Киоск фастфудной продукции
2.4
2.4
Шм
Шиномонтажная мастерская
Купил ночью шаурму,наложил обрезков остатков мне и я не смог её съесть.Пол ночи блевал.В выпечке также нету мяса,даже в пирожках с капустой нету почти капусты.Завндение просто сжечь нафиг, лежу в себя прихожу.Свиней видимо кормят думают,не посещайте данное место,заведением назвать не могу.До этого тоже заходил и не купил,правильно сделал.Парень без перчаток мясо резал и шаурму крутил.Странно,что никто не не сказал ничего.В общем анти санитария там и мясо в шаурме испорченное.Хотите отравиться и б**вать пол ночи,вам сюда
Михаил Чернов
Не знаю почему такие отзывы, все они давнишние правда и вот вам свежий. Бывает у нас с женой наплыв желания отведать шаурму, решили попробовать в данной шаурмечной и нисколько не пожалели. Сильно удивился, что мясо кладут не на глаз, как везде, а по весу, соблюдая рецепт, и причем далеко не мало мяса получается. Шаурма была на твердую 5, клиентоориентированность тоже на уровне, внутри уютно, чисто, порядок. Из минусов: мало места, слишком длинный прилавок, можно было бы укоротить и сделать уголок со столиком(без стульев), для тех, кто хочет покушать на месте. В общем и целом: нам понравилось, в следующий раз вернусь пробовать разливное пиво!) Спасибо повару, кто был в смене 07.11.24(18:20-18:30 примерное время)
DK
Denis Kapachinskikh
Стандартная шаурма. Лук, капуста, Помидор, огурец. И к слову даже неплохой лаваш. Соус жирнючий. Но майонеза не замечено. Вид овощей скрыт от потребителя, брал без лука и капусты. Овощи нормальные. Но то ли из-за мяса, то ли из-за соуса было напряжение в желудке. Брать на свой страх и риск.
Fayzzoda Firuz
Шаурма так себе(((((((
Илья Быкадоров
Шаурма не впечатлила, мало мяса.
житель Мск
Есть фалафель - 130 рублей. Ничего особенного, на троечку.