Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
3.8
12+.
Записаться онлайн
3.8
Rustem Makhmutzyanov
Спасибо Оксане! Мастер-эксперт своего дела. Все сделала, как надо!
Виталик Кобылицкий
Салон просто шикарный !!колектив всегда на позетиве всегда можно пообщаться на любые темы!!стрижкой очень доволен цена адекватные 💪💪буду теперь всегда сюда ходить 🫶🏻
Mila Mila
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! Я всем довольна! Рекомендую👍🏻
SU
Sberid User
Стрижка понравилась,удобное расположение прямо у метро, принимают оплату наличными и терминалом
ВБ
Валерия Балаян
Приятная атмосфера в салоне,невероятная мастер Ирина, сделала стрижку прям как я хотела, чуткая администратор Людмила и очень приятная мастер маникюра Хеда, очень довольна посещением!
ПБ
Пафнутий Ботинкин
Стригут плохо. Принимают только наличные.
Милена Архипова
Спасибо за отзывчивость администратору Людмиле! Подобрала нужное время к мастеру! Стрижкой осталась довольна! Спасибо!
Valeria
Отличный салон! Приходила на маникюр и окрашивание, получилось очень хорошо. Я довольна.
ИП
Иван Попадьин
Один из лучших салонов красоты. За все время у меня не было никаких вопросов к услуга. Цены отличные. Отличное место расположения. Все просто супер! Рекомендую.
E1
Evgeniy 1st floor
Посещаю салон больше 5 лет, отличные мастера, цены не кусаются
Federico Fellini
Ребенка нормально постригли, не пять конечно, но четыре точно
Алина Жукова
Приятный приветливый персонал
MJ
Mirbolot Jumabaev
Наигрубейшего администратора салона красоты, где оказывают услугу людям в Москве ещё не слышала. А благо только услышала её голос, не видело её красивое личико) сегодня 27.11.2022 звонила записаться на стрижку, администратор берет дальше цитирую «да, нет , не сможете, это время занято, да я вам 4 раз говорю» Если вы заметили, не поздороваться, не попрощаться, не предложить альтернативное время! В итоге я попрощалась) хамка безумная! Поняла, прочитав отзывы здесь, Боже упаси от ваших услуг)!
Булат По
Сделали мужскую стрижку. К большому сожалению стрижка получилась некачественная: переходы ступеньками, резкие перепады в уровнях и это не смотря на то, что стоимость почти 600 руб. И в целом если взять парикмахерские на районе, то нет разницы между стрижками за 200 и за 600. Такое ощущение, что стричь не умеют или же нет опыта работы. Очень странно для Москвы
Кристина Кузнецова
Парикмахерская для тех, кому не жалко свои волосы и деньги. В первый раз я пришла и осталась довольна, тк меня подстригли именно так, как я хотела. Второй раз тот же мастер вместо желаемых блондинистых прядей у лица (за 1500 рублей, максимум, как она мне сказала) сожгла мне ко всем чертям волосы и сделала их всего на пару тонов светлее, объяснив это тем, что они, мол, смоются и станут такими, как я хотела. И всё это счастье почему-то стало в два раза дороже. По-моему, 3200р за пару прядей слишком круто для этого салона, тем более, за испорченные волосы, которые невозможно восстановить, потому что они просто ломаются. ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЮДА ИДТИ.
Тк
Точка красоты, салон красоты для всей семьи
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Оставьте свои контактные данные, чтобы мы нашли Ваше обращение…
I I
Отстригла челку в пол головы, в итоге «мастер»сказала что отрастут быстро. После пошла в другой салон стричься , там мастер была в шоке от такой челки.
Лиза Кириченко
Хороший салон, рекомендую. Отличная атмосфера. Благодарна мастеру Ирине за стрижку, мастеру Седе за ногти, а администратору Людмиле за хорошее настроение.
Антон Курд
Мастер Ирина отлично подстригла, низкая цена ,да еще и скидку дают за первое посещение, обязательно вернусь
ТJ
Татьяна Jussi
Была вчера на маникюре...в еле тёплой воде подержали руку 1,5 минуты,потом ее полностью вытащили и в ту же холодную уже воду положили вторую руку..по факту ощущение ,что делали практически на сухую..кутикулу потом мазнули маслом,сами руки даже не удостоились крема....сняли с меня 450 рублей.Сегодня посмотрела на руки...что делала маникюр - что нет....В Лене Лениной делаю за 400 р так мне ещё и легкий массаж рук делают ...В общем не ногой сюда больше.Мастер Александра кстати.