода назад я взяла у них суп на вынос, мне его налили в картонную миску. На выходе из ТЦ эта коробка развалилась у меня в руках, и я очень сильно обожглась. Вернулась, а они только глазами похлопали, даже не извинились, деньги вернули скрипя зубами. Сегодня я решила дать им второй шанс. Перед заказом специально спросила у кассира: "в чем даете супы на вынос?" Он показал мне обычный металлизированный зип-пакет, как для доставки, и сказал: "вот в таком". Я успокоилась, оплатила заказ на 3672 рубля. И что вы думаете? Суп начали наливать опять в эти же самые картонные миски, которые уже однажды меня обожгли! Я говорю: "как так? Вы же только что показывали пакет! Зачем мне тогда это показывали?" В ответ - невнятное мычание. Я спокойно попросила перелить в те самые пакеты, потому что в картоне нести опасно и даже напомнила им, что я уже обжигалась. Кассир жестко отказал, сказал: "у нас для том ям только такой". Я спросила, руководство в курсе, что супы так подают? Он сказал «Да». Тогда я сказала, что заказ не принимаю, и попросила вернуть деньги. И тут началась самая интересная часть. Операцию по возврату кассир провел "со своего компьютера", хотя я карту к терминалу не прикладывала. Деньги мне не пришли. Мне дали чек об «отмене». Я его посмотрела и у меня волосы встали дыбом. В графе «КАРТА» в этом чеке указаны последние четыре цифры НЕ МОЕЙ КАРТЫ. Я свои цифры знаю наизусть! Там чужие реквизиты. Я позвонила в банк, который обслуживает их терминалы, чтобы разобраться. Сотрудник банка, услышав номер терминала из моего чека, очень удивился. Он сказал, что у них номера терминалов (ID) всегда состоят из 4-6 цифр. А в моем чеке их 8. Он прямо сказал, что это ненормально и не соответствует их данным. Короче, мне впарили липовый чек. Этот "документ" фальшивка. Никакого возврата на мою карту они не делали. Они либо
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
ВЦ
Владимир Цымбал
Совсем не понравилось
Попросил у кассира, который называл себя менеджером, добавить в заказ яйцо, кассир уверил, что добавим, в итоге не добавили. И это была не самая печальная ситуация. Печальнее было когда при заказе риса, мне дали лапшу. И в добавок при заказе 2-х блюд, мне всё свалили в одно. Часто сюда ходил, всё было нормально. Теперь уже буду проходить мимо это место. Спасибо кассиру, который называл себя менеджером!
27 ноября 2025, официальный ответ
МД
Мишаня Дымный
Было средне
Еда вкусная, порции достаточные . Но кассир ( вроде как Катя) - где то потерялась во времени и пространстве. И чего не посоветовала, ни обьяснила. В общем целом- так себе едальня.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась…
Дмитрий К.
В восторге
Кухня нравится. Подход к клиентам - не очень.
Е S
Не понравилось
Странные отзывы. На деле невкусно, том ям - острая вода. Утка холодная, сухая и жесткая. Не рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваше впечатление от нашей кухни не оправд…
ЕШ
Екатерина Шмидт
Не понравилось
Отравилась ( но том ям с морепродуктами был вкусный , не знаю от чего отравление…
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Будем очень признательны, если…
Артём Артёмов
В восторге
Очень вкусный Том Ям, просто лучший, всем рекомендую, острый, достаточно морепродуктов, ребята просто молодцы!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
Дар Ветер
Не понравилось
Берут деньги за самовывоз, непонятно за что. Пакетик и картонная коробка? Так при заказе на фудкорт тоже бумажные тарелки. Упаковать порцию - дополнительный труд? Пора прекращать ходить сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы используем картонную упаковку из соображений экологии, но её с…
Таисия -
Вкусные фобо и том ям.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей С.
Вкусно. Лимонады просто супер
ЛС
Лилия С.
В восторге
Прекрасное место и вкусная еда.
АЧ
Анастасия Ч.
В восторге
Самый вкусный том ям и манго шейк
ВЛ
Вкусно, быстро, даже вкуснее, чем во Вьетнаме 🍲
14 апреля 2025, официальный ответ
Leila Sagitovna
В восторге
Шикарное место!!! Я в восторге! Будем приходить сюда чаще!!! Очень все вкусно, очень быстро! Вежливый и веселый персонал! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
И самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
Василий
Было средне
Испортились очень сильно! Раньше 2 раза в неделю приезжал сюда и брал утку с рисом, приехал 28.03.2025 и заказал две порции данного блюд, но попросил убрать 1 овощи и 1 рис , принимал заказ сотрудник по имени Нурик, заказ перепутали и по итогу положили просто утку без риса и овощей, и вкус еды отвратительный, жаренная утка или варенная я так и не понял. За 2 месяца кухня изменилась как и сотрудники принимающие заказ
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, пожалуйста, видимо, не поняли друг друга... Работу проведём, б…
ДП
Дмитрий П.
Совсем не понравилось
Кассир не спросил карту в начале, а после уже неврозможно
ФА
Фирдавс А.
Понравилось
Дороговато и маленькая порция 😄
Елена П.
В восторге
Лучший фо бо из всех, что я пробовала по Москве
Святослав Усенко
В восторге
Часто находясь в Метрополисе, мы с супругой заходим и так как нам нравится Вьетнамская кухня, часто кушаем здесь, не очень нравится то, что иногда столы не протерты, а качество еды, отличное!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
РХ
Рустам Хабибуллин
Очень вкусно супер
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Александр Гаврилкин
В восторге
Отличный Pho Bo. Свежайший. Правда, не дали острые приправы. Искал сам. Но я их осбообо и не ем. Каждый Pho bo со своими особенностчями. Это вам точка))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
Андрей Бирюков
В восторге
Это пока, что лучшее место, где еда реально оправдывает свою цену!
25 февраля 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дючкова
В восторге
Часто посещаю это заведение, все очень вкусно. Спасибо за качественный сервис
25 февраля 2025, официальный ответ
Вера Манерова
Салат с говядиной бомба
24 февраля 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
МД
Михаил Д.
Очень вкусные супчики
ИЛ
Илья Лукинов
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Приятный персонал, и персо и а. Очень вкусная лапша мьянсау. Буду ходить сюда чаще. Прекрасное заведение.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
ЕШ
Елизавета Шнайдер
Все очень вкусно))
21 февраля 2025, официальный ответ
ИР
Илья Р.
В восторге
Был в точке в метрополисе. Норм, но по разговорам с коллегой-въетнамцем рецепт Бань Бао адаптирован под местный рынок и отличается от оригинального))
ИП
Илья Пантелеев
Понравилось
вполне себе не плохой вариант Аутентично
ЕА
Елизавета Анисова
вкусно, но дорого
КУ
Кристина Ушакова
В восторге
Постоянно сюда хожу ! Обожаю это место ! Мне все нравиться , советую ! Обычно беру том ям , но для тех кто не любит острое , подойдет оригинальный фо бо с говядиной .
Дарья Симакова
В восторге
Ходим сюда уже год Постоянно, очень вкусный фобо, на других точках бывает иногда пресный или лапша переварена, тут всегда все на высшем уровне
Самый вкучный фобо в Москве
13 февраля 2025, официальный ответ
Надеемся, это слово с опечаткой должно было звучать как "вкусный", а не "скучный")) Спасибо большое, всегда рады видеть!
Иван Иванов
Хороший ресторан.советую для посещения.посещения.хор рвполллалгоаао
Иван Иванов
Хороший ресторан.советую для посещения.посещения.хор рвполллалгоаао
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
В восторге
Быстро готовят, отличный вкус. То что нужно чтобы быстро и вкусно пообедать
Альберт Б.
Вкусно, быстро, удобно!
НД
Наталия Дзеконская
В восторге
Очень вкусная еда и напитки, приветливый персонал и красивая посуда 😍 Часто беру с собой - всегда вкусно и удобно! Упаковывают качественно)
11 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Николай Высоченко
В восторге
Все очень вкусно, особенно жаренный рис с говядиной!
11 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
МФ
Милена Фокина
В восторге
Вкусно, чисто и красиво. Уже 2 года хожу сюда кушать ФоБо и всем довольна. Особенно приятна программа лояльности, можно и суп бесплатно покушать и кэшбэк накопить.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
ПА
Полина А
В восторге
Самый лучший Фо бо в Москве. Много мяса, зелени, вкусный бульон. Рекомендую всем!
ДЧ
Дмитрий Черешнев
Как всегда на высоте!
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
ОС
Ольга Семенихина
Очень вкусно
В восторге
Вкусный фо бо, быстро готовят. Маленькая ремарка, хотелось бы чтобы порция была 1 литр) рекомендую однозначно и еще шейки отличные
ЕН
Егор Наумов
В восторге
Лучший том ям, очень много криветок. Сьел с удовольствием большую тарелку. Удобно распологается на футкорте в тц метрополис.
ГЗ
Галина Зубарева
В восторге
Очень нравится заведение. Отличный выбор блюд; особенно том ям. Лучший в Москве🤪
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена Б.
Вкусно, но липко
Екатерина Парашутина
В восторге
Самый вкусный Том ям который я пробовала! Наваристый, всегда много морепродуктов: креветки, мидии, кальмар.
6 февраля 2025, официальный ответ